Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Так я ж и сам еще малышь....
ну это только в сравнении с теми у кого счетчик выше ...а мне вот до тебя еще тянуться и тянуться))):)
Идеи разные да, пока обдумываю, есть несколько, нужно выбрать одну, выносить, а потом уже "родить":D...пока что музыкой вдохновляюсь, 100 лет ничего не слушала, все в какой-то депрессии жила, как будто старая статуя, ждущая реставрации и накрытая простыней, а последнее время как будто крылья мне выдали - "учусь летать";)
буду к нему приставать с расспросами
приставай:)

Последнее редактирование модератором:

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
как будто старая статуя, ждущая реставрации и накрытая простыней
Очень точное и образное сравнение. Я точно так же себя один период очень долго чувствовал, пока духом не воспрянул. Очень рад что ты крылья расправляешь, это замечательно, особенно когда полетишь. Ангела творчества тебе в помощь.
abc493.jpg

Я

ЯНаталИЯ

Zevs, Спасибо)));):wavespin:

Очень точное и образное сравнение. Я точно так же себя один период очень долго чувствовал, пока духом не воспрянул. Очень рад что ты крылья расправляешь, это замечательно, особенно когда полетишь. Ангела творчества тебе в помощь.
Очень красивая картина....символичная.... Спасибо:)... А что тебе помогло воспрянуть, то что с курением завязал?

Я

ЯНаталИЯ

"Пишу как то недавно смс подруге:
— Еду к тебе в гости! Чайку приготовишь?
Ее ответ убил:
— Где я тебе её возьму??? Давай курицу приготовлю!!! "

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
.. А что тебе помогло воспрянуть, то что с курением завязал?
Нет, бросание это как раз следствие:). Просто где то пол года последних жил как в тумане, суета поглотила с головой, все серое стало, тусклое, как на одной ноте звучал. И потом в один момент, меня осенили слова молитвы "даруй мне память смертную....." и у меня все с ног на голову встало. Я осознал глубоко что жизнь не бесконечная здесь, что мгновения утекают безвозвратно, и в любом случае сроков своего ухода мы не знаем. То есть воистину каждый день - как последний день. Это дало мощный толчок к переоценке жизни, до самых мелочей. И это до сих пор продолжается и конца этому не видно, к счастью:). А курение - оно не только укорачивает жизнь, для меня самое главное что оно делает ее качество более низким, без оттенков (без запахов, без цвета, без здоровья и т.д), каждый курильщик это ощущает.

Я

ЯНаталИЯ

Я осознал глубоко что жизнь не бесконечная здесь, что мгновения утекают безвозвратно,
Это верно, мне это так знакомо....вроде все так просто, но в тоже время очень сложно. Иногда днями, месяцами, годами проживаешь в каком то ожидании, что вот-вот что-то изменится, что-то произойдет невероятно красочное и глубоко значимое, а оно все никак не происходит...и ты сливаешься с этим состоянием вгоняя себя все глубже и глубже...но потом оглядываясь назад начинаешь понимать, что это время прошло впустую, в бесконечной беседе с собой...а жизнь проходит. Как только успеваешь это поймать и понять... тогда и прозреваешь).

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Как полюбить свою жизнь здесь и сейчас

Вы не задумывались, что больше живете воспоминаниями или мечтами о будущем, чем настоящей жизнью? К сожалению в нас заложена иллюзия, что настоящая жизнь наступит когда-нибудь потом, когда все проблемы будут решены, а цели достигнуты. К сожалению, мало кто задумывается, что завтра может не наступить, и мы так и не ощутим счастье в полной мере.

Чрезмерная занятость стала неотъемлемой частью современных людей. В погоне за финансовыми благами, карьерным ростом и т.д. мы откладываем на потом элементарные наслаждения жизнью: активный отдых, просмотр фильма, общение с друзьями и близкими людьми, походы в кафе и др.

Это можно понимать как отказ от сегодняшней жизни в пользу неизвестного будущего. Никто не сможет нам вернуть общение с близкими – родителями, детьми. Никто не сможет компенсировать наслаждение любимыми вещами. Мы сами лишаем себя удовольствии от настоящей жизни в погоне за призрачным будущем.

Конечно, это не значит, что не нужно ставить перед собой цели и достигать их, или не нужно работать. Деньги – это то, что позволяет нам приобретать вещи для комфорта, поэтому их нужно зарабатывать. Но при этом нельзя забывать об отдыхе, и прежде всего, о себе.

Не нужно лишать себя маленьких радостей – утреннего кофе, шоколадки, похода в парк или встречи с друзьями ради того, чтобы успеть сделать больше. Для выполнения каких-то задач лучше задействовать свободное время, когда не знаешь чем заняться. Гармоничное существование в реальности и ненавязчивая связка его с будущим – вот идеальная жизнь

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
"Если девушку долго не баловать... Она начинает баловаться сама"...):p
Ну это смотря чем баловать девушку.
Убегая от медведя, Оля и Антон ругали себя, что купили ароматизированные малиновые презервативы

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, какая ты у нас молодец!!! как мне нравятся твои образы. они мне так близки и так понятны.

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Замечательно красиво, у тебя очень тонкая и нежная структура, образы изящные и насыщенные чувствами получаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу