Начинаю битву за жизнь без никотина!!!!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да вроде все путём. Жена не курит, но рычит временами)) На работе попа, ругаюсь со всеми, кризис...)
Да!!! Согласна!!! Не поймешь, куда нас этот курс кривой выведет??? При том, что массовые информационные средства стараются не поднимать паники, в рядах простых смертных все отчетливее проявляются признаки надвигающегося кризиса!!! В этом я с тобой сто раз согласна!!!

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Да!!! Согласна!!! Не поймешь, куда нас этот курс кривой выведет??? При том, что массовые информационные средства стараются не поднимать паники, в рядах простых смертных все отчетливее проявляются признаки надвигающегося кризиса!!! В этом я с тобой сто раз согласна!!!
Куда? Я не думаю что все будет хорошо! У меня по тихоньку подходит к сокращению. Я не представляю как буду это делать. У меня в основном работают молодые, семейные ребята. У многих только родились дети. В общем тихий ужас...

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Куда? Я не думаю что все будет хорошо! У меня по тихоньку подходит к сокращению. Я не представляю как буду это делать. У меня в основном работают молодые, семейные ребята. У многих только родились дети. В общем тихий ужас...
У нас еще до этого не дошло... Мы с мужем работали вместе, я бухгалтер, он главный энергетик, сейчас я в декретном... но до сокращений еще не дошло.... зато два месяца назад мужу повысили зп, а у меня ощущение, что мы меньше получили, при том, что еще и курить оба бросили!!!!

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
У нас еще до этого не дошло... Мы с мужем рабсте, я бухгалтер, он главный энергетик, сейчас я в декретном... но до сокращений еще не дошло.... зато два месяца назад мужу повысили зп, а у меня ощущение, что мы меньше получили, при том, что еще и курить оба бросили!!!!
Вы с моей коллеги)) она бухгалтер- аудитор)) то же дома сидит но не в декрете, а просто мне так спокойней))

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Вы с моей коллеги)) она бухгалтер- аудитор)) то же дома сидит но не в декрете, а просто мне так спокойней))
ОЙ а я на работу жуть как хочу!!! И муж согласен малую в детский сад отдать в частный... Но мне ее жалко, маленькая совсем.... Старшая в сентябре в первый класс, так что еще год придется дома сидеть... Но я очень хочу на работу, чтобы быть в форме и среди людей!!!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
В общем тихий ужас...
Привет, Миша!!! Сегодня в новостях показали как у вас в Москве народ гипермаркеты электроники "обносит"... И даже до автосалонов добрались... Интересно, ты такого не замечал??? А тебе на следующий уровень не пора заявку подавать????

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
Леди Натали, ну дома еще нет.. а на работе вчера наряжали с коллегой... ну честно говоря настроение не совсем новогоднее. у нас в городе снег только вчера выпал.. мрак.. вот если бы можно было на коньках погонять да на лыжах, было бы совсем классно....:unsure:
а у тебя настроение появилось новогоднее?;)

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Девчонки, поздравлямс!!! Месяц без сигарет, круто!!!

102860229_14897c492d3c.jpg

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Миша!!! Сегодня в новостях показали как у вас в Москве народ гипермаркеты электроники "обносит"... И даже до автосалонов добрались... Интересно, ты такого не замечал??? А тебе на следующий уровень не пора заявку подавать????
Не знаю, я на работе да на работе. Как товар выносят видел, покупают или нет не, не видел)) Вчера в центре видел как бутики обносят, народу много по магазинам ходит...

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Леди Натали, ну дома еще нет.. а на работе вчера наряжали с коллегой... ну честно говоря настроение не совсем новогоднее. у нас в городе снег только вчера выпал.. мрак.. вот если бы можно было на коньках погонять да на лыжах, было бы совсем классно....:unsure:
а у тебя настроение появилось новогоднее?;)
Я очень люблю новый год!!! Мой самый любимый праздник!!! Раньше жила в Магадане, и погода соответственно была новогодняя!!!! А сейчас живу в Краснодаре.... погода плюсовая... дети снега ждут, а его и впомине нет!!!!! А настроение отличное, очень люблю дарить подарки, семья у меня большая, хожу подарки всем выбираю!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу