Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, и никуда от этого не денешься, приходится запасаться терпением... ПРИВЕТ!!!:wavespin:
мне вообще последнее время кажется что мои дорогие родные с удовольствием сделали из моей башки-помойное ведро!!! задолбали!:nah_disagree:
забей! я давно сказала себе, нафиг весь этот негатив. Воспринимаю только свою семью - я, сын и муж. В самом начале бросания закатила пару раз(непроизвольно) истерику. С тех пор мои мужчины относятся ко мне бережней. Закуривать проблемы теперь не могу, приходится орать. Для меня это не свойственно, но оказывается лучше чем все в себе держать. Так что ты им скажи что так не пойдет, все на тебя вываливать.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да....самое депрессивное время года:unsure:...но и оно скоро пройдет;) выпадет первый снежок, белый, чистый:cloud:
ты что! :eek::eek::eek:не-не у нас еще золотая осень только начинается, днем еще + 20. А снег то и подавно нескоро)

Я

ЯНаталИЯ

ты что! :eek::eek::eek:не-не у нас еще золотая осень только начинается, днем еще + 20. А снег то и подавно нескоро)
В прошлом году у нас первый снег где-то в конце октября вывалил:)...не люблю затяжную осень, холодно и мерзко, грустно и тоскливо, и никакого просвета...зато зима:rolleyes:...мороз градусов так 20-30, всё кругом трещит, снег под ногами хрустит, тихо-тихо, ветра нет и летит огромными хлопьями снег:)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В прошлом году у нас первый снег где-то в конце октября вывалил:)...не люблю затяжную осень, холодно и мерзко, грустно и тоскливо, и никакого просвета...зато зима:rolleyes:...мороз градусов так 20-30, всё кругом трещит, снег под ногами хрустит, тихо-тихо, ветра нет и летит огромными хлопьями снег:)
я знаю о чем ты говоришь))) я родом с Новосиба. Слякоть тоже терпеть не могу, лучше уж снежок, и чтоб под ногами скрипел и мороз щеки щипал))) В германии по другому, всю зиму трава зеленая, снег долго не лежит. Большим подарком мы для себя считаем снег на рождество 25-26 декабря. Бывает это правда редко, не каждый год.

Я

ЯНаталИЯ

я знаю о чем ты говоришь))) я родом с Новосиба. Слякоть тоже терпеть не могу, лучше уж снежок, и чтоб под ногами скрипел и мороз щеки щипал))) В германии по другому, всю зиму трава зеленая, снег долго не лежит. Большим подарком мы для себя считаем снег на рождество 25-26 декабря. Бывает это правда редко, не каждый год.
В такой погоде, как у вас, тоже есть плюсы)....Скучаешь по Сибирским зимам?:) я бы, наверное, не смогла без Алтая, когда в Москве жили, мне так не нравилась тамошняя погода...серость, слякоть...жуть.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В такой погоде, как у вас, тоже есть плюсы)....Скучаешь по Сибирским зимам?:) я бы, наверное, не смогла без Алтая, когда в Москве жили, мне так не нравилась тамошняя погода...серость, слякоть...жуть.
уже не скучаю. Привыкла)) Если хочется снега мы едем на лыжах кататься. Каких то 200-300 км и вот тебе зима. А слякоти у нас тут нету. Конечно когда все листья облетят, то уже как то голо и серо, но травка то зеленая):)

Я

ЯНаталИЯ

А мне сегодня новые духи пришли 2 флакона, 3-й (янтарный) был
DSC_0012 (2).JPG

Я

ЯНаталИЯ

Те которые наверху: Roberto Verino - GOLD DIVA, нижние, янтарные: Naf Naf и розовые :Naf Naf Too

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
не знаю такие ароматы, у меня такая куча духов, а пользуюсь уже многие годы только одними - хлоя.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

DSC_0001 (2).JPG

Ну вот собственно))):oops: много позаканчивалось, много пораздарено, для меня как для человека с постоянно меняющимся настроением всё время мало:oops:...но коллекция еще идет и каждый раз новые, разные:)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Кстати, третий ряд сверху, справа флакон Хлоя:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу