Сила воли Начнем-с, пожалуй

Dimk@™

Патриот
Реакции
5.441
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2019
Дневник
Читать »»
веселая весчь гипотония
да ее не бросишь =)))

но все ж таки если их с кофием ширять то больше чувствуется
да его я шарашить больше стал - так обычно 3 чашечки в день - сейчас не менее 5 глушу - заменяю никотин кофеином =)

Dimk@™

Патриот
Реакции
5.441
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2019
Дневник
Читать »»
ты думаешь при гипертонии или нормальном давлении действие Табекса больше ощущается?

от него увеличивается кровяное давление, так же как и при курении,
а так как при бросании оно понижается в связи с отсутствием курения - вукиривалось то 20 сигарет, а таблеточек в день всего 6, то действие не так заметно.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
ты думаешь при гипертонии или нормальном давлении действие Табекса больше ощущается?
я не думаю, я знаю...на форуме много людей, которые делятся впечатлениями :cool:...у табекса кстати много противопоказаний и не все гипертоник смогут его принимать....сердце может выпрыгнуть

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Мася, Ну воооот.... Ну, что ж ты так????:( А чего дата бросания уже с 9 мая стоит?;) Решила потравиться еще пару-тройку дней?

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
Мася, Ну воооот.... Ну, что ж ты так????:( А чего дата бросания уже с 9 мая стоит?;) Решила потравиться еще пару-тройку дней?
Завтра к психологу, а там видно будет, зависит от того, что она порекомендует, в любом случае не позднее 9 мая )))) пока больше не травилась (выше про 3 затяжки описано подробно) с того момента пока ни-ни

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Мася,
Для всех тех, кому скучно - грустно - и не кому руку подать, в минуты душевной невзгоды...
Советую (настоятельно) посетить страницу и отвлечься https://ne-kurim.ru/forum/threads/7805/page-29

Леди)

Продвинутый
Реакции
113
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
26.11.2013
Дневник
Читать »»
Мася, привет) я тоже сорвалась... мне так стыдно кто бы знал...

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Леди), Блин! Ну, я так не играю....:cry:

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
Мася, привет) я тоже сорвалась... мне так стыдно кто бы знал...
хватит самоедством заниматься, нечего себя стыдить, от этого только хуже будет, возьми пару дней перерыва и осознав причины неудачи с новыми силами снова в бой

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
держись, мы через пару дней присоединимся
Зря, девочки, вы даете этому монстру завладеть вами еще на два дня.
Ну случилось, ну скурила одну сигарету, опомнилась и больше не кури.
А так покурите день-два, а потом будете на качелях, ох как будет тяжело опять не курить!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Леди),
Мася,
Slowpoke,
ну зачем же вы так. Я как давно качающаяся на качелях ответственно заявляю, что с каждым качком снова бросать все сложнее и сложнее, каждый раз все новые и новые отмазки находятся. И мотивация пропадает, и надоедает это все. Вы главное только не останавливайтесь, так как раньше курить все равно не получится уже, каждая сигарета будет противней предыдущей, а еще и самооценку из :poop: поднимать приходится, ох и непросто это.... не вешайте нос, все обязательно получится, ради себя любимых!

Slowpoke

Начинающий
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.05.2013
Дневник
Читать »»
Леди),
Мася,
Slowpoke,
ну зачем же вы так. Я как давно качающаяся на качелях ответственно заявляю, что с каждым качком снова бросать все сложнее и сложнее, каждый раз все новые и новые отмазки находятся. И мотивация пропадает, и надоедает это все. Вы главное только не останавливайтесь, так как раньше курить все равно не получится уже, каждая сигарета будет противней предыдущей, а еще и самооценку из :poop: поднимать приходится, ох и непросто это.... не вешайте нос, все обязательно получится, ради себя любимых!

Даже не собираюсь сдаваться))) Наоборот, только подстегнула себя, что осталось совсем чуть-чуть до решительного шага, у зависимости кончились аргументы для закуривания)))

Реакции: Jkit

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу