Леди Натали
Авторитетная личность
Меня суета городская до сих пор бодрит!!!! Просто появляюсь там все реже!!!!Раньше недели без его суеты не мог прожить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня суета городская до сих пор бодрит!!!! Просто появляюсь там все реже!!!!Раньше недели без его суеты не мог прожить
Вот спасибо!!! Такая красота!!!с двумя недельками тебя!
Женечка, привет!!!! Ну все как ты говорила!!! Стимулировала, стимулировала - не курит!!!!! Слава Богу, уже скоро две недели будет!!!! Ты как? Табекс пьешь?Леди Натали, ну конфетками подкармливать, неравномерно лишний раз не мотать, можно на прогулки вечерние таскать, а еще целовать и обнимать почаще, ну вообщем добром стимулировать
Молодца, так держать!!!))Ну вот, три недели без сигарет.... Из этих трех недель, пятый день без "костылей"... Временами накатывает прилично!!! И
приходится собирать все знания в кучу, чтобы отвлечься.... А потом осмотришься спокойно и понимаешь, что наконец-то совершил ЖИЗНЕНОВАЖНЫЙ ШАГ, которым можно гордиться!!!! Душа поет!!!
И тебе не отставать!!!! Только вперед!!! И чтобы я тебя никогда не догнала!!!! Мой муж тоже не курит!!! Блин, прям как в песне, кто ни курит и не пьет.... Мы еще и не пьем... причем совсем...Ну не знаю, как-то у нас в семье не принято.... Вот и получается: здоровый образ жизни!!!! Только правильного питания не хватает.... мы мясо любим!!! Шашлык!!!Молодца, так держать!!!))
приветик неа.. ну вот не могу себя заставить пить его регулярно.. забываю все время ... а ты?Женечка, привет!!!! Ну все как ты говорила!!! Стимулировала, стимулировала - не курит!!!!! Слава Богу, уже скоро две недели будет!!!! Ты как? Табекс пьешь?
Я тоже не пью.... ОН в очередной раз закончился и мы решили не покупать больше.... А так хочется иногда!!!приветик неа.. ну вот не могу себя заставить пить его регулярно.. забываю все время ... а ты?
Привет, polyublyu.ru, ну во-первых на форуме все на ты, а во-вторых не все так просто.... совсем неожиданно, из-за угла, когда усе прекрасно, и ты уже счастливый некурящий, нападает на тебя этот накат... хотелось бы понять, когда это закончится???? НЕкурящей я себя ощущаю на все 100 и очень горжусь этим!!!!Любой, пока Вы не поймете, что Вы не курите и не осознаете себя некурящим человеком.
Да в том то и дело, что не думаю я об этом совсем!!!!Все просто. Это люди любят все усложнять.
Перестал курить и забыл об этом и все.
Нет же, нужно думать про это годами, переживать...
Женечка!!! Вот мне кажется, что у меня такие сильные накаты как раз из-за того, что я не пью табекс.... Раньше, когда накатывало, выпивала две таблетки и все!!! Отпускало!!! А сейчас табекса нет... и ого!!!приветик неа.. ну вот не могу себя заставить пить его регулярно.. забываю все время ... а ты?
Не пью табекс уже два дня. Шеф, усё ув порядке)) так же как и с таблетками накаты.Женечка!!! Вот мне кажется, что у меня такие сильные накаты как раз из-за того, что я не пью табекс.... Раньше, когда накатывало, выпивала две таблетки и все!!! Отпускало!!! А сейчас табекса нет... и ого!!!
Почему-то решили, что хватит!!! А сейчас тем более покупать не буду, уже двадцать шестой день.... У меня проблемы со сном теперь...Это просто ужас, через каждые полчаса просыпаюсь... Прям не пойму в чем дело??? Может это и не связано с отказом от сигарет, но раздражает ужасно.... Уже забыла, когда легла спать вечером и проснулась утром???Леди Натали, а у меня еще 3,5 пластинки остались.. нужно пропить... а почему ты не купишь еще?
Почему-то решили, что хватит!!! А сейчас тем более покупать не буду, уже двадцать шестой день.... У меня проблемы со сном теперь...Это просто ужас, через каждые полчаса просыпаюсь... Прям не пойму в чем дело??? Может это и не связано с отказом от сигарет, но раздражает ужасно.... Уже забыла, когда легла спать вечером и проснулась утром???Леди Натали, а у меня еще 3,5 пластинки остались.. нужно пропить... а почему ты не купишь еще?
Привет, Миша!!!! Я тоже соскучилась!!! Должна признать, что уже горазд легче!!!! Чем больше времени проходит, тем как-то спокойней становится!!! Со сном еще не пойму... как-то циклично.... то сплю все время, то наоборот, не спится и все!!! Муж вообще МОЛОДЦА!!!! Ни слова о сигарете, ни даже намека.... Такое ощущение, что он вообще никогда не курил!!!! Много работает и спит как младенец!!! Я никуда не пропадала, пиши, я всегда отвечу!!!! Как твоя супруга???? Бросила??? Как у тебя настроение???Наташа привет! Ну как дела? Сон наладился? Мужа как? Ты куда пропала?
Да вроде все путём. Жена не курит, но рычит временами)) На работе попа, ругаюсь со всеми, кризис...)Привет, Миша!!!! Я тоже соскучилась!!! Должна признать, что уже горазд легче!!!! Чем больше времени проходит, тем как-то спокойней становится!!! Со сном еще не пойму... как-то циклично.... то сплю все время, то наоборот, не спится и все!!! Муж вообще МОЛОДЦА!!!! Ни слова о сигарете, ни даже намека.... Такое ощущение, что он вообще никогда не курил!!!! Много работает и спит как младенец!!! Я никуда не пропадала, пиши, я всегда отвечу!!!! Как твоя супруга???? Бросила??? Как у тебя настроение???