Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все получится!Заводи дневник, делись там своими эмоциями,ощущениями,мыслями!Сижу сейчас на работе, такая тяга покурить сейчас! Но нельзя блин,нельзя, ни одной иначе понесется снова!!! Сложно сегодня однако сегодня 3 дня не курения!!! Стараюсь держать себя в руках,но так тяжело...ааааааа!!! аж дрожит все внутри... Но я сильнее, я должна доказать сама себе что я руковожу телом своим и желаниями, а не тело мной и наркотик!!!
Как то так сильно сказал, ни пальцы сунуть в кипяток не буду, ни в себя гадость сигаретную тоже!Конечно сильнее. Твой внутренний наркоман преувеличивает желание. Палец в кипяток сунь и увидишь - курить перехочется
Классная мысль - воспользуюсь.Конечно сильнее. Твой внутренний наркоман преувеличивает желание. Палец в кипяток сунь и увидишь - курить перехочется
Да! Да! Да! Я же говорил, что закурит!
Потому-что не вижу серьезной мотивации бросать у человека.
И как написали то!
Все срываются? Все? Правда?
Всех с наступающим новым годом!!!
Мы все здесь для того,чтобы бросить.Но не для родных,друзей,знакомых-а для себя.Ведь не курить-это наша мечта,наша цель.Поэтому собирайся с силами-и возвращайся.Ты можешь быть на Эвересте(если захочешь).Жалею очень, что сорвалась... Простите меня все чьи надежды я не оправдала...
morgana, Спасибо за поздравления!!! Спасибо за поддержку!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!Наташенька! С наступающим Новым годом! Судя по переносу дневника в Новую надежду, одной сигаретой дело не ограничилось? Ну, что ж не ошибается тот, кто ничего не делает; не оступается тот, кто никуда не идёт. Желаю, чтобы в следующем году и у тебя, и у меня, и у всех все получилось. Я всегда помогу, чем смогу.
Посмотреть вложение 91573
Спасибо! А сейчас выкини все негативное из головы и радуйся приближающемуся празднику.morgana, Спасибо за поздравления!!! Спасибо за поддержку!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!
Моргана, с пальцем я поторопился.- слишком видно окружающим. Проще и незаметней зубочистку под ноготь.Классная мысль - воспользуюсь.
Вот отметишь Новогодние праздники и мне кажется, что готовность к тебе сразу придетне оступается тот, кто никуда не идёт