Леди Натали
Авторитетная личность
Просто...что??? Что-то случилось??? Или настроение подводит????Чемпионом по легкой атлетике уже не стану.
Про обучение речь не идет.
И так учусь постоянно.
Да нет, настрой то позитивный, просто...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто...что??? Что-то случилось??? Или настроение подводит????Чемпионом по легкой атлетике уже не стану.
Про обучение речь не идет.
И так учусь постоянно.
Да нет, настрой то позитивный, просто...
я спасатель.. в моем городе причина нетрудоустройства в систему МЧС не горячий диплом, а родственные кланы..И по какой специальности ты у нас специалист???? Я знаю, что с горячим дипломом очень трудно устроиться... все работодатели хотят с опытом работы... я прошла через это....
ВАУ!!!! Ты и так уже спасатель на этом форуме!!! Я понимаю, у нас тоже так бывает, правда если небольшая станица или городок!!! Я поэтому и пошла в министерство обороны... там зп была очень маленькая... а стаж заработала!!!я спасатель.. в моем городе причина нетрудоустройства в систему МЧС не горячий диплом, а родственные кланы..
Ну значит спасатель - это твое ПРИЗВАНИЕ!!!! Умничка!!!Леди Натали, я и на работе в принципе спасатель, студентов спасаю
это точноНу значит спасатель - это твое ПРИЗВАНИЕ!
Ну что ж делать??? Это наша жизнь... И многие так живут... Вопрос в другом: как к этому относиться??? Идешь на работу, как хорошо, что у меня есть работа!!! А ведь некоторые не могут работать, например, инвалиды многие... Идешь с работы - как хорошо, что у меня есть куда вернуться, теплый и уютный дом!!! А еще я пить и курить бросил, ну какой же я молодец!!!! Как я горжусь собой!!! А вот если устал, так потерпи, скоро новогодние каникулы, как раз есть редкая возможность сменить обстановку или провести время так, как хочется тебе... заняться любимым делом!!!Да надоело все. На работу и с работы как робот еду.
Физически и умственно устал. Поспать даже нормально не могу.
А тут еще пить, курить бросил, сладкое мне запретили, вредное тоже...
Совсем печалька...Как то так
Собственно, пообещал любимой девушке, что брошу курить. Пить же бросил.Раньше так и было...
Ага, хорошо вернуться в свою пустую темную квартиру и провести там вечер в одиночестве, утром встать и опять на работу.
А еще я пить и курить бросил, хотя раньше как хорошо было - вышел с работы, закурил, взял 0,25 коньячку и забыл про все и весело.
Пока едешь - еще одну и спишь спокойно, потому-что не до чего уже после 0,5 коньяка + пива и сигарет.
Редкая возможность заняться любимым делом?
Пить, курить начать снова?
Как раз в этом году я впервые приглашаю к себе друзей.
Они будут пить и курить, отмечать.
А я буду трезвым и некурящим.
Это сложно, а может-быть и вовсе невозможно объяснить, потому-что лучший друг меня не понял.
Он некурящий, но был от алкоголя в свое время закодирован.
И теперь считает 6 лет "пропавшими".
Как то так.
Раньше так и было...
Ага, хорошо вернуться в свою пустую темную квартиру и провести там вечер в одиночестве, утром встать и опять на работу.
А еще я пить и курить бросил, хотя раньше как хорошо было - вышел с работы, закурил, взял 0,25 коньячку и забыл про все и весело.
Пока едешь - еще одну и спишь спокойно, потому-что не до чего уже после 0,5 коньяка + пива и сигарет.
Редкая возможность заняться любимым делом?
Пить, курить начать снова?
Как раз в этом году я впервые приглашаю к себе друзей.
Они будут пить и курить, отмечать.
А я буду трезвым и некурящим.
Это сложно, а может-быть и вовсе невозможно объяснить, потому-что лучший друг меня не понял.
Он некурящий, но был от алкоголя в свое время закодирован.
И теперь считает 6 лет "пропавшими".
Как то так.
Золотые слова!!!!
У тебя дети есть???Я пишу стихи и песни, рассказы, да много чего еще делаю...
Толку то?
Кому оно нужно будет?
Я, кстати, на самом деле очень позитивный, просто бывает такое, что как накатит...
И зачем оно все?
Умереть в 40 лет от рака легких или мучить до 80 от других болезней и мучить детей и внуков, если они будут?
Не знаю, что лучше. Честно.
А почему ты это делаешь????Я пишу стихи и песни, рассказы, да много чего еще делаю...
Толку то?
Кому оно нужно будет?
Что-то долго тебя не отпускает!!!!Я пишу стихи и песни, рассказы, да много чего еще делаю...
Толку то?
Кому оно нужно будет?
Я, кстати, на самом деле очень позитивный, просто бывает такое, что как накатит...
И зачем оно все?
Умереть в 40 лет от рака легких или мучить до 80 от других болезней и мучить детей и внуков, если они будут?
Не знаю, что лучше. Честно.
Тогда зачем ты говоришь, что будешь их мучать???? Вот я тебе скажу, у меня двое... и с младшей я сижу дома, домохозяйничаю, так вот , она утром, когда просыпается первым делом спросит, где папка??? Она маленькая, ей два года.... И она очень любит нас!!! Родители для ребенка самая важная опора в жизни, тем более в такое трудное время!!! Особенно не пьющие и некурящие!!! Считай, что ты закладываешь фундамент для своей семьи, самой крепкой и самой лучшей!!!Леди Натали сказал(а): ↑
У тебя дети есть???
Нет.
Вот лучше поделись!!! Очень интересно!!!!А это просто цинизм на самом деле.
Сегодня день с утра задался и стал очень позитивным.
Ну прям совсем другой человек!!!! Приятно читать!!! А что за история с ценником??? Я не поняла!!! А девушку надо радовать, чем чаще, тем лучше!!!1. Утром зашел в магазин за водой - нашел неправильный ценник - получил 3 сторублевые купюры Сочи 2014.
Серии АА, в одной из них в номере есть 777.
2. Только что привезли фейрверки, которые вчера заказывал.
Много маленьких и немного больших.
Купил, чтобы девушку порадовать, она их хотела.
Значит, настроение у нее будет отличное и она будет радоваться, а значит и я буду радоваться.
Я всегда радуюсь, когда она рядом и я радую ее чем-нибудь.
3. Закончился срок действия вклада и я получил хорошие проценты. Больше, чем ожидал. Сейчас продумаю и вложу куда-нибудь еще.
У меня много всего еще на самом деле.
Не все же писать на форум...