Гражина
Патриот
ну смотри...оно тебе и не надо) мы же молодцы, всё выдержим...Привет, моя хорошая, она меня не тянет, и нельзя мне её в окно, потом мысли пойдут более активно в сторону ларьке, она лежит себе и лежит, и пусть лежит
![smile41.gif](http://arcanumclub.ru/smiles/smile41.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну смотри...оно тебе и не надо) мы же молодцы, всё выдержим...Привет, моя хорошая, она меня не тянет, и нельзя мне её в окно, потом мысли пойдут более активно в сторону ларьке, она лежит себе и лежит, и пусть лежит
Честно сказать? Или чтоб всех успокоить?ну смотри...оно тебе и не надо) мы же молодцы, всё выдержим...ты там себя хоть получше чуть-чуть чувствуешь?)![]()
Можно не честно и так понятноЧестно сказать? Или чтоб всех успокоить?
Я так болела в последний раз лет 5 назад, но послать никого не могу, во первых не кого, а дочь ещё маленькая, поэтому держусь до приезда старого аксакала и бравого солдата, а так хочетсяЧестно сказать? Или чтоб всех успокоить?
Классно, спасибоДавай чайку,да?
Я аладушков нажарила![]()
честно- честно, конечно) и хотелось бы, чтоб это честно было успокаивающим.... но чувствую, что ты там борешься со своими тараканами... объяви войну, этим демонамЧестно сказать? Или чтоб всех успокоить?
У меня это война похоже затянется года на тричестно- честно, конечно) и хотелось бы, чтоб это честно было успокаивающим.... но чувствую, что ты там борешься со своими тараканами... объяви войну, этим демонамне справятся они с тобой![]()
![]()
ну вот, за три года можно собрать хорошую армию... и заняться планом победы... а там, смотришь, и забудешь) три года, тьфу, срок...как один миг пройдётУ меня это война похоже затянется года на три
А если бы ... ноги и руки отнялись, а губы онемели, ваще бы фиг покурилаЕсли лежишь, это хорошо, за куревом не пойдешь.
А почему ты так думаешь ?У меня это война похоже затянется года на три
надо было бы, через нос затянулась....тут главное мысли свои на место поставитьА если бы ... ноги и руки отнялись, а губы онемели, ваше бы фиг покурила![]()
Вот умеете вы надежду вселить! Позитивный вы наш,А если бы ... ноги и руки отнялись, а губы онемели, ваше бы фиг покурила![]()
Потому что я дважды срывалась на сроке 2,5 года, поэтому сказать что я бросила курить могу только через 3 года, температура немного сбылась на 2 деления и всеА почему ты так думаешь ?
Вот, Гражина, ты так молода, а так мудра, своих то тараканов выставила?надо было бы, через нос затянулась....тут главное мысли свои на место поставить![]()
Ей сейчас плохо еще из-за простуды, и все это наложилось на неуверенное, нестабильное моральное состояниенадо было бы, через нос затянулась....тут главное мысли свои на место поставить![]()
Поддерживаю же ... чем могуВот умеете вы надежду вселить! Позитивный вы наш,
Спасибо, я просто действительно видимо не в формеЕй сейчас плохо еще из-за простуды, и все это наложилось на неуверенное, нестабильное моральное состояние
Конечно надо чтобы рядом была поддержка и то, что отвлекает от погружения в недра своего сознания
Поддерживаю же ... чем могу![]()
Лечись и выздоравливайСпасибо, я просто действительно видимо не в форме
Спасибо, особенно за содержание, ещё пару часиков хандры, и мои приедутЛечись и выздоравливайА форма ... или не форма, ты знаешь ... Главное содержание
А с этим у тебя все хорошо