Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Мне надо тоже родственную душу найти
мы тут все считай братья и сестры, связанные 1 проблемой(ну или 2-мя) и новой жизнью)
машины например
О! ты разбираешься в них хорошо? Я просто все "созреть не могу", очень хочу машину, ниссан приора, а в инете такие отзывы неоднозначные, много рекламы, да и все же они крайне субьективны на мой взгляд, хотелось бы с кем нибудь посоветоваться, да не с кем(

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ,
исходя из объективных признаков, наблюдаемых массой мыслящих людей ежедневно, можно утверждать, что самым перспективным направлением, которое воспринимается мировымы производителями и как единственное - является копрономическое направление, или копрономика ( пояснения можно найти тут )
А со стороны копрономики понятие "качество" - теряет смысл, ибо это вещи взаимоисключающие. К чему это я?
Да к тому, что можно выбирать машину по цвету и исходя из имеющейся суммы денег. Первое - личные предпочтения, обеспечивающие удовольствие от обладания. Второе - объективное ограничение. Уверяю, все авто, попавшие в авоську согласно второго признака не будут иметь сколь-нибудь значимых между собой отличий. Копро - рулит. :(
ЗЫ. Аффтар конечно там жжот. Но суть передана верно. Ни один производитель не заинтересован в том, чтобы вы наслаждались бесконечным качеством его (производителя) продукта. Потому, как он ( производитель) в этом случае станет худым и голодным. Он наоборот заинтересован, чтобы вы шли к нему и покупали /обновляли имеющийся у вас и привычный/необходимый вам продукт на новый.
Поэтому делается копропродукт... тоисть :poop:

Последнее редактирование:

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, ну и славно...
Тогда исходя из понимания бери модель, которая укладывается в твой бюджет , нравится, и по принципу "на покататься", а не как наши родители "на века". Бери на максимум три года. Потом продавай и покупай новую.
С таким подходом не будешь иметь геморроя с ремонтами/обслуживаниями и машина будет свежая, соответственно будет радовать... а нам того и надо! или нет?
Да, и еще по возможности предпочтение следует отдавать новым линейкам, поскольку в них еще не все дооптимизировали до уровня копро...
Те модели, которые выпускаются год-два - там уже все "лишнее" убрали, или заменили на почти такое же, но гораздо дешевле.

Последнее редактирование:
Я

ЯНаталИЯ

С таким подходом не будешь иметь геморроя с ремонтами/обслуживаниями и машина будет свежая, соответственно будет радовать... а нам того и надо! или нет?
А как же, того и добиваемся, жизнь прекрасна и поэтому каждая вещь обязательно должна радовать:)

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, привет!
как дела? что за шампуньки?
Приветик;)...Это мы как то с Иришкой разговаривали и она мне посоветовала шампуни этой марки, они не содержат тех вредных веществ(силиконы, парабены и куча других)которые содержатся во всех других шампунях...ну вот я и решила тоже купить;)

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот. Тогда следует обратить внимание в первую очередь на безопасность ( АБС, эирбэг себе и пассажиру - мы же не будем сажать в свою машинку кого ни попадя).
Ну а далее, как уже говорил. Цвет и сумма -> наслаждаемся результатом

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
они не содержат тех вредных веществ(силиконы, парабены и куча других)которые содержатся во всех других шампунях
А в одной уважаемой мной программе говорили что таких шампуней на территории РФ не бывает... телевизионщики по крайней мере не нашли таких ни среди детстких шампуней, ни даже среди зоо.
Если кто смеется, так это зря.... Есть шампуни для лошадей и ихних жеребяток, которые были какое то время популярной альтернативой людским копрошампуням

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
По машинной теме, ездила только на восьмерках сначала и тойотах потом. Машину выбираешь отталкиваясь от суммы. Хотя эту ценную мысль уже написали ))))))) сейчас у меня авенсис на палке. староват, но мне очень нравится.

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
А в одной уважаемой мной программе говорили что таких шампуней на территории РФ не бывает... телевизионщики по крайней мере не нашли таких ни среди детстких пуней, ни даже среди зоо.
Если кто смеется, так это зря.... Есть шампуни для лошадей и ихних жеребяток, которые были какое то время популярной альтернативой людским копрошампуням

Думаю, без добавок они долго и храниться не будут.
Если хочется натурального, тогда яйцо вместо шампуни, кефир - за бальзам сойдет. Главное в нашем состоянии - не сожрать свои шампуни пока готовишься)))))))))

o_max

Продвинутый
Реакции
136
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
крутую вы тут дискуссию завели однако)

с одной стороны я полностью поддерживаю ozero, надо "сливать" машину как только у нее заканчивается гарантия и покупать новую, посему кредит не более трех лет (ну а лучше вообще стараться без него), и бед знать не будешь с ремонтом и т.д. и т.п.
Хотя у меня есть одна знакомая и один знакомый, которые купили новую машину и после гарантии еще продолжают на ней ездить, меняя только расходинки и заливая бензин (Mitsubishi Outlander и Honda CRV)

