Женечка Платонова
Старожил
Леди Натали, ну конфетками подкармливать, неравномерно лишний раз не мотать, можно на прогулки вечерние таскать, а еще целовать и обнимать почаще, ну вообщем добром стимулировать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стоять с линейкой и бить по рукам когда за сигаретой потянутся
Спасибо, Миша!!! Но сегодня как-то настроение не очень.... вчера хотела покурить, муж не пустил... когда уже эти накаты закончатся????Наташ, с двумя неделями тебя!!!
Меня вроде уже отпустило, как таковых накатов нет, просто слабое воспоминание о сигаретах. Ты давай, держись, муж твой молодец, что не пустил...Спасибо, Миша!!! Но сегодня как-то настроение не очень.... вчера хотела покурить, муж не пустил... когда уже эти накаты закончатся????
Я знаю, что у всех по- разному, и стараюсь держаться, только уже устала.... жду жду когда полегчает.... муж говорит надо 21 день подождать... сам тоже уже неделю не курит!!! Но ему как-то легко дается, хотя он курил в два раза больше и дольше!!!!Меня вроде уже отпустило, как таковых накатов нет, просто слабое воспоминание о сигаретах. Ты давай, держись, муж твой молодец, что не пустил...
Привет!!! Как настроение, самочувствие???? У тебя случайно после отказа никакие болячки не проявились? Сердце не болело???Как самочувствие ?
Полегчает, обязательно полегчает. Отвлекись на что нибудь, не жди. Правильно говорят ждать и догонять хуже некуда.... Но я уверен, что ты выдержишь...))Я знаю, что у всех по- разному, и стараюсь держаться, только уже устала.... жду жду когда полегчает.... муж говорит надо 21 день подождать... сам тоже уже неделю не курит!!! Но ему как-то легко дается, хотя он курил в два раза больше и дольше!!!!
Во, и у меня уже третий день ноет. С начало грешил на Табекс, но вроде не он.Сердце не болело???
У меня вчера как прихватило, я аж испугалась.... и детей перепугала, и долго так не отпускало... Странно... Я тоже на табекс думаю...Во, и у меня уже третий день ноет. С начало грешил на Табекс, но вроде не он.
Почему за жену не хвастаешься???? Бросила???Полегчает, обязательно полегчает. Отвлекись на что нибудь, не жди. Правильно говорят ждать и догонять хуже некуда.... Но я уверен, что ты выдержишь...))
Не, у меня не прихватывает, а именно ноетУ меня вчера как прихватило, я аж испугалась.... и детей перепугала, и долго так не отпускало... Странно... Я тоже на табекс думаю...
Так и кидается на меня пока)) Бросает с помощью силы воли))Почему за жену не хвастаешься???? Бросила???
Так непорядочек... фотка слитела...Наташ, с двумя неделями тебя!!!
Во, вот так и держаться надо!!! Проч уныние и желание закурить))ВАУУУУУ!!!! Супер!!!! Спасибо!!!! Какая красота!!!!
Привет!!настроение и самочувствие отличное!Душа поет...причем это продолжается уже давно,почти сразу после отказа от курения.Привет!!! Как настроение, самочувствие???? У тебя случайно после отказа никакие болячки не проявились? Сердце не болело???
Даже не знаю... первый раз такое случилось... А ты молодец!!! Такой позитив, просто супер !!!! А я вот что-то расклеилась... устала...Привет!!настроение и самочувствие отличное!Душа поет...причем это продолжается уже давно,почти сразу после отказа от курения.
Нет, болячек никаких не было. Наоборот, одни улучшения.
Честно говоря не думаю что у тебя боль в сердце может быть связано с Табексом. Нигде в инете не нашел инфы про такую возможную побочку.
Может у тебя невралгия ?
Ты давай переезжай в другой раздел форума!)))А я вот что-то расклеилась... устала...