Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пахлава, Чурчхела.. Розги недорогие, хорошие розги!
А я вот мож специально, чтобы к тебе поближеМозг мой до сих пор не верит((
Тукитуки есть кто дома?
Зато какие люди хорошие у меня в Старте! Загляденье!
Буду вот заходить теперь часто)
СпасибоНаташа, пришла поддержать)
Конечно, срыв -не срыв, но встряска наверняка, я по себе сужу, я бы тоже переживала и даже из-за одной затяжки.
Насчет счетчика - не думаю, что это неважно, наверное для нас пока еще важно, хотя опять же по себе сужу, потому что у меня зависимость еще сильная.
И честность в таком вопросе -немало, потому что тебе так самой спокойнее, я думаю, и ты спокойно можешь дальше продолжать жизнь без сигарет.)
Вообщем надоели мы тебе наверное))))))))) Это потому что ты наше знамя, а знаменем быть нелегко))))))))))))))
А я вот мож специально, чтобы к тебе поближе
Я вот пилу прихватилЯ не курю, и не буду, я лишь затянулась 1 раз, и то не из своих рук. И мне стало плохо, сильно плохо.
Больше не курила, но считаю что все должно быть честно, и счетчик сняла.
Спасибо большое!
Пыталась заглушить боль, но стало еще хуже.
Печальный опыт, пусть всем будет наука.
Меня не пустят .. там модеры строгиеЕсли решишь во взлётку пойти, обязательно попрошусь наставником. У меня неплохой процент был безупречных
Спасибо, Галка!)Приветик, Наташ!
Я тебя прекрасно понимаю, я тоже пыталась доказать что-то сигаретой!
Результат, ничего не доказала и снова не курю!
Ничего, все будет хорошо!
И ничего стыдного в этом нет!
Всякие бывают жизненные ситуации!
Главное ты не куришь и это здорово!
Того человека уже Бог наказал, он мне 10 тыс в бильярд проигралЯ вот пилу прихватил
Показывай кому руки отрезать
рад что это была только затяжка без продолжения !ты сильная не падай духом
Срыв. Так вышло.
Простите
Не мы такие, жизнь такая.
Всегда была убеждена, что человек становится крайне уязвим, когда хоть на часть начинает принадлежать кому то еще. Поэтому я с детства боялась кого то любить по настоящему.
Спасибо, Светик!)@ЯНаталИЯ, испугалась за тебя, прибежала (как обычно поздно ). Смотрю - все в порядке) Ура! Побежала дальше работу работать.
P.s. Ты не кори себя больше. Все уже: ты все поняла и все решила. Ты ж умница большая! И знаешь: здесь столько людей, которые тебя любят!
А мне кажется, что баланс остается: в чем-то уязвимее, а в чем-то значительно сильнее.Всегда была убеждена, что человек становится крайне уязвим, когда хоть на часть начинает принадлежать кому то еще. Поэтому я с детства боялась кого то любить по настоящему.
Главное чтобы "принимающие руки" были любящими, а то чаще всего, как не посмотришь, бывает что играют/ломают/выбрасывают.А мне кажется, что баланс остается: в чем-то уязвимее, а в чем-то значительно сильнее.
Так и есть, он еще и начинает частично разделять мировоззрение другого человека, иногда жертвуя собственными взглядами.Всегда была убеждена, что человек становится крайне уязвим, когда хоть на часть начинает принадлежать кому то еще. Поэтому я с детства боялась кого то любить по настоящему.
Ээээх....точно, так и естьТак и есть, он еще и начинает частично разделять мировоззрение другого человека, иногда жертвуя собственными взглядами.
Не будукак увидел сразу про тебя подумал только хмуришься чего то не хмурься никада!)