Начинаю битву за жизнь без никотина!!!!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Табекс опять закончился... Решили не покупать больше... Не знаю, что из этого выйдет....

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ну вот, три недели без сигарет.... Из этих трех недель, пятый день без "костылей"... Временами накатывает прилично!!! И
приходится собирать все знания в кучу, чтобы отвлечься.... А потом осмотришься спокойно и понимаешь, что наконец-то совершил ЖИЗНЕНОВАЖНЫЙ ШАГ, которым можно гордиться!!!! Душа поет!!!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Леди Натали, ну конфетками подкармливать, неравномерно лишний раз не мотать, можно на прогулки вечерние таскать, а еще целовать и обнимать почаще, ну вообщем добром стимулировать :rolleyes:
Женечка, привет!!!! Ну все как ты говорила!!! Стимулировала, стимулировала - не курит!!!!! Слава Богу, уже скоро две недели будет!!!! Ты как? Табекс пьешь?

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот, три недели без сигарет.... Из этих трех недель, пятый день без "костылей"... Временами накатывает прилично!!! И
приходится собирать все знания в кучу, чтобы отвлечься.... А потом осмотришься спокойно и понимаешь, что наконец-то совершил ЖИЗНЕНОВАЖНЫЙ ШАГ, которым можно гордиться!!!! Душа поет!!!
Молодца, так держать!!!))

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Молодца, так держать!!!))
И тебе не отставать!!!! Только вперед!!! И чтобы я тебя никогда не догнала!!!! Мой муж тоже не курит!!! Блин, прям как в песне, кто ни курит и не пьет.... Мы еще и не пьем... причем совсем...Ну не знаю, как-то у нас в семье не принято.... Вот и получается: здоровый образ жизни!!!! Только правильного питания не хватает.... мы мясо любим!!! Шашлык!!!

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
Женечка, привет!!!! Ну все как ты говорила!!! Стимулировала, стимулировала - не курит!!!!! Слава Богу, уже скоро две недели будет!!!! Ты как? Табекс пьешь?
приветик:wavespin: неа.. ну вот не могу себя заставить пить его регулярно.. забываю все время ...:oops: а ты?;)

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да, вот читаю форум и вижу, что у многих, как выяснилось, через 21 привычка не вырабатывается!!!! Интересно, какой же следующей цифры следует ждать????? Наш друг отказался от сигарет еще летом, так вот он говорит, что тоже периодически возникают накаты.... Год? Два??????:skip:

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Любой, пока Вы не поймете, что Вы не курите и не осознаете себя некурящим человеком. :)
Привет, polyublyu.ru, ну во-первых на форуме все на ты, а во-вторых не все так просто.... совсем неожиданно, из-за угла, когда усе прекрасно, и ты уже счастливый некурящий, нападает на тебя этот накат... хотелось бы понять, когда это закончится???? НЕкурящей я себя ощущаю на все 100 и очень горжусь этим!!!!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Все просто. Это люди любят все усложнять.
Перестал курить и забыл об этом и все.
Нет же, нужно думать про это годами, переживать...
Да в том то и дело, что не думаю я об этом совсем!!!!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
приветик:wavespin: неа.. ну вот не могу себя заставить пить его регулярно.. забываю все время ...:oops: а ты?;)
Женечка!!! Вот мне кажется, что у меня такие сильные накаты как раз из-за того, что я не пью табекс.... Раньше, когда накатывало, выпивала две таблетки и все!!! Отпускало!!! А сейчас табекса нет... и ого!!!

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Женечка!!! Вот мне кажется, что у меня такие сильные накаты как раз из-за того, что я не пью табекс.... Раньше, когда накатывало, выпивала две таблетки и все!!! Отпускало!!! А сейчас табекса нет... и ого!!!
Не пью табекс уже два дня. Шеф, усё ув порядке)) так же как и с таблетками накаты.

Последнее редактирование:

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Леди Натали, а у меня еще 3,5 пластинки остались.. нужно пропить...:oops: а почему ты не купишь еще?:rolleyes:
Почему-то решили, что хватит!!! А сейчас тем более покупать не буду, уже двадцать шестой день.... У меня проблемы со сном теперь...Это просто ужас, через каждые полчаса просыпаюсь... Прям не пойму в чем дело??? Может это и не связано с отказом от сигарет, но раздражает ужасно.... Уже забыла, когда легла спать вечером и проснулась утром???

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Леди Натали, а у меня еще 3,5 пластинки остались.. нужно пропить...:oops: а почему ты не купишь еще?:rolleyes:
Почему-то решили, что хватит!!! А сейчас тем более покупать не буду, уже двадцать шестой день.... У меня проблемы со сном теперь...Это просто ужас, через каждые полчаса просыпаюсь... Прям не пойму в чем дело??? Может это и не связано с отказом от сигарет, но раздражает ужасно.... Уже забыла, когда легла спать вечером и проснулась утром???

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Наташа привет! Ну как дела? Сон наладился? Мужа как? Ты куда пропала?
Привет, Миша!!!! Я тоже соскучилась!!! Должна признать, что уже горазд легче!!!! Чем больше времени проходит, тем как-то спокойней становится!!! Со сном еще не пойму... как-то циклично.... то сплю все время, то наоборот, не спится и все!!! Муж вообще МОЛОДЦА!!!! Ни слова о сигарете, ни даже намека.... Такое ощущение, что он вообще никогда не курил!!!! Много работает и спит как младенец!!! Я никуда не пропадала, пиши, я всегда отвечу!!!! Как твоя супруга???? Бросила??? Как у тебя настроение???

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Миша!!!! Я тоже соскучилась!!! Должна признать, что уже горазд легче!!!! Чем больше времени проходит, тем как-то спокойней становится!!! Со сном еще не пойму... как-то циклично.... то сплю все время, то наоборот, не спится и все!!! Муж вообще МОЛОДЦА!!!! Ни слова о сигарете, ни даже намека.... Такое ощущение, что он вообще никогда не курил!!!! Много работает и спит как младенец!!! Я никуда не пропадала, пиши, я всегда отвечу!!!! Как твоя супруга???? Бросила??? Как у тебя настроение???
Да вроде все путём. Жена не курит, но рычит временами)) На работе попа, ругаюсь со всеми, кризис...)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу