Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Привет дневник, сегодня попала в затруднительное положение. Из дома пришлось уехать в 7.30 утра(выпив соответственно таблетку Табекса), целый день моталась по больнице проходя шоферскую мед комиссию( уже 3-ю за мою жизнь, в этот раз по замене прав)....потом долгое время пробыла рядом со зданием МРЭО где просто ТУЧИ мужиков и все дымят....с учетом того что я пропустила 3 приема таблеток....это был просто кошмар, но это было еще ничего, а если зайти в само здание, там царит целая "феерия выдохов"(эт когда перед дверью делают сразу шт 10 затяжек а выдыхают уже в помещение), мне так стало плохо: во-первых эта вонь, жара, духота,...ей Богу чуть не стошнило, я отошла далеко- далеко и дышала, сильно-сильно... состояние как предобморочное.... во-вторых надо было держатся и еще отвечать на кучу вопросов инспектора который мне выдавал временное ВУ...в общем как в тумане все. Но вот что странно - мне без таблеток не хотелось именно курить, а было просто плохо и тошнило от запаха дыма и вообще любых запахов(да еще там рядом была чебуречная, рядом с которой вьются автоинструкторы с кружками кофе и цЫгарками, запах еще тот)....ну вот я наконец приехала домой....выпила таблетку и все, стало легче. Так вот я думаю не психологически ли меня без них так "косит"...словно отобрали волшебные пилюли которые мне дают жизнь...не хватало еще с одной гадости перелезть на другую) С другой стороны такая реакция организма может быть обусловлена тем что я давно не была в таком огромном скоплении курящих людей, в жару и ...., ну как говорится все сложилось не в мою пользу - стечение обстоятельств. Тут еще окулист меня обрадовал: резкое падение зрения -1.25..-1.25!!!! кошмар, и это за последнее время...это конечно меня сильно расстроило:cry::unsure:
Вот как то так...да, кстати:
1. ВВУ мне выдали:)
2. не курю 12-й день:)

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю по обоим пунктам!! Из-за Табекса не переживай, на него не подсядешь точно, а в первое время он большую помощь оказывает. Молодчина, огромное испытание выдержала!! И зрение обязательно в норму придет, человеческий организм потрясающе восстанавливается.

Я

ЯНаталИЯ

Поздравляю по обоим пунктам!! Из-за Табекса не переживай, на него не подсядешь точно, а в первое время он большую помощь оказывает. Молодчина, огромное испытание выдержала!! И зрение обязательно в норму придет, человеческий организм потрясающе восстанавливается.
Спасибо!)....я сама в шоке...10 часов на ногах, да еще в таких "малоприятных" местах...жесть:cold:
Будем надеяться что зрение ко мне вернется, оно мне ой как нужно...проходила в "МегаМаркете" отдел оптики...брат подмигнул мол тебе надо сюда зайти, :eek:но мне почему-то стало так жутко....короче зашла и даже померила пару оправ....нееееет:nah_disagree:....я не готова к таким переменам:(...пока этот вопрос отложен на неопределенный срок:unsure:

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
...пока этот вопрос отложен на неопределенный срок
И правильно, попей витамины для глаз, займись для них гимнастикой, давай им отдых и очень очень верь в свой организм, он сможет. А когда разные способы опробуешь, то и результат не заставит ждать. Не переживай, очки тебе еще рано;)

Я

ЯНаталИЯ

попей витамины для глаз, займись для них гимнастикой, давай им отдых
загуглю, займусь прям вплотную этим вопросом)
очень очень верь в свой организм, он сможет.Не переживай, очки тебе еще рано
а это действительно верно!...рано еще меня списывать:)
Спасибо,;) ты меня прям сильно успокоил, а то что-то не по себе было, слишком много событий на 1 день)

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Кстати у меня сегодня красивые цифры вырисовались: не курю 11 дней, не употребляю 55:)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, кстати один из факторов в пользу бросания у меня был- падение зрения. да, я стала плохо видеть.

Я

ЯНаталИЯ

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Тсссс! Ты их спугнул! :(
:)

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, слышь, с стянула его из поста про Д.Псаки!!! уж больно мужик красивый!:D
Прикольный дядька))):D
Irina Vladimirovna, ЯНаталИЯ, Девчата салют! Как там ваши дела? Как настрой? :)
Салюююют!!!! Дела хорошо, вчера вечером и сегодня утром забыла я про Табекс, 7 часов шаталась по всяким делам, и рядом с РосГосРеестром увидела прикольное скопление красных машин(потом заметила что хозяйки и хозяева этих машин тоже были одеты в красное), не удержалась и сфотала:
IMG_20140813_111109.jpg

Хозяев фотать не стала, а то не так меня поймут:D...сама вот только домой приехала. Кстати, Irina Vladimirovna, купила я себе шампунь Сиберика, буду пробовать, Спасибо тебе за совет ;)
IMG_20140813_163816.jpg

Табекс приняла только сейчас, хотя в принципе тяги не чувствую:bounce:...но иногда находит такая грусть, что невольно думаешь о сигаретах - ну что сделаешь рефлекс:unsure:
Тсссс! Ты их спугнул! :(
:)
Та нееее.....я только приехала;)...ну и сразу к вам:)

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, супер, хоть кто делами занимается, а не на работе сидит и спит:sleep:
Смотрю вы окончательно забыли про табак и уже шампуни друг другу советуете)) Это правльный подход, так держать!

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, супер, хоть кто делами занимается, а не на работе сидит и спит:sleep:
Смотрю вы окончательно забыли про табак и уже шампуни друг другу советуете)) Это правильный подход, так держать!
На работе спать не надо, а то уволят:)...чем ночью занимался?100% на форуме сидел:p:D...Табак забываем как можем, "клин клином вышибаем"+ появилось жуткое желание преобразиться, что-то поменять в лучшую строну, а тут без косметики никак...вот мы и "улучшаемся":oops::rolleyes:

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
На работе спать не надо, а то уволят:)...чем ночью занимался?100% на форуме сидел:p:D...Табак забываем как можем, "клин клином вышибаем"+ появилось жуткое желание преобразиться, что-то поменять в лучшую строну, а тут без косметики никак...вот мы и "улучшаемся":oops::rolleyes:
я вот и пытаюсь, но сложно перебороть организм
ночью я как ни странно спал, но плохо, да и вечером вчера понял что забыл туфли для работы (ночевал у друзей), пришлось рано встать чтобы успеть домой заехать

Все правильно делаете, так держать. Мне надо тоже родственную душу найти и советовать что-нить, только не косметику, машины например:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу