Начинаю битву за жизнь без никотина!!!!

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
Я может специально вас провоцирую
и потом.. мне казалось, что этот форум создан для того, чтобы желающих бросить поддерживали те, кто смог это сделать.. именно поддерживали. о каких провокациях вообще может идти речь?:byebye:

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
Леди Натали, конечно же:) за эти пять недель у меня уже были подобные мероприятия, так что это не первое:D:cool: да и потом у меня есть ЭЛ если уж пипец как накатит:oops:

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Леди Натали, ну да. ЭЛ-это электронная сигарета.:) у нас небольшой коллектив на работе, поэтому слишком нарядное платье не требуется:oops:
Платье требуется для самой себя, любимой!!!! Ты ведь молоденькая, красивая, значит и нарядной быть должна!!!!

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну мечтать то еще никто не запрещал.
пффф... читая ваши сообщения, я все больше понимаю, что наш диалог бессмыслен, потому как взглядов ваших я не разделяю! так что удачи! и смотрите не сорвитесь!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Что-то меня пока никто не поддерживает...
Злые все...
Уйду к курящим так...
Ну к курящим мы тебя не пустим!!! Не надейся!!! У тебя в статусе словечко "позитивный", а мысли, прямо скажем, скорее негативные!!!!
Ну мечтать то еще никто не запрещал.
Мы не мечтаем, мы не курим!!! Зачем нам самих себя обманывать??? Смысл??? А если кто-то не выдержал и сорвался, так как раз здесь можно с помощью собратьев все проанализировать и больше не допускать ошибок!!!! Женечка про это тебе говорила!!!!

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Женечка Платонова, первое место службы в Минестерстве Обороны - экономистом, а после замужества, к мужу перешла в нефтепереработку - бухгалтером!!! Я люблю людей, люблю общество!!!! А ты в какой стезе трудишься???

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
Леди Натали, ого:oops: ну у меня все проще гораздо.. я в деканате университета работаю.. в чем то мы похожи, я тоже люблю общество, поэтому собственно и работаю здесь...:oops::rolleyes:

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Леди Натали, ого:oops: ну у меня все проще гораздо.. я в деканате университета работаю.. в чем то мы похожи, я тоже люблю общество, поэтому собственно и работаю здесь...:oops::rolleyes:
Очень интересная работа!!! А сама небойсь в этом университете учишься???

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
На мой взгляд уже поздно исправлять ошибки.
Чемпионом ведь уже не стану.
Приходится не курить потому-что "так надо"... :(
Караул!!! Где же позитивный настрой???? 30 лет и уже поздно??? Да в тридцать только жить осознанно начинаешь.... И чемпионом стать никогда не поздно!!!

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
Леди Натали, я закончила в этом году.. по специальности в городе работы нет, вот и решила оставить все как есть..:) да и люблю я свою работу, уходить отсюда грустно...:oops:

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Леди Натали, я закончила в этом году.. по специальности в городе работы нет, вот и решила оставить все как есть..:) да и люблю я свою работу, уходить отсюда грустно...:oops:
И по какой специальности ты у нас специалист???? Я знаю, что с горячим дипломом очень трудно устроиться... все работодатели хотят с опытом работы... я прошла через это....

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
На мой взгляд уже поздно исправлять ошибки.
Чемпионом ведь уже не стану.
Приходится не курить потому-что "так надо"... :(
У нас тут одна бабушка в 63 года в медицинский поступила!!!! А ты говоришь - поздно!!!

Реакции: Irik

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу