Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Я про нашу команду...Всего?у нас за 14 дней во все командах половина ушла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про нашу команду...Всего?у нас за 14 дней во все командах половина ушла
Я поняла, и в нашей команде 50 процессЯ про нашу команду...
Много, думаю, это связано с весной...Я поняла, и в нашей команде 50 процесс
Гормоны шалят?Много, думаю, это связано с весной...
Думаю, да. Поездки на природу, шашлык, спиртное...Гормоны шалят?
Вчера быстро зарядка закончилась, даже не успела попрощаться, спасибо за беседуДумаю, да. Поездки на природу, шашлык, спиртное...
Спасибо, дорогая моя, я и уже практически забыла что курила, редко мысль возникает покурить, но я сразу "я же не курю, с чего это покурить?"50 дней! Полпути до личной стодневки) Лапуль, прими мои поздравления по этому прекрасному поводу! Так рада за тебя) Спокойствия тебе и радостных эмоций от домашних)
Посмотреть вложение 189893
Это плохо, что пачка открытая. У меня лежит пачка нераспечатанная, смотрю на нее иногда. Правда тоже, часто на кухне лежат сигареты жены, сначала просил ее прятать, теперь как-то они меня уже не заводят.Полпачки мои так и лежат на балконе, если за это время она меня и не манила, то сейчас начинает манить время от времени, и самое интересное, я её выбросить не могу,
Когда я ещё курила, у меня оставались 5 -7 сигарет, я всегда покупала новую пачку, как бы боялась без сигарет остаться, потому что когда не было сигарет, меня накатывало, мама не горюй, ужас как, нераспечатанные пачки лежали и мне их жалко было вскрывать, никаких эмоций они не вызывали, кроме как спокойствия, что закончатся сигареты, есть пачкаЭто плохо, что пачка открытая. У меня лежит пачка нераспечатанная, смотрю на нее иногда. Правда тоже, часто на кухне лежат сигареты жены, сначала просил ее прятать, теперь как-то они меня уже не заводят.
А сигареты мужа меня не вдохновляют, раньше он курил ароматизированные капитан блек вишню или шоколад, мне очень нравится от них запах, сейчас курит простые сигареты, чтобы запах меня не манилКогда я ещё курила, у меня оставались 5 -7 сигарет, я всегда покупала новую пачку, как бы боялась без сигарет остаться, потому что когда не было сигарет, меня накатывало, мама не горюй, ужас как, нераспечатанные пачки лежали и мне их жалко было вскрывать, никаких эмоций они не вызывали, кроме как спокойствия, что закончатся сигареты, есть пачка
Я вообще паниковал, если мне казалось, что с сигаретами возможен перебой. На природу набирал с большим запасом, на работу запас таскал. Так вообще-то сигареты блоком брал. Оно дешевле выходит и каждый день не бегать. Да еще курил 21 век-8-ку, а они не везде есть. Для меня это один из стимулов, не зависеть от наличия или отсутствия курева.как бы боялась без сигарет остаться, потому что когда не было сигарет, меня накатывало,
Я пока курил, мне тоже их запах нравился, а сейчас кажется каким-то приторным, искусственным.раньше он курил ароматизированные капитан блек вишню или шоколад, мне очень нравится от них запах,
Я только с глуши приехала, там почти месяц была, о сигаретах даже не вспоминалаЯ вообще паниковал, если мне казалось, что с сигаретами возможен перебой. На природу набирал с большим запасом, на работу запас таскал. Так вообще-то сигареты блоком брал. Оно дешевле выходит и каждый день не бегать. Да еще курил 21 век-8-ку, а они не везде есть. Для меня это один из стимулов, не зависеть от наличия или отсутствия курева.
Сейчас бы в глушь какую забуриться на полгодика, чтоб там и намека на курево не было, вообще бы хорошо.
Я всю жизнь сигареты с ментолом курила, простые сигареты очень редко курила, вкус простых никогда не нравился, а сейчас у нюхать и думаешь, боже, в чем их прелесть?Я пока курил, мне тоже их запах нравился, а сейчас кажется каким-то приторным, искусственным.
Завидую! Надоели бетонные коробки, асфальт, шум, выхлоп. Хочу тишину, зелень, водную гладь, голубое небо.Я только с глуши приехала,
Да это класс, а ещё добавь тучу комаров, у меня на них невосприятие организма, я от укусов опухаю, в город сбежала, и тут их тучаЗавидую! Надоели бетонные коробки, асфальт, шум, выхлоп. Хочу тишину, зелень, водную гладь, голубое небо.