Начинаю битву за жизнь без никотина!!!!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Чемпионом по легкой атлетике уже не стану.
Про обучение речь не идет.
И так учусь постоянно.

Да нет, настрой то позитивный, просто...
Просто...что??? Что-то случилось??? Или настроение подводит????

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
И по какой специальности ты у нас специалист???? Я знаю, что с горячим дипломом очень трудно устроиться... все работодатели хотят с опытом работы... я прошла через это....
я спасатель.. в моем городе причина нетрудоустройства в систему МЧС не горячий диплом, а родственные кланы.. :giggle:

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
я спасатель.. в моем городе причина нетрудоустройства в систему МЧС не горячий диплом, а родственные кланы.. :giggle:
ВАУ!!!! Ты и так уже спасатель на этом форуме!!!:) Я понимаю, у нас тоже так бывает, правда если небольшая станица или городок!!! Я поэтому и пошла в министерство обороны... там зп была очень маленькая... а стаж заработала!!!:smile_coffee:

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да надоело все. На работу и с работы как робот еду.
Физически и умственно устал. Поспать даже нормально не могу.
А тут еще пить, курить бросил, сладкое мне запретили, вредное тоже...
Ну что ж делать??? Это наша жизнь... И многие так живут... Вопрос в другом: как к этому относиться??? Идешь на работу, как хорошо, что у меня есть работа!!! А ведь некоторые не могут работать, например, инвалиды многие... Идешь с работы - как хорошо, что у меня есть куда вернуться, теплый и уютный дом!!! А еще я пить и курить бросил, ну какой же я молодец!!!! Как я горжусь собой!!! А вот если устал, так потерпи, скоро новогодние каникулы, как раз есть редкая возможность сменить обстановку или провести время так, как хочется тебе... заняться любимым делом!!!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Вот просмотрела форум сегодня... Оказывается, почти 50% срываются именно в период между месяцем - двумя!!!!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
446072778.gif
Не бывать этому!!!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Раньше так и было...
Ага, хорошо вернуться в свою пустую темную квартиру и провести там вечер в одиночестве, утром встать и опять на работу.
А еще я пить и курить бросил, хотя раньше как хорошо было - вышел с работы, закурил, взял 0,25 коньячку и забыл про все и весело.
Пока едешь - еще одну и спишь спокойно, потому-что не до чего уже после 0,5 коньяка + пива и сигарет.

Редкая возможность заняться любимым делом?
Пить, курить начать снова?

Как раз в этом году я впервые приглашаю к себе друзей.
Они будут пить и курить, отмечать.
А я буду трезвым и некурящим.
Это сложно, а может-быть и вовсе невозможно объяснить, потому-что лучший друг меня не понял.
Он некурящий, но был от алкоголя в свое время закодирован.
И теперь считает 6 лет "пропавшими".

Как то так.
Собственно, пообещал любимой девушке, что брошу курить. Пить же бросил.
Ну и... Если я мужик, то должен справиться с чем угодно и на меня можно будет положиться.
Может посидишь и повспоминаешь свои мотивы отказа???? Просто тебя наступил такой период, когда стало себя жалко... Ну а в принципе: в чем же дело???? Присоединяйся к друзьям, выпей и покури на новый год!!!! Мне кажется ты до сих пор считаешь алкоголь и сигареты наградой??? Да ты хоть представь, как первого числа будет плохо всем, кто перебрал на новый год??? Вспомни??? Наверное и у тебя такое было!!! А сигарета??? Когда человеку хочется жить, а он умирает от болезни, вызванной курением, наверняка он думает, почему же я не бросил курить??? Абдулов очень хотел жить, у него наконец-то появилась семья и дочь... У него было все, слава, деньги, уважение... А умер от рака легких..Очень много курил... Жаль,,,Очень жаль... Если бы однажды он принял правильное решение, жил и радовался бы.... А смерть Высоцкого??? Такие талантливые люди...

Реакции: Irik

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Раньше так и было...
Ага, хорошо вернуться в свою пустую темную квартиру и провести там вечер в одиночестве, утром встать и опять на работу.
А еще я пить и курить бросил, хотя раньше как хорошо было - вышел с работы, закурил, взял 0,25 коньячку и забыл про все и весело.
Пока едешь - еще одну и спишь спокойно, потому-что не до чего уже после 0,5 коньяка + пива и сигарет.

Редкая возможность заняться любимым делом?
Пить, курить начать снова?

Как раз в этом году я впервые приглашаю к себе друзей.
Они будут пить и курить, отмечать.
А я буду трезвым и некурящим.
Это сложно, а может-быть и вовсе невозможно объяснить, потому-что лучший друг меня не понял.
Он некурящий, но был от алкоголя в свое время закодирован.
И теперь считает 6 лет "пропавшими".

Как то так.
standalone

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я пишу стихи и песни, рассказы, да много чего еще делаю...
Толку то?
Кому оно нужно будет?

Я, кстати, на самом деле очень позитивный, просто бывает такое, что как накатит...
И зачем оно все?

Умереть в 40 лет от рака легких или мучить до 80 от других болезней и мучить детей и внуков, если они будут?
Не знаю, что лучше. Честно.
У тебя дети есть???

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я пишу стихи и песни, рассказы, да много чего еще делаю...
Толку то?
Кому оно нужно будет?

Я, кстати, на самом деле очень позитивный, просто бывает такое, что как накатит...
И зачем оно все?

Умереть в 40 лет от рака легких или мучить до 80 от других болезней и мучить детей и внуков, если они будут?
Не знаю, что лучше. Честно.
Что-то долго тебя не отпускает!!!!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Леди Натали сказал(а): ↑
У тебя дети есть???
Нет.
Тогда зачем ты говоришь, что будешь их мучать???? Вот я тебе скажу, у меня двое... и с младшей я сижу дома, домохозяйничаю, так вот , она утром, когда просыпается первым делом спросит, где папка??? Она маленькая, ей два года.... И она очень любит нас!!! Родители для ребенка самая важная опора в жизни, тем более в такое трудное время!!! Особенно не пьющие и некурящие!!! Считай, что ты закладываешь фундамент для своей семьи, самой крепкой и самой лучшей!!!

Реакции: Irik

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
1. Утром зашел в магазин за водой - нашел неправильный ценник - получил 3 сторублевые купюры Сочи 2014.
Серии АА, в одной из них в номере есть 777. :bounce:

2. Только что привезли фейрверки, которые вчера заказывал.
Много маленьких и немного больших.
Купил, чтобы девушку порадовать, она их хотела.
Значит, настроение у нее будет отличное и она будет радоваться, а значит и я буду радоваться.
Я всегда радуюсь, когда она рядом и я радую ее чем-нибудь. :shagging:

3. Закончился срок действия вклада и я получил хорошие проценты. Больше, чем ожидал. Сейчас продумаю и вложу куда-нибудь еще. :skip:

У меня много всего еще на самом деле.
Не все же писать на форум... :censored:
Ну прям совсем другой человек!!!! Приятно читать!!! А что за история с ценником??? Я не поняла!!!:oops: А девушку надо радовать, чем чаще, тем лучше!!!:shagging:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу