Да уж, удачи мне точно не помешает, если не секрет, ты откуда?Спасибо, солнышко! Удачной тебе недели!))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, удачи мне точно не помешает, если не секрет, ты откуда?Спасибо, солнышко! Удачной тебе недели!))![]()
Это очень здорово! Очищайся, если такая замечательная возможность представилась!У меня так получилось, что почти три недели я у родителей живу, мама старенькая ей 78 лет, папа заболел, рука почернела, проблемы с сосудами были, они в последние 6 лет живут в деревне, и я такая вся рафинированная приехала поднимать целину, т,е, копать, сажать, и т.д. а так как здесь очень сильные ветра, хоть и солнце светит, я постоянно мёрзну, ну мне папа и топит баню каждый день, так что я очищаю организм от никотиновой заразы, скажем так
Не секрет, в профиле написано - Ростов-на-Дону.Да уж, удачи мне точно не помешает, если не секрет, ты откуда?
У вас время московское? Или есть разница, я просто с Уфы, Башкирия, разница с Москвой +2 часаНе секрет, в профиле написано - Ростов-на-Дону.
Московское!У вас время московское? Или есть разница, я просто с Уфы, Башкирия, разница с Москвой +2 часа
Скорее усталость, устала очень за выходные)Мне показалось, или в твоём голосе я уловила нотки грусти и разочарования?
Красавица моя, чаек с мятой, теплую ванну с хорошей ароматной пеной, и в беби кроватку отдыхать, отдыхатьСкорее усталость, устала очень за выходные)
Вот в Красноусольске у меня есть одна клиентка, уф, еле от неё отвязалась, смылась от неё в декрет, зануда такая тётка была,Московское!
Я была в Красноусольске позапрошлым летом, мне очень понравилось. Ко времени быстро привыкла, вставала в 5 утра - и в лесок! Такая красота!
Ой, спасибо, 45 баба ягодка опять! Главное не сорваться, а то бес в ребро и понеслась родимая, а до 45 мне как раз пару раз упасть и я у цели
Эй, эй, ты тише там. А то тараканы услышат, подумают добро дала) Не сорвёшься, ты же умничка) Я же знаю, что умничка)Ой, спасибо, 45 баба ягодка опять! Главное не сорваться, а то бес в ребро и понеслась родимая, а до 45 мне как раз пару раз упасть и я у цели![]()
Да что-то в глазах от неё рябит. Так эта тоже моя фотография, только обработанная) И поспокойней)beumide, ты куда фотографию свою дела, такая хорошая, солнечная фотография
Ты в санатории была? В красноусольске?Московское!
Я была в Красноусольске позапрошлым летом, мне очень понравилось. Ко времени быстро привыкла, вставала в 5 утра - и в лесок! Такая красота!
Да я и не думаю срываться, тараканы все в поле пашут, нет никогоЭй, эй, ты тише там. А то тараканы услышат, подумают добро дала) Не сорвёшься, ты же умничка) Я же знаю, что умничка)
Да что-то в глазах от неё рябит. Так эта тоже моя фотография, только обработанная) И поспокойней)
Да, в санатории! Мне очень понравилось... особенно спа-центр. Не выходила оттуда, каждый день себе собирала процедуры...Ты в санатории была? В красноусольске?
Красота, да надо баловать себя, любимых, холить и лелеять, я вот тоже стараюсь масочки в баньке поделать , травки заварить, соль с кукурузнуй мукой....и вся такая расфуфыриная от всех процедур, уверенная и блаженныйая авалиться на кровать, в обнимку с планшетом, бежать на форум и общаться, общаться, общаться с такими же как я некуряшками, что может быть счастьем?Да, в санатории! Мне очень понравилось... особенно спа-центр. Не выходила оттуда, каждый день себе собирала процедуры...
Тоже люблю себе радость доставлять. Потому мы и девочки...Красота, да надо баловать себя, любимых, холить и лелеять, я вот тоже стараюсь масочки в баньке поделать , травки заварить, соль с кукурузнуй мукой....и вся такая расфуфыриная от всех процедур, уверенная и блаженныйая авалиться на кровать, в обнимку с планшетом, бежать на форум и общаться, общаться, общаться с такими же как я некуряшками, что может быть счастьем?
Вот вот, потому что мы девочки!Тоже люблю себе радость доставлять. Потому мы и девочки...
16 человек, двое под вопросом...Вот вот, потому что мы девочки!
У вас в команде за 100 дневки много народу полегло?
Всего?16 человек, двое под вопросом...