Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня был ШОК. Сначала у тети в метро был шок, когда 1 января в 6 утра в метро нарисовалось два деда мороза на велосипедах. Трезвых На улице надо сказать пипец скока было снега . А в Абхазии мой шок случился, потому, что из минус 15 мы попали в +15 с фруктами, зеленью и да! офигенной природой и видами!!!виды там наверное невероятные
Это легко. Правда. Гораздо легче, чем бросить курить. И надо только попробовать... потом палкой не отгонишьЗдОрово. Вот такое влечение вызывает уважение..
Это легко. Правда. Гораздо легче, чем бросить курить. И надо только попробовать... потом палкой не отгонишь
Мне иногда кажется, что я полноценно.... на всю катушку живу только на тропе.... в походе....
О! я уже помыла...сижу такая вся, благоухаю запах у него обалденный...волосы мягкие, сохнут еще, последнее время стараюсь феном не пользоваться.ЯНаталИЯ, ПРИВЕТ, милая! мойся на здоровье. веришь, я могу купить любые шампуни, за любые деньги, но покупаю эти- серия ОРГАНИК.
Вот кого кого, а тебя истеричкой совсем даже не считаю, что ты...да ты для меня вообще пример сильной, волевой, уверенной, справедливой, умной, красивой, честной, доброй женщины! Сама в переживаниях а уже бежит всем остальным помогать, ну кто так сможет? А слезы, мне тут один очень хороший и мудрый человек сказал такую вещь: "Главное не терять себя, ту радость самой жизни, которая сама по себе бесценный подарок, а временная нехватка чего-либо - это просто временное испытание на прочность. Идеалистом и не нужно становиться, тоска и печаль бывает, самое главное чтоб они сердце не порабощали, не брали его в тиски. А немножко похандрить - так это нормально, мы же люди"Наташ. я не истеричка. И ссора была не на ровно месте. Может быть я была чрезчур эмоциональной, но я всегда говорю по делу и не скатываюсь до переходов и оценки личности. Ну не рыдала я так давно. Вообще не помню, что рыдала последние лет 10. А тут, потоки слез.
Прекрасная мама! Замечательная просто! Просто сейчас у тебя такой период, они тебя очень любят, поэтому терпят, понимаютот такая у нас мАмО
действительно, теперь их очередья от них тоже терплю и еще не то, и молчу в тряпочку.
...скажи похожа?.. прям как с тебя писали...красииивая.....солнышко мое! спасибо.
здорово, очень красиво наверное!у меня есть где-то коллаж на тему. один художник писал. и эту картину тоже. надо кстати поискать. где они... жалко было бы потерять.
Всё нормально, все своиОй блин, это чей дневник? . По-моему я не туда написал
привет! вчера снова была в магазине... уже мало что вставляет. конфеты не ем!!! разнесет так что никто не узнает!Привет, авторитетная личность! Я смотрю все ругаешься? Сапожки уже не вставляют? Может еще платьев прикупить?))) Или чупа-чупсов? Типа по-сосать). Подруга говорит помогает)
а мне приятно что тебе приятнонаверно похожа... раз слышу не в первый раз... мне приятно...
...у тебя все получится! гадов надо давить! хорошенько его там!!хочу раздавить одного гада!
Надо заглянуть обязательноя тут такую тему нашла- Копилка в разделе Разное. смеялась до колик в животе!!! там наши форумские ПЕРЛЫ!