Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
ЗдОрово. Вот такое влечение вызывает уважение.

У нас в декабре только на печке греться можно. Ролики купила, так за 3 года один раз всего покаталась.

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
виды там наверное невероятные:rolleyes:
У меня был ШОК. Сначала у тети в метро был шок, когда 1 января в 6 утра в метро нарисовалось два деда мороза на велосипедах. Трезвых На улице надо сказать пипец скока было снега :). А в Абхазии мой шок случился, потому, что из минус 15 мы попали в +15 с фруктами, зеленью и да! офигенной природой и видами!!!
Да, в несезон койкоместо - 200 руб всего... Мандарины - 15 руб/кг. И мы их столько спороли, что думали обсыпет нас касатиков ...
ЗдОрово. Вот такое влечение вызывает уважение..
Это легко. Правда. Гораздо легче, чем бросить курить. И надо только попробовать... потом палкой не отгонишь :)
Мне иногда кажется, что я полноценно.... на всю катушку живу только на тропе.... в походе....

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
Это легко. Правда. Гораздо легче, чем бросить курить. И надо только попробовать... потом палкой не отгонишь
Мне иногда кажется, что я полноценно.... на всю катушку живу только на тропе.... в походе....

Охотно верю. Правда.
А палатки, еда, вообщем, сколько весит кладь? И где она, на спине или багажнике? У нас как-то слабо развито это дело. Пока доедешь в одну сторону, уже и лето закончилось.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
o_max, плющит и колбасит!!! но мы шибко терпеливые. сами виноватые поскольку!!! если ты о покурить- то курить не хочется! хочется рвать и метать-временами!!!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ozero, раньше не было шампуней, а теперь есть!!! моюсь уже несколько месяцев!!! отличное качество, точно такие же как импортные, но дешевле в 20 раз!!! только попробовав понимаешь, что такое живые волосы!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, ПРИВЕТ, милая! мойся на здоровье. веришь, я могу купить любые шампуни, за любые деньги, но покупаю эти- серия ОРГАНИК.

Я

ЯНаталИЯ

Irina Vladimirovna, ты моя хорошая! Слава Богу ты появилась у нас, я прям всерьез заволновалась за тебя! Муж то объявился?

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, ПРИВЕТ, милая! мойся на здоровье. веришь, я могу купить любые шампуни, за любые деньги, но покупаю эти- серия ОРГАНИК.
О! я уже помыла...сижу такая вся, благоухаю:) запах у него обалденный...волосы мягкие, сохнут еще, последнее время стараюсь феном не пользоваться.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, да. вернулся, спит. поужинал и его срубило. не спал всю ночь.
Наташ. я не истеричка. И ссора была не на ровно месте. Может быть я была чрезчур эмоциональной, но я всегда говорю по делу и не скатываюсь до переходов и оценки личности. Ну не рыдала я так давно. Вообще не помню, что рыдала последние лет 10. А тут, потоки слез.

Я

ЯНаталИЯ

Наташ. я не истеричка. И ссора была не на ровно месте. Может быть я была чрезчур эмоциональной, но я всегда говорю по делу и не скатываюсь до переходов и оценки личности. Ну не рыдала я так давно. Вообще не помню, что рыдала последние лет 10. А тут, потоки слез.
Вот кого кого, а тебя истеричкой совсем даже не считаю, что ты;)...да ты для меня вообще пример сильной, волевой, уверенной, справедливой, умной, красивой, честной, доброй женщины! Сама в переживаниях а уже бежит всем остальным помогать, ну кто так сможет? А слезы, мне тут один очень хороший и мудрый человек сказал такую вещь: "Главное не терять себя, ту радость самой жизни, которая сама по себе бесценный подарок, а временная нехватка чего-либо - это просто временное испытание на прочность. Идеалистом и не нужно становиться, тоска и печаль бывает, самое главное чтоб они сердце не порабощали, не брали его в тиски. А немножко похандрить - так это нормально, мы же люди";)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, так это и понятно. ну я же не железный ФЕЛИКС. вот лежит мой муж рядом, спит. а я думаю, терпит он он от меня сейчас. вот и сын терпит. ему с самого утреца досталось. он улетел пулей на работу.
от такая у нас мАмО... ничего... я от них тоже терплю и еще не то, и молчу в тряпочку.

Я

ЯНаталИЯ

от такая у нас мАмО
Прекрасная мама! Замечательная просто! Просто сейчас у тебя такой период, они тебя очень любят, поэтому терпят, понимают;)
я от них тоже терплю и еще не то, и молчу в тряпочку.
действительно, теперь их очередь;)
Кстати! Я все думала на кого ты похожа....вспомнила...улыбнись немного;):
Иринка)).jpg

Венера Боттичелли;)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, солнышко мое! спасибо. у меня есть где-то коллаж на тему. один художник писал. и эту картину тоже. надо кстати поискать. где они... жалко было бы потерять.

Господин Никто

Начинающий
Реакции
94
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Привет, авторитетная личность! Я смотрю все ругаешься? Сапожки уже не вставляют? Может еще платьев прикупить?))) Или чупа-чупсов? Типа по-сосать). Подруга говорит помогает)

Я

ЯНаталИЯ

Irina Vladimirovna,
солнышко мое! спасибо.
;):twins:...скажи похожа?.. прям как с тебя писали:)...красииивая:).....
у меня есть где-то коллаж на тему. один художник писал. и эту картину тоже. надо кстати поискать. где они... жалко было бы потерять.
здорово, очень красиво наверное!:rolleyes:
Ой блин, это чей дневник? :banghead:. По-моему я не туда написал :rofl:
Всё нормально, все свои;):D

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Привет, авторитетная личность! Я смотрю все ругаешься? Сапожки уже не вставляют? Может еще платьев прикупить?))) Или чупа-чупсов? Типа по-сосать). Подруга говорит помогает)
привет! вчера снова была в магазине... уже мало что вставляет. конфеты не ем!!! разнесет так что никто не узнает!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, наверно похожа... раз слышу не в первый раз... мне приятно...
эх, еще бы полегчало... завтра мне нужен мой мозХ!!!буду бороться за права больного ребенка!!! хочу раздавить одного гада!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
я тут такую тему нашла- Копилка в разделе Разное. смеялась до колик в животе!!! там наши форумские ПЕРЛЫ!

Я

ЯНаталИЯ

Irina Vladimirovna,
наверно похожа... раз слышу не в первый раз... мне приятно...
а мне приятно что тебе приятно;)
хочу раздавить одного гада!
...у тебя все получится! гадов надо давить! хорошенько его там!!:mad:;)
я тут такую тему нашла- Копилка в разделе Разное. смеялась до колик в животе!!! там наши форумские ПЕРЛЫ!
Надо заглянуть обязательно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу