Солнце_Ясное
Светить - и никаких гвоздей!
Последняя, особенно!SunShining, последняя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Последняя, особенно!SunShining, последняя?
значит у нас одинаковые состояния)Последняя, особенно!
ЯНаталИЯ, а ведь не удивительно)значит у нас одинаковые состояния)
действительно...чего эт мы здесь все собралисьЯНаталИЯ, а ведь не удивительно)
Спасибо!)....я сама в шоке...10 часов на ногах, да еще в таких "малоприятных" местах...жестьПоздравляю по обоим пунктам!! Из-за Табекса не переживай, на него не подсядешь точно, а в первое время он большую помощь оказывает. Молодчина, огромное испытание выдержала!! И зрение обязательно в норму придет, человеческий организм потрясающе восстанавливается.
И правильно, попей витамины для глаз, займись для них гимнастикой, давай им отдых и очень очень верь в свой организм, он сможет. А когда разные способы опробуешь, то и результат не заставит ждать. Не переживай, очки тебе еще рано...пока этот вопрос отложен на неопределенный срок
загуглю, займусь прям вплотную этим вопросом)попей витамины для глаз, займись для них гимнастикой, давай им отдых
а это действительно верно!...рано еще меня списыватьочень очень верь в свой организм, он сможет.Не переживай, очки тебе еще рано
Вот это совсем другое дело! Такой настрой и веру сохраняй. Неразрешимых проблем нет.а это действительно верно!...рано еще меня списывать
Ну вот и весь сказ))) теперь все стало понятно) Спасибо моя хорошаякстати один из факторов в пользу бросания у меня был- падение зрения. да, я стала плохо видеть.
Прикольный дядька)))ЯНаталИЯ, слышь, с стянула его из поста про Д.Псаки!!! уж больно мужик красивый!
Салюююют!!!! Дела хорошо, вчера вечером и сегодня утром забыла я про Табекс, 7 часов шаталась по всяким делам, и рядом с РосГосРеестром увидела прикольное скопление красных машин(потом заметила что хозяйки и хозяева этих машин тоже были одеты в красное), не удержалась и сфотала:Irina Vladimirovna, ЯНаталИЯ, Девчата салют! Как там ваши дела? Как настрой?
Та нееее.....я только приехала...ну и сразу к вамТсссс! Ты их спугнул!
На работе спать не надо, а то уволят...чем ночью занимался?100% на форуме сидел...Табак забываем как можем, "клин клином вышибаем"+ появилось жуткое желание преобразиться, что-то поменять в лучшую строну, а тут без косметики никак...вот мы и "улучшаемся"ЯНаталИЯ, супер, хоть кто делами занимается, а не на работе сидит и спит
Смотрю вы окончательно забыли про табак и уже шампуни друг другу советуете)) Это правильный подход, так держать!
я вот и пытаюсь, но сложно перебороть организмНа работе спать не надо, а то уволят...чем ночью занимался?100% на форуме сидел...Табак забываем как можем, "клин клином вышибаем"+ появилось жуткое желание преобразиться, что-то поменять в лучшую строну, а тут без косметики никак...вот мы и "улучшаемся"