В другом мнении я не соглашусь
почему надо ущемлять себя в выборе опираясь на свои финансы, ведь можно поднакопить (если конечно покупка не является срочной), взять немного побольше кредита (опять же не более 3 лет, просто выплаты ежемесячные больше будут), живем один раз и работаем не для того чтобы смотреть на деньги, нужно не только уметь зарабатывать но и уметь их тратить)))
Повторюсь, мое мнение, о вкусах не спорят)))

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
В другом мнении я не соглашусь
Такая позиция, согласен, имеет право на жизнь. Больше свойственна молодежи нынешней.
Я же как то не привык в долг жить, поэтому не рассматривал эту возможность в советах.
Оговорюсь, что это ни хорошо - ни плохо,... это так есть. поэтому парень вполне в тему посоветовал

Я

ЯНаталИЯ

Главное в нашем состоянии - не сожрать свои шампуни пока готовишься)))))))))
- точно!!!:rofl::rofl::rofl:ой...не могу...умру щас
поэтому парень вполне в тему посоветовал
А я вот сделаю по хитрому, всех вас выслушаю...подумаю и пойду куплю велик:p:D

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже противница кредитов. Тем более на средство повышенной опасности. Взял отличную машину около миллиона, кто-то по нелепости помял-ударил-поцарапал, от миллиона - одни воспоминания.
А, вспомнила, девченка на работе машину взяла в автокредит, а она оказалась горбатая, все, 5 лет будет платить за воздух.

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
пойду куплю велик
Если это не шутка, то это очень правильное решение! И если нужна помощь, я могу немного подсказать/сориентировать.
Дело в том, что я три года назад на это дело подсел, и открыл целый мир, который был мне неведом.
Мало того, что два раза в неделю, а как правило чаще мы с женой выезжаем на покататься
Мы увлеклись с ней велопутешествиями.
В результате Новый год 2013 - Абхазия - Гагры- проехали 450 км - первый велопоход
Майские 2013 Калининградская область
Новый год 2014 - Абхазия -Сухум
Сейчас гоняем по месту, ведь практически под носом есть масса интересных мест с достопримечательностями и пр. , где ты еще не был.
В позапрошлые выходные ездили во Владимир.
Короче.
Велосипед - это такая тема!!! которая распахнет границы твоего мира до горизонта!! Окружающий тебя мир безграничен настолько же насколько многогранен и интересен. И велосипед тебе поможет все это открыть, увидель. На это не способны автомобиль, самолет и пр....
В качестве побочки ты будешь себя чувствовать живым человеком, владеющим своим телом...

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
Если это не шутка, то это очень правильное решение! И если нужна помощь, я могу немного подсказать/сориентировать.
Дело в том, что я три года назад на это дело подсел, и открыл целый мир, который был мне неведом.
Мало того, что два раза в неделю, а как правило чаще мы с женой выезжаем на покататься
Мы увлеклись с ней велопутешествиями.
В результате Новый год 2013 - Абхазия - Гагры- проехали 450 км - первый велопоход
Майские 2013 Калининградская область
Новый год 2014 - Абхазия -Сухум
Сейчас гоняем по месту, ведь практически под носом есть масса интересных мест с достопримечательностями и пр. , где ты еще не был.
В позапрошлые выходные ездили во Владимир.
Короче.
Велосипед - это такая тема!!! которая распахнет границы твоего мира до горизонта!! Окружающий тебя мир безграничен настолько же насколько многогранен и интересен. И велосипед тебе поможет все это открыть, увидель. На это не способны автомобиль, самолет и пр....
В качестве побочки ты будешь себя чувствовать живым человеком, владеющим своим телом...

Супер! Прям завидую. Мне кажется ноги сразу отвалятся за 450км, вместе с попой. Что за велики у вас?

Я

ЯНаталИЯ

И если нужна помощь, я могу немного подсказать/сориентировать.
Машину я конечно хочу и куплю эт точно, но велосипед тоже безумно хочу, у нас тут просторов, только катайся...так что выслушаю с огромным удовольствием советы по выбору и покупке;)

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Супер! Прям завидую. Мне кажется ноги сразу отвалятся за 450км, вместе с попой. Что за велики у вас?

Велики горные Cube LTD
По первости попы отваливались и впрямь :) Но хорошая новость в том, что попа очень быстро ( гораздо быстрее, чем бросить курить) привыкает, и отваливаться перестает.
Вообще идея принадлежит моей жене. И я тоже ее вначале воспринял с этаким воодушевленным недоверием.
Типа, мать! ты чё! ты в курсе скока нам с тобой лет и где та Абхазия?!
Я в первом классе последний раз на велосипеде катался!!! Ты че мне вот с этим животом и годами предлагаешь на велосипед карабкаться???!!!

Ну и т.д. и т.п. В итоге победило здоровое любопытство. Велики мы взяли в конце октября, а в декабре уже ехали из Адлера в гагры.
Это был первый более-менее серьезный дневной пробег длинной в 45 км с перепадами высот по горной трассе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу