Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Некоторый офф-топ : Наталья,там стодневка по фотографии.Оставила "новое задание" с классной темой и как бы подпропала.Не дождёшься,тему дала,значит тебе и фотки смотреть как настоящие,так и последующие...Конечно как и другим ребятам из жюри)
Всё будет хорошо.Тебе спасибо за твою работу и заботу!

Ребят, очень прошу не начинать опять выяснять кто прав или нет.
Пришли в домик Наташи с желанием написать ей теплые слова и слова поддержки, так напишите их.
Но не скатывайтесь опять на выяснения.
Не хотелось бы кого то оддергивать или временно прикрывать тему.
Спасибо за понимание.
бабаечка :kiss:

Наташу же незабанили ? Какая амнистия ? Просто на время разбирательств поставили участников в равные условия. Не кто Наташины заслуги нездвигает и неспорит что она много сделала для форума ,но так же есть люди которые тоже много сделали для форума и несправидливо были сняты .
Я думаю Сергей разберется и всё встанет на свои места ,а лишение должности ,не как не мешает дальше общаться на форуме со своими друзьями и поддерживать новичков.
Stickers-Nichosi26 меня походу нечистая сила, сглазила!Stickers-Nichosi28 Одну и ту же пластинку гоняют, целый день:facepalm: Ты какую музыку, любишь слушать? Я вот такую...

Может чего-то не понимаю.Но...
Можно только себе представить,если даже мама пришла,что там на душе у Натальи.
Надеюсь,что не сорвёт на покурить.

Может чего-то не понимаю.Но...
Можно только себе представить,если даже мама пришла,что там на душе у Натальи.
Надеюсь,что не сорвёт на покурить.
Виталий, согласна с тобой, полностью! И всё жду......! Чем скорее, нам всем ответят, тем быстрее, прекратятся эти нервы!

Интересно, вы пришли грузчиком в крупную компанию, работали долгое время, выкладывались на все 100, сделали карьеру и стали управляющим данной компании, тут учредитель узнал, что у вас конфликт с одним из сотрудников, выпроводил вам из кабинета и отправил поработать с грузчиками , помогать им таскать мешки, пока не разберётся в конфликте.. интересно, вы пойдете в эту организацию ? Тем более, что она процветала благодаря вам в том числе и к работе претензий не было..
Да! И буду знать ,что руководителю не все равно ,что делаеться в его организации.

Интересно, вы пришли грузчиком в крупную компанию, работали долгое время, выкладывались на все 100, сделали карьеру и стали управляющим данной компании, тут учредитель узнал, что у вас конфликт с одним из сотрудников, выпроводил вам из кабинета и отправил поработать с грузчиками , помогать им таскать мешки, пока не разберётся в конфликте.. интересно, вы пойдете в эту организацию ? Тем более, что она процветала благодаря вам в том числе и к работе претензий не было..
С такой компании надо бы бежать и быстро)).
Потому что есть неписанный такой закон или правило - начальство при подчиненных - не ругают. Только отдельно, индивидуально. Подчиненные не должны быть в курсе никаких траблов.

А если ругают при всех - значит начальству уже не светит быть начальством и ругня только для этого и затеяна.

Да! И буду знать ,что руководителю не все равно ,что делаеться в его организации.
Когда руководителю не все равно, он свой костяк от руля не будет отстранять , пока вникнет в суть проблемы, корабль утонет, пока он разберётся, а капитаны уплывут на других кораблях... В таких ситуациях надо сначала разбираться, а потом уже если кого- то отстранять, то за то что не соответствует должности и навсегда . Это я вам как руководитель говорю.

С такой компании надо бы бежать и быстро)).
Потому что есть неписанный такой закон или правило - начальство при подчиненных - не ругают. Только отдельно, индивидуально. Подчиненные не должны быть в курсе никаких траблов.

А если ругают при всех - значит начальству уже не светит быть начальством и ругня только для этого и затеяна.
Согласна полностью

Когда руководителю не все равно, он свой костяк от руля не будет отстранять , пока вникнет в суть проблемы, корабль утонет, пока он разберётся, а капитаны уплывут на других кораблях... В таких ситуациях надо сначала разбираться, а потом уже если кого- то отстранять, то за то что не соответствует должности и навсегда . Это я вам как руководитель говорю.
Если отстранили, значит были основания

Реакции: Loki
Если отстранили, значит были основания
Оснований отстранять не было, так как со своими обязанностями, которые безвозмездно выполняла, она справлялась , и это может подтвердить и сам Сергей. Просто видимо это единственный рычаг воздействия был в тот момент, или эмоции взяли верх, он же тоже человек, хоть и психолог

Как приятно, что можно высказать свой голос в поддержку кого-то, с кем, как вы считаете несправедливо поступили - и это не расценивается как обсуждение действий администрации и провокация конфликта и никто не банит навечно, скажите же, други? ?

Оснований отстранять не было, так как со своими обязанностями, которые безвозмездно выполняла, она справлялась , и это может подтвердить и сам Сергей.
Откуда это вам известно? Это лично Сергей вам сказал?

Реакции: Loki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу