Сила воли Начинаю жизнь без сигарет))

maxminus, за леденцы - спасибо:wub: название магазина - оччень настораживает))):cool:

Блин, уже 140 рублей скопила. И чего у меня такие дешевые сигареты? ааа, я меньше экономлю)))

MaraBonda, сейчас набрала в Яндексе - что можно купить за 5 600 рублей, результаты впечатляют
smiles-emocii-2235.gif

Всем привет)) Закрутилась на работе, не писала ничего)) Улучила момент - пришла отчитаться. Итак, я не курю!)) Это классное ощущение, правда иногда бывают накаты раздражительности, но я купила себе Афобазол, начала принимать со вчерашнего дня, надеюсь результаты будут заметны через несколько дней. Пока стараюсь контролировать свои вспышки раздражения, но боюсь, что без успокоительных мне не справиться))) Сегодня хотела задушить как минимум 3-х человек):D Жор благополучно ушел, села на легкую диету, через несколько дней планирую начать физические нагрузки)) Наверное, достану свой заброшенный велик и возобновлю когда то так любимые мной велопрогулки:wavespin: В-общем и целом, я очень рада, что мне стало легче дышать, с утра бодрячок вместо привычной хандры, хочется чего то делать, настроение прекрасное!))) Уря!)

Ну что, ровесница по некурению, держимся)). Вперед к бездымному будущему, ура товарищи!!!

Катруся Казаринова, да все отлично, спасибо. Ощущение такие же как ты описала, разве что жора нет, раздражения тоже нет, но порой прихватывает что-то до скрипа зубов, пришлось таблетками табекса запастись, может и не помогает, но хоть что-то.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу