Надеюсь, что в последний раз

Я поняла;), чтобы не было сильных накатов, надо курящее прошлое просто отпустить и не оглядываться назад:oops:, тогда и накаков не будет, и курить не захочется!:kiss:

тогда и накаков не будет
:rofl:

Багира, поздравляю!
рол.jpg

Странно устроен мозг, второй день меня накрывает не по детски, вчера ходила Взбудораженная вся, сегодня с постели встать не могу да ещё и температура с бронхитом, всегда, когда болела, курила, видимо на уровне рефлекса накрывает, сил с мозгами бороться вообще нет, физически я не хочу курить, а вот тянет, сильно тянет, даже мелкая не спасает, жду появления тяжёлой артиллерии, приезда сына и мужа, с ними легче будет, быстрей бы пролетели эти 6 -7 часов:oops:,

Если бы не мой тупой характер, что я сильная, и сама справлюсь со своими тараканами, раз 100 нажала бы волшебную кнопочку, и мужу уже мозг снесла с утра, раз 5-6 уже позвонила, обычно мы за утро 1 -2 раза созваниваемся, а тут прям..... и всё равно не помогает.

Плохо, что температура с бронхитом, можно было бы как-то активно отвлечься.

багира черная, ну ты чего это) Ты сильная! Это не просто слова, ты прекрасно это знаешь)Эти часы пройдут, ты вытерпишь, а после и вовсе забудется) Продержись, моя хорошая. :kiss:
ТЫ СИЛЬНАЯ!!! ТЫ СМОЖЕШЬ!!!
Для поднятия настроения котик к тебе пришёл)1099191.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу