Irina Vladimirovna
Гордость форума
- Реакции
- 3.239
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 01.08.2014
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да...хороша у меня изюминка "в фонтаны нырять и на танцах драться"....зато не куримЯНаталИЯ, а кто сказал, что нам нужно быть идеальными? тогда в чем же будет наша особенность- изюминка?
Спасибо, я так рада этому, передать трудно!!!Меня царицей соблазняли!-не поддался я!))))) молодец, что устояла!
Почитала, спасибо, куплю! хорошая весчь?ЯНаталИЯ, Привет! чет я вспомнила, а ведь ты же у нас без лекарственного сопровождения идешь! давай ка, сходи в аптеку и купи Фенибут! Надо поправить мозХ- он заслужил это! Одна таблетка после обеда и одна на ночь- и ты человек!
Вот тоже про него спросить хотела? это-антидепрессант?купи Фенибут!
ЯНаталИЯ, Наташ а ты прислушайся, она ведь права черт побери. ...не свою жизнь проживаешь ведь. .. Ты к этому прийдешь еще., молодая просто...У Вас жизнь такая... сплошные запреты и сплошные отчёты перед всеми....Это прям ад... И доброй воли в этом нет,видимо по настоянию родни или окружающих бросали курить. а это не правильно, это не Ваше решение. В этом случае, моё ощущение, надо НАСРАТЬ на всех и делать то, что ВЫ хотите, а не то,что они. Разрешите себе ВСЁ! Как ни парадоксально и ни глупо это сейчас выглядит на этом сайте,но видимо лучше выпить и покурить и делать это до тех пор, пока не возникнет СВОЁ желание расстаться с этим дерьмом. Тогда этих мук не будет. А это возникнет и Вы опять придёте сюда, но уже сама. Другого выхода не вижу. Удачи! И перестаньте себя винить.Вы ни в чём не виноваты! И вокруг Вас тоже не ангелы)