Надеюсь, что в последний раз

Ой у меня зарядка на 3 стоит, Diskordiya, прости пожалуйста, что убегаю, сеть ловит только в одном положении, а зарядка на планшете очень низкая, может вырубиться, спасибо что пришла, хорошей, светлой, легкой недели, чтобы все было хорошо

50 дней! Полпути до личной стодневки) Лапуль, прими мои поздравления по этому прекрасному поводу! Так рада за тебя) Спокойствия тебе и радостных эмоций от домашних)
holiday-gift-bouquet-box-1350x2400.jpg

50 дней! Полпути до личной стодневки) Лапуль, прими мои поздравления по этому прекрасному поводу! Так рада за тебя) Спокойствия тебе и радостных эмоций от домашних)
Посмотреть вложение 189893
Спасибо, дорогая моя, я и уже практически забыла что курила, редко мысль возникает покурить, но я сразу "я же не курю, с чего это покурить?"

Добрый день, всем! Я дома, какое счастье! Сейчас дух переведу и напишу как прошли мои 50 дней!

Доброй ночи!:wub: Вот и прошли мои 51 дня без сигареты, что сказать? Самое трудное для меня было принять решение бросить курить, после попытки в марте, тяжело было выбрать время, день, такое ощущение было, что я бросаю самого близкого, дорогого, любимого. Но 01 апреля сыграло свою шутку, ни думая ни гадая, после приступа удушающего кашля решение было принято сразу и навсегда!

Бросала я (по сравнению с многими) легко, были несильные накаты, заедала фруктами и шоколадом, пила много воды. Физические ломки прошли быстро, а вот психику до сих пор корректировать приходиться. Если раньше срывы были после мысли "а что будет если я покурю всего одну? Какая она на вкус?" Я шла и пробовала, то сейчас если и возникает такая мысль, я себе сразу отвечаю " ничего не будет, она на вкус противная", срываться я не хочу, курить я не буду, но заметила, пока гостила у родителей, свободной минутки не было просто посидеть, и как следствие курить не хотелось, и мысли не возникали, сейчас приехала домой, забот и работы меньше, поэтому нет нет да и вспоминаю о сигаретах. На дым реагирую по разному, бывает что манит он, а бывает что противно становиться и начинает тошнить.

Появилось чувство свободы, что не надо бежать, находить укромное местечко, чтобы покурить, спокойно гуляю, бываю в гостях, в некурительных местах.

В последнее время стала посещать такая мысль "а зачем мне это все надо?" Видимо оттого что бросила легко, не посещали меня сильные накаты, вот и возникают глупые мысли, и мотивации, с которыми я бросала как то поблекли, при этом радостный щенящий восторг уже прошёл, эйфория улетучилась, поэтому не нашла ещё стойкой противовесной аргументации.

Полпачки мои так и лежат на балконе, если за это время она меня и не манила, то сейчас начинает манить время от времени, и самое интересное, я её выбросить не могу, потому что надо будет опять искать аргументы, почему я выбрасываю сигареты, и не иду покупать новые, мозг с моими тараканами будут паниковать, я это тоже проходила, поэтому ищу способы, мотивацию, методы и т,д,

Вчера после месячного перерыва созванивалась со своими подружками, практически все курят и хотят бросить, но не могут, и так всех жалко стало, что вообще не надо начинать курить, не надо втягаться в этот процесс, ничего хорошего это приносит, как жалко, что это осознание приходит по истечении времени, мне понадобилось практически 20 лет чтобы придти к решению бросить курить, это очень много.

Но я очень рада за себя, я очень счастлива, что я практически побеждаю над сигаретой, правда мне нужно время, 3 года, чтобы действительно сказать "я бросила курить", и надеюсь, у меня это получиться! Вот как то так:oops:

Полпачки мои так и лежат на балконе, если за это время она меня и не манила, то сейчас начинает манить время от времени, и самое интересное, я её выбросить не могу,
Это плохо, что пачка открытая. У меня лежит пачка нераспечатанная, смотрю на нее иногда. Правда тоже, часто на кухне лежат сигареты жены, сначала просил ее прятать, теперь как-то они меня уже не заводят.

Это плохо, что пачка открытая. У меня лежит пачка нераспечатанная, смотрю на нее иногда. Правда тоже, часто на кухне лежат сигареты жены, сначала просил ее прятать, теперь как-то они меня уже не заводят.
Когда я ещё курила, у меня оставались 5 -7 сигарет, я всегда покупала новую пачку, как бы боялась без сигарет остаться, потому что когда не было сигарет, меня накатывало, мама не горюй, ужас как, нераспечатанные пачки лежали и мне их жалко было вскрывать, никаких эмоций они не вызывали, кроме как спокойствия, что закончатся сигареты, есть пачка

Когда я ещё курила, у меня оставались 5 -7 сигарет, я всегда покупала новую пачку, как бы боялась без сигарет остаться, потому что когда не было сигарет, меня накатывало, мама не горюй, ужас как, нераспечатанные пачки лежали и мне их жалко было вскрывать, никаких эмоций они не вызывали, кроме как спокойствия, что закончатся сигареты, есть пачка
А сигареты мужа меня не вдохновляют, раньше он курил ароматизированные капитан блек вишню или шоколад, мне очень нравится от них запах, сейчас курит простые сигареты, чтобы запах меня не манил

как бы боялась без сигарет остаться, потому что когда не было сигарет, меня накатывало,
Я вообще паниковал, если мне казалось, что с сигаретами возможен перебой. На природу набирал с большим запасом, на работу запас таскал. Так вообще-то сигареты блоком брал. Оно дешевле выходит и каждый день не бегать. Да еще курил 21 век-8-ку, а они не везде есть. Для меня это один из стимулов, не зависеть от наличия или отсутствия курева.
Сейчас бы в глушь какую забуриться на полгодика, чтоб там и намека на курево не было, вообще бы хорошо.

раньше он курил ароматизированные капитан блек вишню или шоколад, мне очень нравится от них запах,
Я пока курил, мне тоже их запах нравился, а сейчас кажется каким-то приторным, искусственным.

Я вообще паниковал, если мне казалось, что с сигаретами возможен перебой. На природу набирал с большим запасом, на работу запас таскал. Так вообще-то сигареты блоком брал. Оно дешевле выходит и каждый день не бегать. Да еще курил 21 век-8-ку, а они не везде есть. Для меня это один из стимулов, не зависеть от наличия или отсутствия курева.
Сейчас бы в глушь какую забуриться на полгодика, чтоб там и намека на курево не было, вообще бы хорошо.
Я только с глуши приехала, там почти месяц была, о сигаретах даже не вспоминала

Я пока курил, мне тоже их запах нравился, а сейчас кажется каким-то приторным, искусственным.
Я всю жизнь сигареты с ментолом курила, простые сигареты очень редко курила, вкус простых никогда не нравился, а сейчас у нюхать и думаешь, боже, в чем их прелесть?

Завидую! Надоели бетонные коробки, асфальт, шум, выхлоп. Хочу тишину, зелень, водную гладь, голубое небо.
Да это класс, а ещё добавь тучу комаров, у меня на них невосприятие организма, я от укусов опухаю, в город сбежала, и тут их туча:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу