Сила воли Начинаю жизнь без сигарет))

Катруся Казаринова, да все отлично, спасибо. Ощущение такие же как ты описала, разве что жора нет, раздражения тоже нет, но порой прихватывает что-то до скрипа зубов, пришлось таблетками табекса запастись, может и не помогает, но хоть что-то.

так ты реши для себя - тебе важно бросить курить или бросить курить с табексом? мне кажется, внутренний настрой очень важен....соберись!))

Катруся Казаринова, да как бы в принципе бросить курить, а там уж как и с чем не так и важно. А что, существует разница? Внутренний настрой настроен)), ну а если табекс немного убирает позывы, ну так и пусть. Может вообще это чисто психологически, выпил бесполезную таблетку), а тебе полегчало

Катруся Казаринова, да как бы в принципе бросить курить, а там уж как и с чем не так и важно. А что, существует разница? Внутренний настрой настроен)), ну а если табекс немного убирает позывы, ну так и пусть. Может вообще это чисто психологически, выпил бесполезную таблетку), а тебе полегчало

да, мне очень полегчало, ну тем более, мне то все эти абстинентные штуки хорошо знакомы, у меня максимальный перерыв был между гадкими куряшками почти 2 года, и 2 раза по полгода, я уже проходила через эту гадость то, знаю чего ждать...я, наверное, мозахистка:D у меня сейчас, как всегда - жор пропал уже, начался психоз)) но, вот мне MaraBonda посоветовала Афобазол, пью со вчерашнего дня, говорит, от нервяков очень хорошо помогает...Жду действия))) А Табекс, мне кажется - это эффект плацебо)) Ведь каждый из нас мечтает о такой волшебной таблетке (кнопке) - выпил (нажал) и опа! У тебя все в шоколаде. Ну если тебе помогает - то почему бы и не пить этот Табекс тогда? Насчет внутреннего настроя - молодчина))

Ребята, я умничка!)) Я расчехлила свой велик и поехала сегодня на нем на работу))) Ощущения просто супер!)) Такой драйв)) Вот спрашивается - ЧТО раньше мешало мне это сделать???:cool: Теперь буду каждый день велосипедить))) Да, кстати, настроение бодрое)) Накты бывают, конечно, но они настолько несущественны, что я просто их игнорю)):wavespin:

Катруся Казаринова, Умничка! как афобазол, полегче? на людей не кидаешься?
нееет)) все круто!)) я стала гораааздо спокойней)) спасибо вам огромное за помощь)))
букет цветов.jpg

всем привет)) у меня все хорошо)) по прежнему не курю, слежу за питанием, езжу на велике, пью афобазол, приступы желания покурить практически исчезли))) в-общем, все по-прежнему)) даже как то неинтересно...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу