Ну здравствуй Коля!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну здравствуй Коля!
Спасибо MacClay, я стараюсь!!! И тебе советую не попадаться в эти ловушки!!!!Ай-яй-яй! =) Уже столько всего пережила - перетерпела и вновь к рабству вернуться захотела?! Твой организм, возвращающийся к нормальной работе, отнюдь не поблагодарит тебя! НЕ БЫВАЕТ "ОДНОЙ"! Ни затяжки, ни сигареты, "одной" не существует! Поверь... Будь умничкой, дай себе свободу! =)
Ну здравствуй Коля!
Значит меня в Эвересте оставил,а сам ...Я мож тоже Леди Натали, советов дать полезных хотел кучу!
Ой не знаю почему не показывает!!!! попробую еще попозже....если хочешь посмотреть какой нибудь фильм предлагаю сюда глянуть
я уже секрет 1 и 2 посмотрела, интересно!
10 МОЩНЫХ ФИЛЬМОВ, МЕНЯЮЩИХ СОЗНАНИЕ!
http://top.thepo.st/114529
Все правильно!!! К черту!!!!!Борись!К черту эти вонючие палочки!
Миша, ты пока не пропадай!!! А то мне без тебя страшно!!!Если честно даже не пойму, что это со мной такое было???? Я так близка была к тому чтобы покурить, всего одну!!!! Мне стольких усилий стоило не поддаться!!! И даже пачечку дома нашла зелененькую с ментолом!!! Спасибо форуму и всем всем, сдержалась!!! Конечно ТЕБЕ, ЖЕНЕЧКЕ И ЮНКЕРУ отдельное огромное спасибо!!!! Длился этот кошмар несколько часов... после того, как приняла успокоительное, муж привез табекс и уехал на работу, по моей просьбе, чтобы не нервировать... сейчас стало намного легче... но теперь колотится сердце и не хватает кислорода... Зато курить не хочется!!!!Смотрю настроение поднялось? Это хорошо, это очень здорово)) Не вешай нос, прорвемся))
Даже не пойму, что это было???? Такого у меня еще не было за 33 дня!!!Смотрю настроение поднялось? Это хорошо, это очень здорово)) Не вешай нос, прорвемся))
Что такое чампикс расскажи... И как борешься в такие моменты????Леди Натали, здавствуйте,
Если не воспринимаются советы некурящих - посмотрите на мои истории.
Все было именно так - и мысли о куришке бывали почти весь день (все время бодрствования). И это на 3-х то месяцах некурения!
Злорадные мысли "вроде от одной не убудет" и т.п. гоните от себя ссаными тряпками...
.. и не курите. А то хуже будет.
Читала твой дневник!!!! Интересно и позитивно написан!!! Поняла, что тебе сложней было на первых этапах, а мне вот... на 33 день!!! Я его запомню!!!О, я вспомнил. На месяце у меня была такая хрень- в девять утра, когда я садился в машину и ехал в магазин, мне хотелось курить. Был такой неубиваемый якорь. Тогда я стал прислушиваться к себе и сам себя убедил, что хочу не курить, а пить. Приезжал и выпивал глоток воды - все проходило. И так я пил дней 10, потом отпустило
Да тута я)) куда я денусь)) я сегодня первый раз курил во сне . сегодня всю ночь снилось трубки и табак. Первая мысль сорвался и вздох облегчения когда понял, что сон ))а "Леди Натали, post: 1179154, member: 18878"]Миша, ты пока не пропадай!!! А то мне без тебя страшно!!!Если честно даже не пойму, что это со мной такое было???? Я так близка была к тому чтобы покурить, всего одну!!!! Мне стольких усилий стоило не поддаться!!! И даже пачечку дома нашла зелененькую с ментолом!!! Спасибо форуму и всем всем, сдержалась!!! Конечно ТЕБЕ, ЖЕНЕЧКЕ И ЮНКЕРУ отдельное огромное спасибо!!!! Длился этот кошмар несколько часов... после того, как приняла успокоительное, муж привез табекс и уехал на работу, по моей просьбе, чтобы не нервировать... сейчас стало намного легче... но теперь колотится сердце и не хватает кислорода... Зато курить не хочется!!!!
Привет, дорогая!!! Так вот какая ты!!!!Леди Натали, ох как много я пропустилану как ты?
Надеюсь не злишься, что я тебя форумчанам сдала...
Зато сразу видишь какая поддержка
![]()
Уррраааа! Заработало!!!))егодня все отлично!!! Жизнь наладилась!!! Курить не хочу и не буду!!!
Даже не пойму, что это было???? Такого у меня еще не было за 33 дня!!!
(Чтобы перейти к источнику нужно кликнуть по маленькой синей стрелке после "Lika сказал(а) )... Я тебе вот что скажу. Когда у меня был 1 мес некурения, я чуть расслабилась и очень удивилась. что захотелось очень сильно курить ни с того ни с чего Это длилось дня 2-3 и повторилось на границе 1-2 месяцев, и 2-3 и даже 3-4 мес. Причем у многих тут на форуме. Особенно меня удивила сильнейшая тяга после 80 дней некурения, прямо, как в первую неделю. Чем это объяснить - не знаю, но в граничные между месяцами дни будьте бдительны. Ведь кто предупрежден, тот вооружен.