Начинаю битву за жизнь без никотина!!!!

Я по себе помню, когда кто-то из приятелей бросал курить и спрашивал меня, а ты когда? Я отвечала, что мне нравится курить и я люблю запах сигарет, а на самом деле не верила, что у меня получится, и не хотела никому в этом признаваться.... Сейчас, когда хочется курить вспоминаю слова Карра о том, что чувствовал граф Монте - Кристо когда выбрался из тюрьмы... И четко понимаю: Я тоже выбралась!!!!! А тем кто бросал курить я всегда завидовала, как бы не было мне стыдно признаться в этом грехе!!!!

Теперь будут завидовать тебе :)
У меня друг тоже говорит что ему нравится курить, что он получает в этом какой-то кайф. Хотя я у него спрашиваю: "Какой именно?". Он не может ответить. На самом деле у него просто страх...страх потерять это мнимое удовольствие. И наверно где-то в глубине душе он уже не раз говорить себе что бросит...Просто к этому нужно прийти. И чем раньше,тем лучше :)

На самом деле у него просто страх...страх потерять это мнимое удовольствие.
Я бы не стал утверждать, что это мнимое удовольствие. Удовольствие, как и от любого другого наркотика, вполне реальное. Другое дело, что расплата за это удовольствие несоизмеримо с ним. За это "удовлетворение зуда" приходится расплачиваться зависимостью, неудобствами и риском заболеваний.

Теперь будут завидовать тебе :)
У меня друг тоже говорит что ему нравится курить, что он получает в этом какой-то кайф. Хотя я у него спрашиваю: "Какой именно?". Он не может ответить. На самом деле у него просто страх...страх потерять это мнимое удовольствие. И наверно где-то в глубине душе он уже не раз говорить себе что бросит...Просто к этому нужно прийти. И чем раньше,тем лучше :)
Абсолютно согласна!!!! Так же, как и алкоголику надо признать, что он алкоголик, курильщик должен признать, что курит не потому, что хочет, а потому, что полностью зависим!!!! А когда понимаешь, что на самом деле бросать курить не легко, но вполне даже возможно и абсолютно не страшно, то сразу хочется всем курильщикам сказать: Бросайте курить, это не страшно!!!!

Верзила, вполне согласна:) вот я когда закуривала сигарету, чувствовала расслабление.. будто все мышцы были напряжены, и в момент расслабились. я получала от этого удовольствие. вот ей богу получала. нарик, что поделать.:cry: и страх бросить эту дрянь просто ужасен. но страх - это же психология.. а потому и бороться реально!:rolleyes:

Люди, подскажите, табекс продается в аптеках, по рецепту или как? А то мне достался по наследству и уже заканчивается!!!!

Люди, подскажите, табекс продается в аптеках, по рецепту или как? А то мне достался по наследству и уже заканчивается!!!!
в любой, т.е. там где есть :) Мне еще в нагрузку предложили Детоксифит...это травяной сбор. Якобы влияющий на метаболические процесс. Но я его так и не пил :)))

Юнкер, а мне валерьянки втюхнули в комплект..:giggle: правда пока не пригодилась:) вот она - фармацевтическая поддержка.:giggle:

в любой, т.е. там где есть :) Мне еще в нагрузку предложили Детоксифит...это травяной сбор. Якобы влияющий на метаболические процесс. Но я его так и не пил :)))

Ок!!!! А цена????

Леди Натали, я как то пробовала афобазол пить, но его там нужно курсом пропивать, чтобы эффект был...меня на пару дней хватило только.. валяется до сих пор:giggle:
Не понмю:(Но недорого...это ж сбор. Табекс конечно намного дороже. Но когда речь идет о здоровье-экономить не резонно
и потом сбор для метаболизма же, он вряд ли уменьшит тягу .. просто клетки начнут расти и обновляться быстрее, что безусловно не плохо.. но ведь табекс эффективнее, так как тягу снимает..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу