Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, проживать не свою жизнь значит жить не так как хочешь этого ты, а так как хотели бы видеть это другие люди.

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, Натусик ты в новом образе !!!!Красотка
upload_2014-10-5_20-44-12.jpeg

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
я стала приобретать независимость от зависимостей (простите за тавтологию) - в моей жизни стала появляться независимость от мнения ближайшего окружения
Нармальна! Сначала суметь послать на... все вредные привычки, а потом послать на... всех и всяческих указчиков и контролёров. Так и надо!

Я

ЯНаталИЯ

ариша 67,
ЯНаталИЯ, Натусик ты в новом образе !!!!КрасоткаПосмотреть вложение 81501
Спасибо))) Сегодня доча меня сфотала))):oops:
Нармальна! Сначала суметь послать на... все вредные привычки, а потом послать на... всех и всяческих указчиков и контролёров. Так и надо!
Ну вот, для себя я выбрала этот путь, так более логичнее что-ли)))

Инэль

Старожил
Реакции
817
Лет курения
8
Не курю с
15.05.2014
Дневник
Читать »»
Только сейчас!, когда я бросила и пить и курить, я почувствовала, что имею право быть "собой". Однако мои "протесты", в пользу самостоятельного выбора в жизни, стали восприниматься агрессией с моей стороны, бунтом, отсюда возникли некоторые проблемы. Это трудно всё объяснить вкратце - довольно глубокая тема, но именно потому что я стала приобретать независимость от зависимостей (простите за тавтологию) - в моей жизни стала появляться независимость от мнения ближайшего окружения, а так же право отстаивать свои убеждения, так как теперь я не самый худший человек в семье и мне больше не скажут "за что мне такое наказание".
По себе знаю подобное)
Я вот частенько стала слышать фразы: "Ты слишком много на себя берешь!", "Ты эгоист!", на что всегда отвечаю в недоумении: "То есть решать, что лучше только мне, это я много беру?!", или же просто объясняю: "Я просто выработала уважение к себе и этим довольна!", ну и подобное:)
И вот до сих пор не могу понять кто прав, то ли я действительно эгоист, то ли все привыкли ко мне другой...:confused:

Инэль

Старожил
Реакции
817
Лет курения
8
Не курю с
15.05.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, та а я же о ком?...
Если бы друзья говорили, то не так бы задумывалась кто прав, а кто виноват.
Так что держимся, крепимся и понемногу разбираемся в себе!;)

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, та а я же о ком?...
Если бы друзья говорили, то не так бы задумывалась кто прав, а кто виноват.
Так что держимся, крепимся и понемногу разбираемся в себе!;)
Это да...разбираемся:unsure:
Наташ, будь аккуратна, береги себя.
Да я берегу себя;) берегу...Спасибо)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
И вот до сих пор не могу понять кто прав, то ли я действительно эгоист, то ли все привыкли ко мне другой...
Девочки, просто у нас появился серьезный повод уважать себя. И это даже на уровне подсознании ощущаешь. Победить никотиновую зависимость далеко не каждому дано. "Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах" :D

Я

ЯНаталИЯ

Девочки, просто у нас появился серьезный повод уважать себя. И это даже на уровне подсознании ощущаешь. Победить никотиновую зависимость далеко не каждому дано. "Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах"
:D...самое главное то, что мы реально смогли добиться того, о чем когда-то могли только мечтать!;)

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, ну как ты там? как погодка? усе... осень примчалась. как настроение, выровняла?
Настроение нормально, у тебя как?;)))...погода непонятная, то солнышко, то дождик, но уже да, по-осеннему всё:rolleyes:, красивое, желто-красное:)...Кстати, купила Фенибут, пью, замечаю то сонливость, то раздражительность. Может это от него, а может и нет, недельку пропью - посмотрим результат:)...о прошлом и не думаю почти, выводы для себя сделала, для меня самое главное то, что не закурила, остальное по ходу дела будем приводить в норму;)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, первые дни приема сонливость и должна быть. ты хоть дней бы 10 попила его. а проблемы и нужно решать по мере их поступления.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
тем более семейные проблемы всегда решать слишком тяжело. у меня например буквально всю душу они высасывают.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Настроение нормально, у тебя как?;)))...погода непонятная, то солнышко, то дождик, но уже да, по-осеннему всё:rolleyes:, красивое, желто-красное:)...Кстати, купила Фенибут, пью, замечаю то сонливость, то раздражительность. Может это от него, а может и нет, недельку пропью - посмотрим результат:)...о прошлом и не думаю почти, выводы для себя сделала, для меня самое главное то, что не закурила, остальное по ходу дела будем приводить в норму;)
а у нас моросит целый день:(

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, и никуда от этого не денешься, приходится запасаться терпением... ПРИВЕТ!!!:wavespin:
мне вообще последнее время кажется что мои дорогие родные с удовольствием сделали из моей башки-помойное ведро!!! задолбали!:nah_disagree:

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, первые дни приема сонливость и должна быть. ты хоть дней бы 10 попила его. а проблемы и нужно решать по мере их поступления.
У меня даже больше получится, купила 2 упаковки...а проблемы...ну...успокаиваю себя тем что "не я первая - не я последняя"....решаю всё, отвоёвываю свой мир прям по каждому сантиметру, ей Богу....как говорится кривые ноги нужно сначала сломать, а потом срастить правильно, вот я "сломала"...а теперь "сращиваю", процесс нудный, длительный, кропотливый, но результаты помаленьку уже идут;)
тем более семейные проблемы всегда решать слишком тяжело. у меня например буквально всю душу они высасывают.
ой не говори, это всегда мука такая
да ....и это еще мягко, и ведь это родные, их не пошлешь из своей жизни, приходится находить точки соприкосновения, устанавливать допустимые границы, условия, соглашения, подписывать договора сотрудничества и "пакты о ненападании" прям чисто внешнеэкономическая деятельность:D
сделали из моей башки-помойное ведро!!!
:eek:....вот прям выдрана данная фраза из моего последнего диалога с родными, и всё таки как мы похожи:rolleyes:))) :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу