Юнкер
Пророк
Ничего,бывает!Соберись,настройся,улыбнись!Устала-отдохниДаже не знаю... первый раз такое случилось... А ты молодец!!! Такой позитив, просто супер !!!! А я вот что-то расклеилась... устала...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего,бывает!Соберись,настройся,улыбнись!Устала-отдохниДаже не знаю... первый раз такое случилось... А ты молодец!!! Такой позитив, просто супер !!!! А я вот что-то расклеилась... устала...
Ага!!!! Я заявку подала!!!! Жду!!!!Ты давай переезжай в другой раздел форума!)))
А ты как отдыхаешь????Ничего,бывает!Соберись,настройся,улыбнись!Устала-отдохни
Читаю,слушаю музыку, смотрю фильмы,встречаюсь с друзьями, хожу в театр, играюсь с кошкой, планирую следующий свой день...да много как а ты ?А ты как отдыхаешь????
Наташ, с двумя неделями тебя!!!
А я мечтаю о том, чтобы кто-нибудь посидел с детками, хотя бы часика два, а я была бы свободна, и делала, что хотела!!! Я бы тоже посмотрела какой-нибудь фильм, или прошлась по магазинам, или....да много чего!!!Читаю,слушаю музыку, смотрю фильмы,встречаюсь с друзьями, хожу в театр, играюсь с кошкой, планирую следующий свой день...да много как а ты ?
Детки маленькие? Я ободжаю из за этого лето, жена с детьми на даче, а я один, совсем один...))))и начинается born to be wild))чтобы кто-нибудь посидел с детками, хотя бы часика два, а я была бы свободна, и делала, что хотела!!!
А муж ? Он не может посидеть ?А я мечтаю о том, чтобы кто-нибудь посидел с детками, хотя бы часика два, а я была бы свободна, и делала, что хотела!!! Я бы тоже посмотрела какой-нибудь фильм, или прошлась по магазинам, или....да много чего!!!
Вот вы какие!!!! Да, маленькие еще.... Шесть и два, девочки....Шустрые!!!!! Но моему мужу повезло меньше, мы живем в пригороде .... пэтому дача нам не нужна!!!!!Детки маленькие? Я ободжаю из за этого лето, жена с детьми на даче, а я один, совсем один...))))и начинается born to be wild))
Может конечно, но я сама его надолго с ними оставлять боюсь.... У него мужской подход, или на площадку выводит, или мультики включает!!!!А муж ? Он не может посидеть ?
Моя мечта, жить в своём доме подальше от сумасшедшего города.мы живем в пригороде .... поэтому дача нам не нужна!!!!!
Может конечно, но я сама его надолго с ними оставлять боюсь.... У него мужской подход, или на площадку выводит, или мультики включает!!!!
Ну так на пару часиков можно и на мужской подход оставить детей Да и площадка и мультики (познавательные) это ж хорошоМожет конечно, но я сама его надолго с ними оставлять боюсь.... У него мужской подход, или на площадку выводит, или мультики включает!!!!
Меня на даче соседи назвали терминатором)) я с восьми и до: -сосед, хорош, пошли ужинать с пивком)) В квартире, да, проще, но муравейник достал))Михаил Сытник, в своем доме вообще никогда дела не переделаешь!!!!! Если только на пенсии...
Ты ведь в Москве живешь, как я поняла? Да, там шумно, не дай бог!!!! Я бы, конечно, смогла бы там жить, если бы была необходимость, но не хотела бы!!!!!Моя мечта, жить в своём доме подальше от сумасшедшего города.
Да, в ней родимой)). Хоть и мой родной город, но всё меньше и меньше он мне нравится. Раньше недели без его суеты не мог прожить, а сейчас... Старею))Ты ведь в Москве живешь, как я поняла? Да, там шумно, не дай бог!!!! Я бы, конечно, смогла бы там жить, если бы была необходимость, но не хотела бы!!!!!
А у меня медалька новая уже!!!!!
НЕТ!!!! Не стареешь!!! Меняются жизненные ценности!!! Становишься МУДРЕЕ!!!Да, в ней родимой)). Хоть и мой родной город, но всё меньше и меньше он мне нравится. Раньше недели без его суеты не мог прожить, а сейчас... Старею))