Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, ничего себе, тут такие разные запахи, от сладко-пряных до свежих, я консервативна в таких делах:), хотя тоже куча бутылок, которыми и не пользуюсь, а что такое в самом нижнем левом углу?

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, ничего себе, тут такие разные запахи, от сладко-пряных до свежих, я консервативна в таких делах:), хотя тоже куча бутылок, которыми и не пользуюсь, а что такое в самом нижнем левом углу?
Так мне они приходят в рамках рассылки Коллекции Мини-Духов Д*Агостини, каждый месяц по 2 новых аромата, и каждый раз разные:)
А слева внизу эт крышка от духов Версаче, :oops:не влазят они у меня целиком в этот шкафчик, а сами справа в углу стоят, розовенькие:giggle:

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
43646991_ya_yeto.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, ну как ты вообще? Нормализовалось все у тебя? Я захожу так к тебе, почитываю....хотела зайти поддержать тебя тогда;), да вижу и без меня тут обошлось;). Молодец, иногда так надо расслабляться, по себе знаю;))))

Я

ЯНаталИЯ

ЕкатеринаMS, Спасибо, что неравнодушна;)))....ну как нормализовалось:rolleyes:...местами да, местами еще в процессе решения:), на всё нужно время!))
Да, так много людей пришло, я была поражена, думала никого не будет)))...не, я не хочу так расслабляться, это скорее загонять себя в новые проблемы, новые переживания, и тем самым провоцировать себя на срыв...не...будем искать иные способы расслабления;)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, Не не, я не про то, что надо так постоянно,это не выход конечно, просто иногда от рухнувших на тебя проблем просто рвет крышу, вобщем долго ищешь выход эмоциям:D;). Главное чтобы в привычку не вошло;))

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, Не не, я не про то, что надо так постоянно,это не выход конечно, просто иногда от рухнувших на тебя проблем просто рвет крышу, вобщем долго ищешь выход эмоциям:D;). Главное чтобы в привычку не вошло;))
Да уж...крышу действительно сорвало
facepalm.gif
:D..прально говоришь, не стоит это повторять а уж тем более в привычку вводить:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу