Я
ЯНаталИЯ
Самый парадокс, что да, полегчало, во всей этой мерзости моего поступка нет ни грамма удовольствия, но мне стало легко. Странно, но факт.ЯНаталИЯ, ну ты самое главное скажи...полегчало?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самый парадокс, что да, полегчало, во всей этой мерзости моего поступка нет ни грамма удовольствия, но мне стало легко. Странно, но факт.ЯНаталИЯ, ну ты самое главное скажи...полегчало?
здравствуй, Натулька! Мы там комсомольскую маёвку мутим, прорабатывать, значит тебя начнём! Ну а за публичное покаяние тебе скостим малясь...У тебя строгий выговор с занесением был-нет?писдец
стыдно-стыдно.
Приветик, нет ешоУ тебя строгий выговор с занесением был-нет?
Вот как ни странно, уверенна была что закурю...знала наперед, как говорится....а не смогла, самый парадокс, что морально уже закурила, а физически не смогла...чуть не вырвало.Значит, Настоящая Некурящая !
а мужики так отжигают?...хотя да, сама это вижу....на плядство какое-то потянуло, хотя, если плядство... зачем тогда охраннику отказала?Ну прям как-то по мужски отожгла.
Похоже уже не ты, а тебя скверная жизнь отторгает.
Верю, надеюсь...СпасибоХулиганка ... но , хорошо что объявилась .... не переживай все устроится ....
капец конечно какое испытание....фу блин, противно...но не закурила....я конечно в шоке, думала что точно хоть тягу да сделаю..неа!прошла хорошее испытание на прочность
Веришь нет, пыталась вчера на бумагу все это скинуть, есть пару картинок, ща сфотаю, скинуНарисуй и скинь. Я очень хочу посмотреть. ты отлично рассказываешь образами.
Ну эт было давно....еще и грамот за призовые места по шахматам полно, вечный гроссмейстер по школеПредупреждать надо!
с языка снял....Предупреждать надо!
а дитё на танцы ходитетить-колотить.....А дитё?
..прям как я вчера в клубе))))збс...
Спасибо, жду, терплю, теперь знаю точно, что время всё вылечит)))ЯНаталИЯ, я здесь читала что для полной адоптации нужен год. Так что держись. Удачи тебе и пусть это маленькое чудовище не приходит больше в твою голову и не отравляет твои светлые мысли своими пакасными желаниями.
Та не, какое там?На шахматной планете бываете? Какой рейтинг в фиде и там? или на др шахматном сайте