Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясно, ничего, подождем!!!! Может расколится???Устроил допрос в дневнике Деда Кондрата. Пока держатся, не выдают военную тайну.
Ну что же, ок!!!!Вот такой ответ от Васильны.
MrNobody, это по-моему активность на форуме. Сколько дневников посещаешь, в скольких разных дневниках пишешь.
И максимальное число 13160, как вы могли заметить...по совокупности тык скыть
А у меня оказалась!!! И что самое ужасное - такая вкусная и желанная!!!Блин, меня тоже сильно тянуло. Но сиги под рукой не оказалось.
Да, надо подшлифовать все эти "скрытые фобии и тайные вожделения", чтоб они от линии Партии не отворачивали товарищей.А у меня оказалась!!! И что самое ужасное - такая вкусная и желанная!!!
Все!!! Обнуляюсь!!!!Да, надо подшлифовать все эти "скрытые фобии и тайные вожделения", чтоб они от линии Партии не отворачивали товарищей.
Ну я же покурила!!!! А что делать???А смысл?
И что? Прислушайся к себе. Если скурвилась то это одно. Если подскользнулась , но от линии Партии в дальнейшем не будешь отклоняться - это другое.Ну я же покурила!!!! А что делать???
Думаю, что подскальзнулась...Ну я то честная, заявку на перенос дневника подала в новую надежду....И что? Прислушайся к себе. Если скурвилась то это одно. Если подскользнулась , но от линии Партии в дальнейшем не будешь отклоняться - это другое.
зачем тебе эта Новая надежда? Ну покурила и всё, больше не кури и ничего не обнуляй. Не раскуривайся, потому что потом придется начинать всё с начала, а сейчас это,как правильно определил MrNobody, ты просто подскользнулась, но не упала же! давай дорогая собирись, временное помутнение - эт не страшно!Думаю, что подскальзнулась...Ну я то честная, заявку на перенос дневника подала в новую надежду....
Ты самый лучший!!!!!!! Попробую удалить сообщение из заявок!!!! Я ведь каюсь сильно и больше так не буду!!!Ну было и было. Помёр Максим даи хрен с ним.
а теперь что? заново начнешь дымить как раньше?Мне очень стыдно и очень жаль, но пять минут назад я выкурила сигарету!!!!
НЕЕЕЕЕТТТТ!!! Я не хочу больше курить!!!!!а теперь что? заново начнешь дымить как раньше?