Сила воли Начинаю жизнь без сигарет))

Игорёк, это да, я знаю, у меня 3 попытки было перестать курить - самый большой срок был почти полтора года (не курила и даже не думала, что начну опять)))) так что я знаю, что бывших курильщиков не бывает, к сожалению...:)

почти полтора года
!!!! Как ты смогла потом закурить после такого срока?!?!? Наверное, на беременность бросала, потом закурила как перестала кормить грудью, так? У меня жена так. Потом опять закурила, но надо сказать, что она курит - 1 раз в месяц - по большим праздникам.

!!!! Как ты смогла потом закурить после такого срока?!?!? Наверное, на беременность бросала, потом закурила как перестала кормить грудью, так? У меня жена так. Потом опять закурила, но надо сказать, что она курит - 1 раз в месяц - по большим праздникам.
ага, именно так, но потом еще были 2 попытки бросить каждая примерно по 7 месяцев длилась....я жеж говорю - я наверное, мазохистка, раз каждый раз прохожу через все ощущения никотиновой абстиненции...в этот раз просто все по-другому...ну вот не знаю, как объяснить - просто чувствую у себя в голове сдвиг какого то винтика)))

Люди в конце концов привыкают к форуму и чтобы не терять интерес, при покорении эвереста выкуривают пачку сигарет и вуаля, опять на старте

Люди в конце концов привыкают к форуму и чтобы не терять интерес, при покорении эвереста выкуривают пачку сигарет и вуаля, опять на старте
Несусветная глупость. А счетчик обнулится, а медали отберут, а так то не стыдно будет перед друганами форума за бесцельно прожитый год???

MaraBonda, ну черт с ними с медальками и достижениями, за то опять на форуме))).

Несусветная глупость. А счетчик обнулится, а медали отберут, а так то не стыдно будет перед друганами форума за бесцельно прожитый год???
Согласен, глупость какая-то.
ну черт с ними с медальками и достижениями, за то опять на форуме))).
Да можно и с Эвереста вещать))

Игорёк, а как же атмосфера, радость первых дней некурения))) Ладно, действительно глупость, но лучше глупость чем в курилку идти. Займусь тогда работой

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу