Надеюсь, что в последний раз

Привет, солнышко!
Спасибо, все относительно ровно...
Прости меня, иногда посматриваю...
Сегодня вот видела тебя в Болтологии...
Счетчик я вот твой не вижу! Куда спрятала?
Ой уж эта болтология, я вообще не могу пройти мимо этих тем, насилие в семье, у меня столько процессов было, и мне реально ни сколько жён, сколько детей жалко, ну и зашла, а там упс, то одним крылом, то хвостом тема религии, и тоже близкая, у меня отец Имам мечети, это как у христиан настоятель церкви, вот и бурлит моя кровь, спасибо девчонкам выслушали, легче стало, в баньку, пар выпускать бегала, сейчас лежу читаю

Привет, солнышко!
Спасибо, все относительно ровно...
Прости меня, иногда посматриваю...
Сегодня вот видела тебя в Болтологии...
Счетчик я вот твой не вижу! Куда спрятала?
А счетчиком пожертвовала, глазки поставила, понимаю ребячество, а они мне настроение поднимают

Ой уж эта болтология, я вообще не могу пройти мимо этих тем, насилие в семье, у меня столько процессов было, и мне реально ни сколько жён, сколько детей жалко, ну и зашла, а там упс, то одним крылом, то хвостом тема религии, и тоже близкая, у меня отец Имам мечети, это как у христиан настоятель церкви, вот и бурлит моя кровь, спасибо девчонкам выслушали, легче стало, в баньку, пар выпускать бегала, сейчас лежу читаю
Молодечек ты, багира черная! Очень доступно и корректно высказалась!

Молодечек ты, багира черная! Очень доступно и корректно высказалась!
Спасибо, ой засмущала меня, я люблю споры, но немного силенок не рассчитала, я же в декрете, квалификацию в диспутах теряю, вот и пошла туда, ну ладно, адреналин погоняла, но по моему этого мужика по носу все таки щелкнула:oops:

Глазки - святое! Понимаю! Может, можно поместить?
На ушко шепни, сколько уже натикало?
Поместить не получается, пишет что только 2 ссылки допускает, я ещё в 100 по сухому закону записалась, проблем с алкоголем нет, просто посмотрела, компания весёлая собирается, так не эмблему, ни счетчик поставить не могу, а так вроде 45 дней

Спасибо, ой засмущала меня, я люблю споры, но немного силенок не рассчитала, я же в декрете, квалификацию в диспутах теряю, вот и пошла туда, ну ладно, адреналин погоняла, но по моему этого мужика по носу все таки щелкнула:oops:
Правильно-правильно, нельзя в декрете только ребеночком заниматься...
Все рассчитала правильно, даже не думай...

Поместить не получается, пишет что только 2 ссылки допускает, я ещё в 100 по сухому закону записалась, проблем с алкоголем нет, просто посмотрела, компания весёлая собирается, так не эмблему, ни счетчик поставить не могу, а так вроде 45 дней
Поздравляю тебя, солнышко!

upload_2016-5-15_22-33-10.png

1366459532_kolokola00074712-04-14.jpg

Правильно-правильно, нельзя в декрете только ребеночком заниматься...
Все рассчитала правильно, даже не думай...
Спасибо, солнце моё, а в декрете я не только ребёночком занимаюсь, у меня ещё старший есть орленок, ещё в командировки езжу, дела веду, просто не в полную силу, основная нагрузка на помощнике, ух, прям до сих пор бурлит кровь, растерзать бы кого, успокоиться надо, спасибо большое за поддержку

Спасибо, солнце моё, а в декрете я не только ребёночком занимаюсь, у меня ещё старший есть орленок, ещё в командировки езжу, дела веду, просто не в полную силу, основная нагрузка на помощнике, ух, прям до сих пор бурлит кровь, растерзать бы кого, успокоиться надо, спасибо большое за поддержку
Умничка, горжусь тобой!
Тарелочку разбей или чашечку!

Тебе, моя хорошая! Это богиня, как и ты!)
Ой, ну все, теперь точно буду :angel:, меня сегодня и мудрецом назначили, и ты меня богиней, все хвост, нос к потолку и моську по солидней надо состряпать и на пьедестал:D, правда я хотела быть не мудрецом а наимудрейшей, ну да ладно, гендерная политика не проканала:p

Diskordiya, спасибо тебе большое, что зашла ко мне на огонёк, от тебя такие лучики доброты светлые идут, прям расствориться можно, так бы болтали и болтали с тобой, я тут посмотрела, у тебя тоже стаж некурения прям 100, вот кто настоящая умничка, очень горжусь тобой!

Diskordiya, спасибо тебе большое, что зашла ко мне на огонёк, от тебя такие лучики доброты светлые идут, прям расствориться можно, так бы болтали и болтали с тобой, я тут посмотрела, у тебя тоже стаж некурения прям 100, вот кто настоящая умничка, очень горжусь тобой!
Спасибо, солнышко! Удачной тебе недели!)):kiss:

Отлично! А я все никак не доберусь...
И "приспособы" всяческие куплены, и идти далеко не надо...
Ленивая я стала...
У меня так получилось, что почти три недели я у родителей живу, мама старенькая ей 78 лет, папа заболел, рука почернела, проблемы с сосудами были, они в последние 6 лет живут в деревне, и я такая вся рафинированная приехала поднимать целину, т,е, копать, сажать, и т.д. а так как здесь очень сильные ветра, хоть и солнце светит, я постоянно мёрзну, ну мне папа и топит баню каждый день, так что я очищаю организм от никотиновой заразы, скажем так

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу