Надеюсь, что в последний раз

Привет, моя хорошая, она меня не тянет, и нельзя мне её в окно, потом мысли пойдут более активно в сторону ларьке, она лежит себе и лежит, и пусть лежит
ну смотри...оно тебе и не надо) мы же молодцы, всё выдержим...
smile41.gif
ты там себя хоть получше чуть-чуть чувствуешь?)

Честно сказать? Или чтоб всех успокоить?
Я так болела в последний раз лет 5 назад, но послать никого не могу, во первых не кого, а дочь ещё маленькая, поэтому держусь до приезда старого аксакала и бравого солдата, а так хочется:cry:

Честно сказать? Или чтоб всех успокоить?
честно- честно, конечно) и хотелось бы, чтоб это честно было успокаивающим.... но чувствую, что ты там борешься со своими тараканами... объяви войну, этим демонам
smile43.gif
не справятся они с тобой:devil:

честно- честно, конечно) и хотелось бы, чтоб это честно было успокаивающим.... но чувствую, что ты там борешься со своими тараканами... объяви войну, этим демонам
smile43.gif
не справятся они с тобой:devil:
У меня это война похоже затянется года на три

У меня это война похоже затянется года на три
ну вот, за три года можно собрать хорошую армию... и заняться планом победы... а там, смотришь, и забудешь) три года, тьфу, срок...как один миг пройдёт
smile31.gif

я понимаю чувство, когда всё бесит, хочется курить и понимаешь, что ты не закуришь, потому что мозги на том месте, где надо. Ситуация безысходности. Соберись! тараканов выгоняй, к чертям их, долой тараканов!!!расселись тут
smile76.gif

А почему ты так думаешь ?
Потому что я дважды срывалась на сроке 2,5 года, поэтому сказать что я бросила курить могу только через 3 года, температура немного сбылась на 2 деления и все

надо было бы, через нос затянулась....тут главное мысли свои на место поставить
smile63.gif
Ей сейчас плохо еще из-за простуды, и все это наложилось на неуверенное, нестабильное моральное состояние
Конечно надо чтобы рядом была поддержка и то, что отвлекает от погружения в недра своего сознания

Вот умеете вы надежду вселить! Позитивный вы наш,
Поддерживаю же ... чем могу :)

Ей сейчас плохо еще из-за простуды, и все это наложилось на неуверенное, нестабильное моральное состояние
Конечно надо чтобы рядом была поддержка и то, что отвлекает от погружения в недра своего сознания

Поддерживаю же ... чем могу :)
Спасибо, я просто действительно видимо не в форме

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу