Сила воли Начнем-с, пожалуй

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
как вспомню свои вкусненькие антидепрессанты (ну как вкусненькие, в пленочной оболочке таблетки, собсно вкуса нет) такие ж они замечательные были, стабильно хорошее настроение (адекватное, то есть если фигня какая-то случалась, то я понимала что это фигня и эмоции были соответственные, но трагедии не делала (благо трагедий тогда и не случалось)). Эхъ иногда за ними скучаю и сдается мне сейчас бы они очень помогли и более того они легкие и без рецепта продаются (наверное единственный препарат этой группы, который без рецепта продается, самый-самый легкий), но мне их сейчас нельзя совсем-совсем.

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
гы, я тебе об этом немного выше говорил
ты не послушала
почему другие должны слушать ???
эммм, сложный вопрос. может я в глубине души надеюсь, что только я такая недоверчивая

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
=) да разве это стаж
у моей жены - отчим, во время войны ребенком у немцев сигареты тырил =) и то недавно бросил =)

ну я подозреваю, что больше плацебо
- мля - хочу курить
- я же тебе таблеточку дал
- все равно хочу
- жди - щя подействует
как то так

Dimk@™, ты неправ табекс совершенно не плацебо...он реально действует на мозг, давая ему туже радость как при получении никотина, но это ни никотинозаменитель, это просто эмитация того же процесса и второе от него увеличивается кровяное давление, так же как и при курении, толтко сильнее, поэтому курить практически не хочется.

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
и тишина и волки воют
уж лучше тишина в данный момент, чем летящие тапки, а волки пусть делают, что хотят, они до меня не допрыгнут я высоко живу (аж на втором этаже ))))))

Dimk@™

Патриот
Реакции
5.441
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2019
Дневник
Читать »»
Мася, ну и что дальше - ты дымишь как паровоз - ведь 1 сигарета не помогла и не вылечила, или выбросила оставшуюся пачку(ведь сама убедилась, что какашка) и продолжаешь мучатся ????

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Мася, что с тобой случилось в такие молодые годы, что ты уже успела на антидепрессантах посидеть и почему тебе их сейчас нельзя?

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
Мася, ну и что дальше - ты дымишь как паровоз - ведь 1 сигарета не помогла и не вылечила, или выбросила оставшуюся пачку(ведь сама убедилась, что какашка) и продолжаешь мучатся ????
не дымлю, не выкинула (хрен с ней пусть валяется), и самое интересное что не мучаюсь и не тянет, а при мысли о сигарете карусель из головной боли, тошноты и мерзкого ощущения в горле, так что мучений, соответственно, нет пока. А дальше видно будет

Dimk@™

Патриот
Реакции
5.441
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2019
Дневник
Читать »»
ты неправ табекс совершенно не плацебо...он реально действует на мозг, давая ему туже радость как при получении никотина, но это ни никотинозаменитель, это просто эмитация того же процесса и второе от него увеличивается кровяное давление, так же как и при курении, толтко сильнее, поэтому курить практически не хочется.
ну не знаю, я описал свои впечатления, курить мне хочется и сильно
может на меня не действует
может без него еще сильнее бы хотелось
х.з. =)

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
Мася, что с тобой случилось в такие молодые годы, что ты уже успела на антидепрессантах посидеть и почему тебе их сейчас нельзя?
Депрессия случилась (дохтор подозревал, что от переутомления и "дня сурка" крыша съехала), со всеми прелестями в виде отсутствия аппетита и невозможности что-либо съесть (ибо организм пищу не принимал) максимум что удавалось в день 2-3 чашки сладкого чая запихнуть, с бессонницей (хочешь спать ужасно, а заснуть не можешь по 2-3 суток, состояние соответствующее) + постоянно слезы без причины и суицидальные мысли (что для меня вообще не характерно, я оптимист (знаю странно звучит, но я не я была)).
А сейчас нельзя потому что гормоны пью для восстановления гормонального фона, а тот препарат (ингибитор МАО) с гормонами нельзя одновременно принимать

Dimk@™

Патриот
Реакции
5.441
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2019
Дневник
Читать »»
не выкинула (хрен с ней пусть валяется)
зря - батенька.
через, часок-два рука сама потянется.
я ходил по 1 покупал, но иногда было лень - потому и разница от 1 до 4 в сутки была =)

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
зря - батенька.
я ходил по 1 покупал, но иногда было лень - потому и разница от 1 до 4 в сутки была =)
отличная идея, но у нас не продают поштучно :( а так неплохо было бы. Или как вариант сдать кому то на хранение, а потом просить (ненавижу просить, ещё если и не дают сразу и мораль читать начинают, то уж проще перетоптаться, чем просить)

Dimk@™

Патриот
Реакции
5.441
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2019
Дневник
Читать »»

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
ну не знаю, я описал свои впечатления, курить мне хочется и сильно
может на меня не действует
может без него еще сильнее бы хотелось
х.з. =)
зря - батенька.
а ты случайно не гипотоник? а пьешь по схеме? (ща мы тебя вылечим :rofl:)

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
у нас тоже пришлось поискать ларек, относительно далеко от дома - больше лень срабатывает =)
у нас почему-то не осталось таких ларьков, разве что не в центральной части города и то вряд ли, но туда ехать минут 30-40 на маршрутке (я там раньше жила и тогда там были такие ларьки, сейчас даже не знаю есть ли)

Dimk@™

Патриот
Реакции
5.441
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2019
Дневник
Читать »»
он самый
а пьешь по схеме
не сказал бы что минута в минуту - пью четвертый день где то по 5 в день выходит - там написано, что по 6 надо первые дни, но до 1-4 сигарет в сутки я самостоятельно снизил

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Dimk@™, приветствую собрат гипотоник :luggle:, вот поэтому тебе они и кажутся припаркой....я тоже мало ощущала их действие, но все ж таки если их с кофием ширять то больше чувствуется....и пила тоже не по схеме,,,ваще без схемы....сначало 4 в день потом через дня 4 по три...тут же по две....а потом неделю по одной в день и все бросила нафиг их. две недели получилось.

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
веселая весчь гипотония, надо спросить завтра у психолога про Табекс, если сама не предложит )))))

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
Dimk@™, приветствую собрат гипотоник :luggle:, вот поэтому тебе они и кажутся припаркой....я тоже мало ощущала их действие, но все ж таки если их с кофием ширять то больше чувствуется....и пила тоже не по схеме,,,ваще без схемы....сначало 4 в день потом через дня 4 по три...тут же по две....а потом неделю по одной в день и все бросила нафиг их. две недели получилось.
ты думаешь при гипертонии или нормальном давлении действие Табекса больше ощущается?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу