Начинаю битву за жизнь без никотина!!!!

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
Леди Натали, ну конфетками подкармливать, неравномерно лишний раз не мотать, можно на прогулки вечерние таскать, а еще целовать и обнимать почаще, ну вообщем добром стимулировать :rolleyes:

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
Стоять с линейкой и бить по рукам когда за сигаретой потянутся
crazy.gif
:rofl::rofl::rofl:

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Миша!!! Но сегодня как-то настроение не очень.... вчера хотела покурить, муж не пустил... когда уже эти накаты закончатся????
Меня вроде уже отпустило, как таковых накатов нет, просто слабое воспоминание о сигаретах. Ты давай, держись, муж твой молодец, что не пустил...

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Меня вроде уже отпустило, как таковых накатов нет, просто слабое воспоминание о сигаретах. Ты давай, держись, муж твой молодец, что не пустил...
Я знаю, что у всех по- разному, и стараюсь держаться, только уже устала.... жду жду когда полегчает.... муж говорит надо 21 день подождать... сам тоже уже неделю не курит!!! Но ему как-то легко дается, хотя он курил в два раза больше и дольше!!!!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Я знаю, что у всех по- разному, и стараюсь держаться, только уже устала.... жду жду когда полегчает.... муж говорит надо 21 день подождать... сам тоже уже неделю не курит!!! Но ему как-то легко дается, хотя он курил в два раза больше и дольше!!!!
Полегчает, обязательно полегчает. Отвлекись на что нибудь, не жди. Правильно говорят ждать и догонять хуже некуда.... Но я уверен, что ты выдержишь...))

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Во, и у меня уже третий день ноет. С начало грешил на Табекс, но вроде не он.
У меня вчера как прихватило, я аж испугалась.... и детей перепугала, и долго так не отпускало... Странно... Я тоже на табекс думаю...

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Полегчает, обязательно полегчает. Отвлекись на что нибудь, не жди. Правильно говорят ждать и догонять хуже некуда.... Но я уверен, что ты выдержишь...))
Почему за жену не хвастаешься???? Бросила???

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
У меня еще вот что получается: сил стало больше, выносливости, меньше устаю, а вот дел почему-то стало " не переделать"... Жужжу с утра до вечера, и ведь без перекуров, и ничего не успеваю.... Странно!!!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!!! Как настроение, самочувствие???? У тебя случайно после отказа никакие болячки не проявились? Сердце не болело???
Привет!!настроение и самочувствие отличное!Душа поет...причем это продолжается уже давно,почти сразу после отказа от курения.
Нет, болячек никаких не было. Наоборот, одни улучшения.
Честно говоря не думаю что у тебя боль в сердце может быть связано с Табексом. Нигде в инете не нашел инфы про такую возможную побочку.
Может у тебя невралгия ?

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет!!настроение и самочувствие отличное!Душа поет...причем это продолжается уже давно,почти сразу после отказа от курения.
Нет, болячек никаких не было. Наоборот, одни улучшения.
Честно говоря не думаю что у тебя боль в сердце может быть связано с Табексом. Нигде в инете не нашел инфы про такую возможную побочку.
Может у тебя невралгия ?
Даже не знаю... первый раз такое случилось... А ты молодец!!! Такой позитив, просто супер !!!! А я вот что-то расклеилась... устала...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу