если написать "в долг" - налоги платить не надо.При чем здесь налоги ?
или ты не знаешь систему российского слежения за деньгами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если написать "в долг" - налоги платить не надо.При чем здесь налоги ?
Суд?А что ему остаеться делать ?
Он хочет мирно ,раз молчание ,естественно пойдет в суд .
Пусть идет в суд, предоставляет все пруфы и идет по делу о клевете. Действительно, что же ему еще остается делать?А что ему остаеться делать ?
Не продолжаем темуПолучается не одно слово против другого, а бан против одного слова. Две большие разницы, как говорится
Я и говорю пусть идут в личку и разбираються ,Диму разблокируйте .Пусть идет в суд, предоставляет все пруфы и идет по делу о клевете. Действительно, что же ему еще остается делать?А мы прям сидим здесь все и обсуждаем, одно слово, против другого, давайте не будем никого смешить
Проще всего неугодных забанитьНе продолжаем тему
Здесь форум бросающих курить, а не выяснения отношений. С Диминой стороны, это неприлично.Он же писал, что в личке нет ответа. Какой другой способ ты видишь?
129 УК РФ "Клевета Распространение заведомо ложной информации, которая позорит другого человека.
Желая добиться корыстной цели, используются различные виды ложных оповещений, например, распространяется информацию, порочащую честь конкретного человека через:
При этом не имени никакой законодательной базы, лишь устные обвинения и требования.
- средства массовой информации;
- социальные сети;
- телевизионные передачи, радио;
- плакаты, листовки.
Тем, кто осознанно в показательных целях описанные действия осуществляет намеренно, предъявляются обвинения согласно статье 129 УК РФ за клевету."
"163 УК РФ "Вымогательство. Требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких"
Меня с собой возьмёшь посидеть?@ЯНаталИЯ Доброе утро, Натусик!Скорее всего, ты даже не зайдёшь, на форум
Но где мне ещё писать, без страха, если не здесь?? Хотя.....? Надеюсь, здесь можно оставлять добрые слова, в твою поддержку!
Очень грустно, от той безнадёги, в которую мы попали! Хочу сказать тебе, что очень скучаю по тебе! Форум опустел, без тебя? И не могу просить тебя, вернуться! ( Пока не закончатся, все разборки!) Светлый мой человечек....держись пожалуйста! Я всегда говорила и буду говорить, что добро, побеждает зло! Рано или поздно ( лучше бы побыстрее ), всё встанет, на свои места! Я жду тебя, так и знай!!! Буду сидеть, здесь![]()
Привет)))Привет Наташа, сегодня был в магазине, приглядычался к покупателям  ???