Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
купила дорогую и хорошую отбеливающую зубную пасту
Надо будет попробовать эту пасту. Спасибо!Посоветовали PROMODENТ с кислородным отбеливанием... Мне кажется зубы уже стали белее!!!
Ой, прям мечтаю начать ремонт на кухне!!!! Хочу все поменять и навести красоту!!! Летом делала ремонт у мамы... так хорошо отвлекает от курения!!!! Но муж уговорил отложить до январских праздников... Жду - не дождусь!!!у меня ремонт дома..
Женечка Платонова, пробовала по одной раз в два часа....чувствую, недостаточно!!! иногда, когда сильно накатывало пила и две и раньше... не дождавшись двух часов...лишь бы не сорваться... сегодня легко по одной раз в два часа!!!Леди Натали, а табекс пьешь по расписанию?
от курения вообще много чего отвлекает.. пресс и отжимания например а еще я пою в такие моменты да и сдаваться не охото.так хорошо отвлекает от курения!!!!
Это точно!!!! Качаю хорошие фильмы и смотрю, когда укладываю всех спать!!! Со сном ведь проблемы!!!от курения вообще много чего отвлекает.. пресс и отжимания например а еще я пою в такие моменты да и сдаваться не охото.
со сном проблемы - это да.. я раньше вырубалась за 30 секунд, а теперь не могу заставить себя лечь. зато по утрам изменения в лучшую сторону. теперь хоть будильник слышу и бодритСо сном ведь проблемы!!!
Я думаю, что дело в моем стаже курильщика... и ежедневном количестве..... видимо здоровье успела "расшатать" хорошо!!!!интересно почему тебе не помогает так, как мне..
Это точно!!!!!! Будем!!!! Я планирую в скором будущем выкроить время для спорта...Хочется для дочек стать хорошим примером!!!будем бодрыми, здоровущими и красивыми
это же отлично! я вот фитнесом занимаюсь, ну и дома гантельки. думаю теперь будет легче заниматься.. дыхание то восстанавливается потихоньку да и результаты будут круче. с курением мышцы плоховато растут, пустая трата времени получается..Это точно!!!!!! Будем!!!! Я планирую в скором будущем выкроить время для спорта...Хочется для дочек стать хорошим примером!!!