Начинаю Жизнь заново

Shtirlitz197

Наблюдатель
Реакции
35
Suzana, спасибо...спать не вариант, сижу на работе...и дома дел дофига....так что терпеть только:spin:

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Suzana, спасибо...спать не вариант, сижу на работе...и дома дел дофига....так что терпеть только:spin:
а я на этот период наплевала на все и на всех,я сказала извините я хочу и все .но это был мой метод. Ты делай как хочешь,только держись и некури! Помни ты не один,мы все с тобой !

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
и когда тебе будет тяжело заходи на форум и пиши пиши пиши все что чувствуешь и тебя обязательно поддержат,и дадут совет! И если вдруг рука потяется к сигарете,прежде чем покурить зайди на форум.

Shtirlitz197

Наблюдатель
Реакции
35
Suzana, спасибо :rolleyes: так и делаю....поэтому я тут и зарегистрировался в начале процесса отказа от курения...одному сложно, хотя близкие и поддерживают...но тут люди побывавшие в моей ситуации, они точно поймут и помогут...

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Да, поддержка тут колоссальная)) :oops:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
и из-за 1 сигареты,которая поможет облегчить мучение на какое время

Привет всем! Тут кое-кто не справился с накатом и сделал всего 1( ОДНУ!!!!!!) затяжку.... После чего кашлял от удушья, и страдал мигренью до конца дня, да еще и стыдно тут было перед людьми....
Так что не будет никакого облегчения после 10 дней отказа. Организм уже привык функционировать без этой дряни!!!!! А вот мозг слушает гнусный шепоток этого гада( монстра, карлика,:poop:- не знаю, кто там у вас!?)
Настрой отличный. Ты не наркоман!!!!!!!!! Молодец, терпи, это возможно последняя агония зависимости перед победой твоего разума!!!!!
Удачи!!! Пойми, ты столько сражался, что именно сейчас уже нет смысла отступать. Неужели 10 день самый тяжелый из предыдущих? Станет легче, по себе знаю, не понаслышке!!!!!

Shtirlitz197

Наблюдатель
Реакции
35
Друзья, это ужас....я прокурил столько денег....сейчас посчитал примерно...я прокурил машину.....как...как это.....вообще в голове не умещается...:mad:

Shtirlitz197

Наблюдатель
Реакции
35
Друзья, я все еще не курю! Желания нет, организм почти пришел в себя ;) хоть крыша не едет...да, подтверждаю, жить без сигарет можно, вполне себе нормальная жизнь, одежда не воняет куревом, волосы остаются чистыми гораздо дольше, сонливость ушла...точнее иногда спать хочется и если раньше я боролся при помощи сигареты с этим, то теперь просто силы воли вполне достаточно...вкус еды появился...кто бы мог подумать, что банальная гречневая каша такая вкусная и душистая :)....изредка жую никоретте, но так, больше для самоуспокоения...смысла в них особо нет...
Кстати, без помощи врача гомеопата я не смог прийти в себя, только после его лекарств стало легче....всем и каждому не буду рекомендовать, дело сугубо личное. Главное - я не курю.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

никита1992

Писатель
Реакции
388
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
оо мне нравиться , когда люди начинают жизнь с заново) тоже вчера начал

Shtirlitz197

Наблюдатель
Реакции
35
Привет всем! Делюсь впечатлениями после почти 2 месяцев некурения.....не курю и не планирую, такое ощущение, что и не курил никогда...совершенно неясно, зачем вообще начинал, абсолютно бессмысленное занятие...набрал пару лишних килограммов, купил гантельки, элементарная гимнастика и несложные упражнения 20-30 минут в день за месяц помогут скинуть набранное...как-то так....признаюсь, иногда жую никоретте, но они, кажется, носят больше эффект "плацебо", т.к. разницы между обычным "орбитом" или "диролом" незаметно....иногда есть ощущение, что чего-то (сиги) не хватает, но это ощущение слабое, почти незаметное....из плюсов ( или минусов) - стал различать много-много запахов....от курящих людей воняет ужасно, но терпимо, иногда выхожу с курильщиками постоять на улице, они курят, а я просто стою, но тяги курить никакой нет....хотя, по делам заезжал в больницу, проходил мимо входа, где толпа из 10 мужиков в тапочках стояла и курила у подъезда, ужасная атмосфера, смрад и кашель, ужас, короче...передернуло аж...рад, что теперь нет необходимости так же выходить и стоять чадить......на работе иногда просто выхожу на улицу воздухом подышать, т.к. сидеть перед компом целый день не поднимая зад - невыносимо......сонливость постепенно проходит, но нужны физ-нагрузки, чтоб быть в тонусе....мотивация "не курить" присутствует все в том же объеме, что и в начале бросания......самое главное, разорвать рефлекторную связь между событиями в жизни и сигаретой, скажем так, приобретя внутреннее спокойствие - сигарета просто теряет свою актуальность...

Shtirlitz197

Наблюдатель
Реакции
35
А вот кстати, не могу понять, может стоит начать снова употреблять хороший алкоголь....почти год не пью из-за машины, но это не основной фактор, обычно просто нет желания...но может раз в недельку вечером, грамм 150 коньяку и стоит потреблять...

Shtirlitz197

Наблюдатель
Реакции
35
84 дня....держусь....вчера очень захотелось курить....сидели с отцом на кухне, раньше всегда курили и кофе пили, а теперь...он не курил, я тоже.....но вот память, ощущения и воспоминания остались...весна что ли "кроет" так....

Shtirlitz197

Наблюдатель
Реакции
35
жесть...боюсь сорваться, хочу курить, весна чтоли....

Shtirlitz197

Наблюдатель
Реакции
35
Итак, я снова среди людей, употребляющих алкоголь! Ура, товарищи :)
Простая истина, если не можешь расслабиться, то надо себе помочь, ибо вино - на радость нам дано :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу