Dimk@™
Патриот
да ее не бросишь =)))веселая весчь гипотония
да его я шарашить больше стал - так обычно 3 чашечки в день - сейчас не менее 5 глушу - заменяю никотин кофеином =)но все ж таки если их с кофием ширять то больше чувствуется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ее не бросишь =)))веселая весчь гипотония
да его я шарашить больше стал - так обычно 3 чашечки в день - сейчас не менее 5 глушу - заменяю никотин кофеином =)но все ж таки если их с кофием ширять то больше чувствуется
у меня точно так жедокладываю: тупонекурю, вдохновения ноль, нифига не хочется, а дел куча
ты думаешь при гипертонии или нормальном давлении действие Табекса больше ощущается?
а так как при бросании оно понижается в связи с отсутствием курения - вукиривалось то 20 сигарет, а таблеточек в день всего 6, то действие не так заметно.от него увеличивается кровяное давление, так же как и при курении,
держись, тупонекури. это верный выходу меня точно так же
держусь!!!!!держись, тупонекури. это верный выход
я не думаю, я знаю...на форуме много людей, которые делятся впечатлениями ...у табекса кстати много противопоказаний и не все гипертоник смогут его принимать....сердце может выпрыгнутьты думаешь при гипертонии или нормальном давлении действие Табекса больше ощущается?
умничка, постарайся не злиться, я воть злилась и что произошлодержусь!!!!!
Завтра к психологу, а там видно будет, зависит от того, что она порекомендует, в любом случае не позднее 9 мая )))) пока больше не травилась (выше про 3 затяжки описано подробно) с того момента пока ни-ниМася, Ну воооот.... Ну, что ж ты так???? А чего дата бросания уже с 9 мая стоит? Решила потравиться еще пару-тройку дней?
держись, мы через пару дней присоединимсяЛеди), Блин! Ну, я так не играю....
хватит самоедством заниматься, нечего себя стыдить, от этого только хуже будет, возьми пару дней перерыва и осознав причины неудачи с новыми силами снова в бойМася, привет) я тоже сорвалась... мне так стыдно кто бы знал...
Зря, девочки, вы даете этому монстру завладеть вами еще на два дня.держись, мы через пару дней присоединимся
Леди),
Мася,
Slowpoke,
ну зачем же вы так. Я как давно качающаяся на качелях ответственно заявляю, что с каждым качком снова бросать все сложнее и сложнее, каждый раз все новые и новые отмазки находятся. И мотивация пропадает, и надоедает это все. Вы главное только не останавливайтесь, так как раньше курить все равно не получится уже, каждая сигарета будет противней предыдущей, а еще и самооценку из поднимать приходится, ох и непросто это.... не вешайте нос, все обязательно получится, ради себя любимых!