Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пахлава, Чурчхела.. Розги недорогие, хорошие розги!![]()
А я вот мож специально, чтобы к тебе поближеМозг мой до сих пор не верит((
Тукитуки есть кто дома?
Зато какие люди хорошие у меня в Старте! Загляденье!
Буду вот заходить теперь часто)
СпасибоНаташа, пришла поддержать)
Конечно, срыв -не срыв, но встряска наверняка, я по себе сужу, я бы тоже переживала и даже из-за одной затяжки.
Насчет счетчика - не думаю, что это неважно, наверное для нас пока еще важно, хотя опять же по себе сужу, потому что у меня зависимость еще сильная.
И честность в таком вопросе -немало, потому что тебе так самой спокойнее, я думаю, и ты спокойно можешь дальше продолжать жизнь без сигарет.)
Вообщем надоели мы тебе наверное)))))))))Это потому что ты наше знамя, а знаменем быть нелегко))))))))))))))
Я вот пилу прихватилЯ не курю, и не буду, я лишь затянулась 1 раз, и то не из своих рук. И мне стало плохо, сильно плохо.
Больше не курила, но считаю что все должно быть честно, и счетчик сняла.
Спасибо большое!![]()
Пыталась заглушить боль, но стало еще хуже.
Печальный опыт, пусть всем будет наука.
Меня не пустятЕсли решишь во взлётку пойти, обязательно попрошусь наставником. У меня неплохой процент был безупречных![]()
Спасибо, Галка!)Приветик, Наташ!
Я тебя прекрасно понимаю, я тоже пыталась доказать что-то сигаретой!
Результат, ничего не доказала и снова не курю!
Ничего, все будет хорошо!
И ничего стыдного в этом нет!
Всякие бывают жизненные ситуации!
Главное ты не куришь и это здорово!
![]()
Того человека уже Бог наказал, он мне 10 тыс в бильярд проигралЯ вот пилу прихватил
Показывай кому руки отрезать
рад что это была только затяжка без продолжения !ты сильная не падай духом![]()
Срыв. Так вышло.
Простите
Не мы такие, жизнь такая.
Всегда была убеждена, что человек становится крайне уязвим, когда хоть на часть начинает принадлежать кому то еще. Поэтому я с детства боялась кого то любить по настоящему.
Спасибо, Светик!)@ЯНаталИЯ, испугалась за тебя, прибежала (как обычно поздно). Смотрю - все в порядке) Ура! Побежала дальше работу работать.
P.s. Ты не кори себя больше. Все уже: ты все поняла и все решила. Ты ж умница большая! И знаешь: здесь столько людей, которые тебя любят!
А мне кажется, что баланс остается: в чем-то уязвимее, а в чем-то значительно сильнее.Всегда была убеждена, что человек становится крайне уязвим, когда хоть на часть начинает принадлежать кому то еще. Поэтому я с детства боялась кого то любить по настоящему.
Главное чтобы "принимающие руки" были любящими, а то чаще всего, как не посмотришь, бывает что играют/ломают/выбрасывают.А мне кажется, что баланс остается: в чем-то уязвимее, а в чем-то значительно сильнее.
Так и есть, он еще и начинает частично разделять мировоззрение другого человека, иногда жертвуя собственными взглядами.Всегда была убеждена, что человек становится крайне уязвим, когда хоть на часть начинает принадлежать кому то еще. Поэтому я с детства боялась кого то любить по настоящему.
Ээээх....точно, так и естьТак и есть, он еще и начинает частично разделять мировоззрение другого человека, иногда жертвуя собственными взглядами.
Не будукак увидел сразу про тебя подумал![]()
только хмуришься чего то
не хмурься никада!)
![]()