Начинаю битву за жизнь без никотина!!!!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ну и самое приятное - после 4 месяцев бездымной жизни курить не хочется совсем.Остаются лишь воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось. Не даром основатели нашего форума объявили этот срок Успехом, Это недавно совсем они "продолжили список". А раньше выше Успеха ничего не было. ЭТО ПИШУТ ЖИТЕЛИ ЭВЕРЕСТА!!!!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Значит терпеть осталось ...
Вот тут я тебя умоляю! Никаких выводов, никаких ориентировок на сроки !!!
Патамушта у всех - ну очень индивидуально. Вот на днях только скрипел о том же:
Я чо так распинаюсь-та? Подруга моя сердешная выждав-вытерпев 4 месяца после которых были обещаны вольности, вкусняшки и бонусы (а вместо этого приперлась тоска с депрессняком в обнимочку) спотыкнулась-упала-ушла в закур, в Новую Надежду, и опять двадцать пять - через карантин, через реанимацию мозговых извилин закусив удила на морально-волевых... Выгребла на веслах одна против ветра, против течения, одна из двух десятков таких же, как оно и бывает согласно статистике ...
Хотя.. стаж у вас с Анжеликой сопоставимый )), мож и тут совпадете.
Мне-то больше вот это подошло (Rewda, стаж 38лет) :
Но, хорошая новость- привычка жить без сигарет придёт, это просто, даже ничего и делать не надо, она сама появится.
Меня отпустило после 8 месяцев, это был мой рубеж, после которого я поверила, что действительно свободна.
В общем, держись дальше, живи и постарайся быть счастливой!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Вот тут я тебя умоляю! Никаких выводов, никаких ориентировок на сроки !!!
Патамушта у всех - ну очень индивидуально. Вот на днях только скрипел о том же:
Абсолютно согласна!!! Посмотрим, какие сроки будут у меня?????

анатолий59

Наблюдатель
Реакции
89
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
09.07.2014
ОООчень надеюсь!!! Терплю и держусь!!!

Наташа,во время сильных накатов попробуй корвалол 10 - 20 капель.
А в остальном надо самой. Ты же прекрасно знаешь,что некоторые вещи
можешь сделать только ты сама.
Все что угодно делай. Предупреди окружающих,скажи им что бы потерпели.
Молись,ругайся,пей корвалол,делай приседания до изнеможения...
И всегда помни: мы ,прошли через это, и теперь ждем тебя. Смотри сколько
стажистов - курильщиков по 20-30 лет. Мы не курим от неск-ких месяцев до
неск-ких лет,но мы не уходим с форума. Мы хотим вам помочь.

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Меня не было на форуме недельку-другую. Вот сейчас нашлось время написать сообщения, перенести тему, почитать других.

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Наташа,во время сильных накатов попробуй корвалол 10 - 20 капель.
А в остальном надо самой. Ты же прекрасно знаешь,что некоторые вещи
можешь сделать только ты сама.
Все что угодно делай. Предупреди окружающих,скажи им что бы потерпели.
Молись,ругайся,пей корвалол,делай приседания до изнеможения...
И всегда помни: мы ,прошли через это, и теперь ждем тебя. Смотри сколько
стажистов - курильщиков по 20-30 лет. Мы не курим от неск-ких месяцев до
неск-ких лет,но мы не уходим с форума. Мы хотим вам помочь.
Ой, спасибо, Анатолий!!!! На самом доле форум очень помогает!!! И мне тоже хочется помочь кому-нибудь... вдруг поможет мой совет???? А ты меня жди, я скоро!!!!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Меня не было на форуме недельку-другую. Вот сейчас нашлось время написать сообщения, перенести тему, почитать других.
Это хорошо!!! Переезжай к нам!!!! как самочувствие??? А у тебя сильных накатов не было????

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Это хорошо!!! Переезжай к нам!!!! как самочувствие??? А у тебя сильных накатов не было????

Ага, заявку подал уже.
Накаты были - два.
Первый из серии - куда я иду, кто я, нафиг мне эта работа, кто все эти люди. Но ниче, проскочил.
Второй - стресс. Ремонт - сплошная задница. Соседи истерили, свет я всем вырубил, но потом починили. Воду у всех вырубило, думали ,что я. Да и я сомневался в соседях, потом оказалось авария была.

В общем курить тянет только в экстремальных ситуациях. Даже с курягами легко стоять, и капать им на мозг, чтобы больше с собой не брали.

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ага, заявку подал уже.
Накаты были - два.
Первый из серии - куда я иду, кто я, нафиг мне эта работа, кто все эти люди. Но ниче, проскочил.
Второй - стресс. Ремонт - сплошная задница. Соседи истерили, свет я всем вырубил, но потом починили. Воду у всех вырубило, думали ,что я. Да и я сомневался в соседях, потом оказалось авария была.

В общем курить тянет только в экстремальных ситуациях. Даже с курягами легко стоять, и капать им на мозг, чтобы больше с собой не брали.
Вот молодец!!! А ликерчик не помешает проекту????

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Да я там как бы заказчик. Смотрю, чтобы строители не косячили, соседи были довольны, сроки выдерживались и сааамое главное, удержать бюджет и следить, чтобы никто не обманывал по деньгам. Сейчас я "лох" на 250-500 баксов. Но не без этого...

А еще, чтобы жена вытерпела время до переезда...

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да я там как бы заказчик. Смотрю, чтобы строители не косячили, соседи были довольны, сроки выдерживались и сааамое главное, удержать бюджет и следить, чтобы никто не обманывал по деньгам. Сейчас я "лох" на 250-500 баксов. Но не без этого...

А еще, чтобы жена вытерпела время до переезда...
До переезда??????

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Сорри, если вышло коряво. Поменяли квартиру, сейчас сами у родителей, а в квартире делаем ремонт. Капитальный. В общем это дело напрягает всееех. И ремонтников в том числе, поскольку мозгопар я хороший...

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Сорри, если вышло коряво. Поменяли квартиру, сейчас сами у родителей, а в квартире делаем ремонт. Капитальный. В общем это дело напрягает всееех. И ремонтников в том числе, поскольку мозгопар я хороший...
А я вот люблю делать ремонт!!! Я во всем принимаю активное участие!!! Курить совсем не хочется... А вот сидеть и ждать, когда все наконец-то закончится действительно тяжело и муторно!!!! А что значит жена вытерпела? Куда же она денется???:inlove:

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Так в любом случае, даже если закурите - срок воздержания от курения так и так идет на пользу организму.
Можно будет задуматься и понять, что это невкусно и неприятно...

Можно не курить 2 года, допустим, закурить, потом опять 2 года не курить. И так всю жизнь.

Вопрос только: "А нужно ли это?"
Да я не об этом вовсе!!! Мне было интересно, через какое время я смогу вообще забыть о том, что существуют сигареты и перестану периодически ощущать дискомфорт!!!!!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
Пока люди вокруг курят - не забудешь.
Необитаемый остров или глухая чаща - пожалуйста!
Судя по тому, что очень много людей курит, нас с Леди Натали, ожидает всю жизнь от накатов мучится что ли? :D Ерунда это все .. Пусть курит кто хочет, а мы скоро совсем про это забудем:skip:

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад