Начинаю битву за жизнь без никотина!!!!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Даже не знаю... первый раз такое случилось... А ты молодец!!! Такой позитив, просто супер !!!! А я вот что-то расклеилась... устала...
Ничего,бывает!Соберись,настройся,улыбнись!:)Устала-отдохни

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Наташ, с двумя неделями тебя!!!
d04ac9c5e9e1.gif
b_238283.gif

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Читаю,слушаю музыку, смотрю фильмы,встречаюсь с друзьями, хожу в театр, играюсь с кошкой, планирую следующий свой день...да много как :) а ты ?
А я мечтаю о том, чтобы кто-нибудь посидел с детками, хотя бы часика два, а я была бы свободна, и делала, что хотела!!! Я бы тоже посмотрела какой-нибудь фильм, или прошлась по магазинам, или....да много чего!!!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Или сбежали бы с мужем в кинотеатр, на голодные игры.... А то все на мультики ходим!!!!!:bounce:

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
чтобы кто-нибудь посидел с детками, хотя бы часика два, а я была бы свободна, и делала, что хотела!!!
Детки маленькие? Я ободжаю из за этого лето, жена с детьми на даче, а я один, совсем один...))))и начинается born to be wild))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я мечтаю о том, чтобы кто-нибудь посидел с детками, хотя бы часика два, а я была бы свободна, и делала, что хотела!!! Я бы тоже посмотрела какой-нибудь фильм, или прошлась по магазинам, или....да много чего!!!
А муж ? Он не может посидеть ?

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Детки маленькие? Я ободжаю из за этого лето, жена с детьми на даче, а я один, совсем один...))))и начинается born to be wild))
Вот вы какие!!!! Да, маленькие еще.... Шесть и два, девочки....Шустрые!!!!! Но моему мужу повезло меньше, мы живем в пригороде .... пэтому дача нам не нужна!!!!!:D

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А муж ? Он не может посидеть ?
Может конечно, но я сама его надолго с ними оставлять боюсь.... У него мужской подход, или на площадку выводит, или мультики включает!!!!

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
мы живем в пригороде .... поэтому дача нам не нужна!!!!!:D
Моя мечта, жить в своём доме подальше от сумасшедшего города. :)

Может конечно, но я сама его надолго с ними оставлять боюсь.... У него мужской подход, или на площадку выводит, или мультики включает!!!!
:D:D:D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну так на пару часиков можно и на мужской подход оставить детей :) Да и площадка и мультики (познавательные) это ж хорошо

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Михаил Сытник, в своем доме вообще никогда дела не переделаешь!!!!! Если только на пенсии...:eek:
Меня на даче соседи назвали терминатором)) я с восьми и до: -сосед, хорош, пошли ужинать с пивком)) В квартире, да, проще, но муравейник достал))

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Моя мечта, жить в своём доме подальше от сумасшедшего города. :)
Ты ведь в Москве живешь, как я поняла? Да, там шумно, не дай бог!!!! Я бы, конечно, смогла бы там жить, если бы была необходимость, но не хотела бы!!!!!

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Ты ведь в Москве живешь, как я поняла? Да, там шумно, не дай бог!!!! Я бы, конечно, смогла бы там жить, если бы была необходимость, но не хотела бы!!!!!
Да, в ней родимой)). Хоть и мой родной город, но всё меньше и меньше он мне нравится. Раньше недели без его суеты не мог прожить, а сейчас... Старею))
yahoo.gif

А у меня медалька новая уже!!!!!:mstickle:
dance2.gif
dance2.gif
dance2.gif

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Леди Натали, с двумя недельками тебя!:)
prazdnik_3.gif

А что сердце беспокоит, так это бывает. У меня весь первый месяц ныло круглые сутки, при том, что так то оно здоровое. Потом все прошло само собой;)

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да, в ней родимой)). Хоть и мой родной город, но всё меньше и меньше он мне нравится. Раньше недели без его суеты не мог прожить, а сейчас... Старею))
yahoo.gif

dance2.gif
dance2.gif
dance2.gif
НЕТ!!!! Не стареешь!!! Меняются жизненные ценности!!! Становишься МУДРЕЕ!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу