Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Митном

Гуру
Реакции
44.911
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Всегда была убеждена, что человек становится крайне уязвим, когда хоть на часть начинает принадлежать кому то еще. Поэтому я с детства боялась кого то любить по настоящему.
Ну да....но любовь сильнее чем страх...вопрос не в принадлежности (читай зависимости) к кому то или чему то..вопрос только в самом человеке...хочешь любить? Люби! Можешь любить? Люби! И на мой взгляд от этого чувства никогда не нужно отказываться...не знаю..кто то из скептиков скажет..а на фига??? Так спокойней...так обыденней...так проще..не открывать никому душу....плюнуть никто не сможет....может...но я все таки думаю, что человек отличается от других созданий именно тем, что может любить.....если честно, я в свой 5-й десяток...............буду безумно рад.... если судьба позволит мне испытать это чувство:)еще раз....;)Как всегда:D
267318-Shownren_1400x1050.jpg

Я

ЯНаталИЯ

Ну да....но любовь сильнее чем страх...вопрос не в принадлежности (читай зависимости) к кому то или чему то..вопрос только в самом человеке...хочешь любить? Люби! Можешь любить? Люби! И на мой взгляд от этого чувства никогда не нужно отказываться...не знаю..кто то из скептиков скажет..а на фига??? Так спокойней...так обыденней...так проще..не открывать никому душу....плюнуть никто не сможет....может...но я все таки думаю, что человек отличается от других созданий именно тем, что может любить.....если честно, я в свой 5-й десяток...............буду безумно рад.... если судьба позволит мне испытать это чувство:)еще раз....;)Как всегда:D
267318-Shownren_1400x1050.jpg
Согласна... для души и сердца это наверное самый верный ответ и выбор. Но иногда разум и логика превалируют над чувствами) Этакие вожжи для тройки бешеных коней с колесницей прежнего опыта) эх....люблю аллегории, как жаль что этого мало в реальной жизни )))
И как не печально, но если уж и любишь, то да:
при этом для любящего человека абсолютно не важно куришь ты или нет
И тебе даже пофиг на более страшные факты из жизни этого человека. Ты принимаешь всё и вся, со всем его "добром"... но, насколько это опасно? Как часто гибнуть чувствительные, ранимые души в "объятиях" такой любви? Как часто любовь бывает поругана и осмеяна? Как часто бывает больно от потерь? И как мало хеппиэндов...
Конечно страх, конечно опаска. Но и в омут с головой, да только потом приходится сметать в совок последствия этих событий, а заодно и осколки собственного сердца.
Так что... не... лучше не любить (

И да... по кофе? мой дорогой сердцу друг!) Как приятно снова с тобой пофилософствовать))
Я тебе безумно рада ;)

kofeek1.jpg

Я

ЯНаталИЯ

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Доброго вечера...натоптали тут, кто то даже окурок обронил. Все в кучку собрал и сжег. Наташа, ну ты знаешь...) Не грусти, все будет зашибись.

Я

ЯНаталИЯ

Доброго вечера...натоптали тут, кто то даже окурок обронил. Все в кучку собрал и сжег. Наташа, ну ты знаешь...) Не грусти, все будет зашибись.
Знаю... :wub:
Спасибо за приборку :rolleyes:
Не буду грустить!) Stickers-Erika2

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Хозяйка готовит отличный кофе и очень душевная))) И это правда.
А на счётчик твой я не смотрю)))) Думаю, что его совсем заглючило)))))

Я

ЯНаталИЯ

Хозяйка готовит отличный кофе и очень душевная))) И это правда.
А на счётчик твой я не смотрю)))) Думаю, что его совсем заглючило)))))
Не говори)))
Дурной он, не было ничего :D:kiss:

У

Удалённый пользователь 24693

Вот да...

Спасибо, ребята! Огромное!
Вина и самоедство пройдут, они тоже иногда нужны, без фанатизма конечно, но нужны...
Пройдет...

Я затянулась от души, до боли в горле. Ударило в голову и я съехала по стенке. После такого уже не закуришь конечно. Удар как лопатой по голове. Абсолютно не советую повторять, это дико больно и ужасно, еще и тошнит потом.
Спасибо, Олеж!...

Да, я долго потом сидела на улице и дышала, у нас метель дикая, сугробы, мороз. Как брошенный кот блин в подворотне... жесть.
Счетчик...

Я похожу без него, а там ... видно будет.
По факту это срыв честный, в марафонах с 1-й затяжки - железный. Я всегда сторонник правил, и четкого их выполнения, собой в первую очередь(да, я зануда, известная)) , поэтому я в шансе, с новой датой.
Ничего страшного, я после затяжки тоже счетчик обнулял:D Теперь я знаю что это такое. Точней что одна затяжка она ничего не дает и не было смысла курить.
Новый счетчик еще перешагнет тот срок который был:)
Но я удивлен:eek:

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
А чему у дивлён?)))
Я вот лично не вижу тут "греха". Важно решение в сердце, то что человек сверил правильность своего решения, которое принял 4 года назад делает ему только плюс). Человек проверил, что табак не даёт ни решения проблем, ни их облегчения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу