Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, ну слава Богу! чес слово мне уже пофигу было вчера закурила ты или нет! ты нашлась и это главное!!! я ж говорю для разрядки надо было кому-нить дать в глаз!!! и сразу облегчение наступило!!!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
1371202830_70274162_opyit.jpg

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, а кто сказал, что нам нужно быть идеальными? тогда в чем же будет наша особенность- изюминка?;)

Я

ЯНаталИЯ

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, Привет! чет я вспомнила, а ведь ты же у нас без лекарственного сопровождения идешь! давай ка, сходи в аптеку и купи Фенибут! Надо поправить мозХ- он заслужил это! Одна таблетка после обеда и одна на ночь- и ты человек!

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, Привет! чет я вспомнила, а ведь ты же у нас без лекарственного сопровождения идешь! давай ка, сходи в аптеку и купи Фенибут! Надо поправить мозХ- он заслужил это! Одна таблетка после обеда и одна на ночь- и ты человек!
Почитала, спасибо, куплю! хорошая весчь?;)

ВВС

Начинающий
Реакции
89
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.11.2012
Дневник
Читать »»
У Вас жизнь такая... сплошные запреты и сплошные отчёты перед всеми....Это прям ад... И доброй воли в этом нет,видимо по настоянию родни или окружающих бросали курить. а это не правильно, это не Ваше решение. В этом случае, моё ощущение, надо НАСРАТЬ на всех и делать то, что ВЫ хотите, а не то,что они. Разрешите себе ВСЁ! Как ни парадоксально и ни глупо это сейчас выглядит на этом сайте,но видимо лучше выпить и покурить и делать это до тех пор, пока не возникнет СВОЁ желание расстаться с этим дерьмом. Тогда этих мук не будет. А это возникнет и Вы опять придёте сюда, но уже сама. Другого выхода не вижу. Удачи! И перестаньте себя винить.Вы ни в чём не виноваты! И вокруг Вас тоже не ангелы)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У Вас жизнь такая... сплошные запреты и сплошные отчёты перед всеми....Это прям ад... И доброй воли в этом нет,видимо по настоянию родни или окружающих бросали курить. а это не правильно, это не Ваше решение. В этом случае, моё ощущение, надо НАСРАТЬ на всех и делать то, что ВЫ хотите, а не то,что они. Разрешите себе ВСЁ! Как ни парадоксально и ни глупо это сейчас выглядит на этом сайте,но видимо лучше выпить и покурить и делать это до тех пор, пока не возникнет СВОЁ желание расстаться с этим дерьмом. Тогда этих мук не будет. А это возникнет и Вы опять придёте сюда, но уже сама. Другого выхода не вижу. Удачи! И перестаньте себя винить.Вы ни в чём не виноваты! И вокруг Вас тоже не ангелы)
ЯНаталИЯ, Наташ а ты прислушайся, она ведь права черт побери. ...не свою жизнь проживаешь ведь. .. Ты к этому прийдешь еще., молодая просто...

Espix

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
а как вообще можно бросить не по своему желанию? тут ничего не выйдет. ты должна найти реально мотивирующие тебя плюсы в отказе от курения. А курить, я думаю, бедет хочется всегда когда будешь в мыслях загоняться по этому поводу. Вот я зашел на форум и у меня возникли какие-то неприятные ощущения, начало что-то давить, намного некомфортно...это то чувство желания, которое я сумел побороть и которое уже мне не страшно. Пойми, что бы не курить не нужно сверх способностей, держись психологически и знай, что чем дальше тем легче. Я вот совсем не парюсь в повседневной жизни))) дыхалка как у марафонца стала, усталость ан работе пропала, все делаю в 2 раза быстрее, настроение стало приподнятое, бодрость, чистота мыслей, осознанные действия. И все это правда!!!!!!! нужно лишь это все найти в себе!!!!!!!!!!! удачи тебе, ты справишься)) Да..еще..очень главное верить в себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу