Леди Натали
Авторитетная личность
Ты чего не спишь говорю??? Выходной на носу?Как это не радует ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты чего не спишь говорю??? Выходной на носу?Как это не радует ???
ахахах. а какой тогда смысл тут вообще писать, если мы все еще курим?ак каждый написать может...
и потом.. мне казалось, что этот форум создан для того, чтобы желающих бросить поддерживали те, кто смог это сделать.. именно поддерживали. о каких провокациях вообще может идти речь?Я может специально вас провоцирую
привет ага, работаю.. корпаратив завтра намечаетсяЖенечка Платонова, привет!!!! На работе??? Когда корпаратив?
Ну я надеюсь ты готова???? И спиртное не выбьет тебя из колеи???привет ага, работаю.. корпаратив завтра намечается
Платье требуется для самой себя, любимой!!!! Ты ведь молоденькая, красивая, значит и нарядной быть должна!!!!Леди Натали, ну да. ЭЛ-это электронная сигарета. у нас небольшой коллектив на работе, поэтому слишком нарядное платье не требуется
пффф... читая ваши сообщения, я все больше понимаю, что наш диалог бессмыслен, потому как взглядов ваших я не разделяю! так что удачи! и смотрите не сорвитесь!Ну мечтать то еще никто не запрещал.
Ну к курящим мы тебя не пустим!!! Не надейся!!! У тебя в статусе словечко "позитивный", а мысли, прямо скажем, скорее негативные!!!!Что-то меня пока никто не поддерживает...
Злые все...
Уйду к курящим так...
Мы не мечтаем, мы не курим!!! Зачем нам самих себя обманывать??? Смысл??? А если кто-то не выдержал и сорвался, так как раз здесь можно с помощью собратьев все проанализировать и больше не допускать ошибок!!!! Женечка про это тебе говорила!!!!Ну мечтать то еще никто не запрещал.
а где ты работала раньше, если не секрет?Как я хочу на работу!!!!
Очень интересная работа!!! А сама небойсь в этом университете учишься???Леди Натали, ого ну у меня все проще гораздо.. я в деканате университета работаю.. в чем то мы похожи, я тоже люблю общество, поэтому собственно и работаю здесь...
Караул!!! Где же позитивный настрой???? 30 лет и уже поздно??? Да в тридцать только жить осознанно начинаешь.... И чемпионом стать никогда не поздно!!!На мой взгляд уже поздно исправлять ошибки.
Чемпионом ведь уже не стану.
Приходится не курить потому-что "так надо"...
И по какой специальности ты у нас специалист???? Я знаю, что с горячим дипломом очень трудно устроиться... все работодатели хотят с опытом работы... я прошла через это....Леди Натали, я закончила в этом году.. по специальности в городе работы нет, вот и решила оставить все как есть.. да и люблю я свою работу, уходить отсюда грустно...
У нас тут одна бабушка в 63 года в медицинский поступила!!!! А ты говоришь - поздно!!!На мой взгляд уже поздно исправлять ошибки.
Чемпионом ведь уже не стану.
Приходится не курить потому-что "так надо"...