Начинаю битву за жизнь без никотина!!!!

Устроил допрос в дневнике Деда Кондрата. Пока держатся, не выдают военную тайну.:cloud:

Вот такой ответ от Васильны.
MrNobody, это по-моему активность на форуме. Сколько дневников посещаешь, в скольких разных дневниках пишешь.
И максимальное число 13160, как вы могли заметить...по совокупности тык скыть

Вот такой ответ от Васильны.
MrNobody, это по-моему активность на форуме. Сколько дневников посещаешь, в скольких разных дневниках пишешь.
И максимальное число 13160, как вы могли заметить...по совокупности тык скыть
Ну что же, ок!!!!

Мне очень стыдно и очень жаль, но пять минут назад я выкурила сигарету!!!!

А у меня оказалась!!! И что самое ужасное - такая вкусная и желанная!!!
Да, надо подшлифовать все эти "скрытые фобии:eek: и тайные вожделения:inlove:", чтоб они от линии Партии не отворачивали товарищей.:censored:

И что? Прислушайся к себе. Если скурвилась :eek: то это одно. Если подскользнулась :p, но от линии Партии в дальнейшем не будешь отклоняться - это другое.:)
Думаю, что подскальзнулась...Ну я то честная, заявку на перенос дневника подала в новую надежду....:cry::cry::cry:

Леди Натали, Ну как в сети - бывают броски напряжения, флуктуации, случайные события, которые не стоит учитывать как фактор жизни и впадать в истерику.:cry: Ну было и было. Помёр Максим даи хрен с ним.:wavespin:

Думаю, что подскальзнулась...Ну я то честная, заявку на перенос дневника подала в новую надежду....:cry::cry::cry:
зачем тебе эта Новая надежда? Ну покурила и всё, больше не кури и ничего не обнуляй. Не раскуривайся, потому что потом придется начинать всё с начала, а сейчас это,как правильно определил MrNobody, ты просто подскользнулась, но не упала же! давай дорогая собирись, временное помутнение - эт не страшно!

Я ведь каюсь сильно и больше так не буду!!!
Ну а вот это ж другое дело. Получай! И не балуйся больше с огнеопасными предметами.
803372418.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу