Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!!! Скажу честно, пила по две, и иногда не дождавшись двух часов!!!! Сегодня самочувствие отличное, табекса за день выпила три штуки... в первые дни видимо от табекса были недомогания, но это такая мелочь по сравнению с моей большой целью, что я закрываю на это глаза!!!!Не по одной в 2 часа, а чаще. Я так поняла, Вы эксперементировали? И как самочувствие? Общее и относительно сигарет?
Спасибо!!! Спасибо!!! Сегодня я чувствую все большую гордость за себя и самоуважение!!!!5 дней! Круто! Молодец! Это значит самое жуткое и страшное позади!) Поздравляю!!!
Привет!!! Это куда я перееду? расскажи?Леди Натали, Совсем скоро переедешь в другой раздел
В соседнюю ветку, одна неделя. Соседями будем оставаться, я то же планирую новоселье!Привет!!! Это куда я перееду? расскажи?
Ух ты!!!! А гантельки - это отличная идея!!!! Я еще плавать хочу!!!!это же отлично! я вот фитнесом занимаюсь, ну и дома гантельки. думаю теперь будет легче заниматься.. дыхание то восстанавливается потихоньку да и результаты будут круче. с курением мышцы плоховато растут, пустая трата времени получается..
Очень буду рада такому доброму соседу!!!!! С удовольствием присоседимся!!!!Соседями будем оставаться, я то же планирую новоселье!
ДА!!!! Коньки я люблю!!! А вот с санками и лыжами сложнее.... В нашем регионе снег только в Красной поляне!!!!!Шикарно! Скоро на лыжи кстать и на коньки )) Можно и на санках )
Когда наступит неделя без курения, тебе нужно будет в этот раздел https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-542#post-1125991 скинуть ссылку на свой дневник и попросить чтоб тебя перенесли в другой разделОчень буду рада такому доброму соседу!!!!! С удовольствием присоседимся!!!!
А я если честно со своим дневником не очень разобралась.... я даже не знаю, он есть у меня??? И где брать ссылку!!! Наверное немного не в себе в первые дни????Когда наступить неделя без курения, тебе нужно будет в этот раздел https://ne-kurim.ru/forum/threads/pe...razhdenie-medaljami.166/page-542#post-1125991 скинуть ссылку на свой дневник и попросить чтоб тебя перенесли в другой раздел
Такую же красивую как у тебя????Заодно и медальку получишь
У меня в точности наоборот, жена ЕЩЁ пока куритПришел муж с работы, а он еще курит, и как-то стало грустнее... вот и открыла форум...чтобы отвлечься!!!!
Я горжусь тем, что быстрее своей сильной половины созрела и начала действовать!!! Мы много раз пытались бросить вместе, но безрезультатно... Однажды я не курила чуть больше месяца, а он так и не смог ... Сейчас прошу его поддержать меня, он третий день пьет табекс, но о результатах я пока молчу!!! И еще: я заметила, что он стал уважать меня еще сильней, это тоже стимул не сорваться и выдержать!!!!! Хотя с полчаса назад накрывало круто!!!!У меня в точности наоборот, жена ЕЩЁ пока курит