Надеюсь, что в последний раз

Ты умничка! Просыпайся в воскресенье здоровой и радостной!
У природы нет плохой погоды)))
Это точно!
Каждая погода — благодать!
Дождь ли, снег — любое время года Надо благодарно принимать. ...

Если лежишь, это хорошо, за куревом не пойдешь.
Добрый день, Август18, я провела ритуал по покупки сигарет, видимо мне это надо было, как раз сын и муж делали генеральную уборку, у мужа закончились сигареты, и меня с дочерью отправили за ними (я в генералке не участвую), мы пошли, купили, принесли, отдали, и я пошла на балкон с мужем, но он то закурил, а я ушла с балкона, хотя запах и притягивaл (RICH AROMA), но потом как отпустило, как будто и не было этих два дня, а накрывалов так что зубы тряслись:cold::D, видимо нужен был этот ритуал?!

Добрый день, сегодня прям 60 дней! Я осознанно НЕ КУРЮ! боже сама не верю, ай да Багира! Ай да МОЛОДЕЦ! С праздником всех нас!
36054.jpg

Багирочка,ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С 60 днями не курения и профессиональным праздником!!!
dyhanie-budushchego_b.jpg

Привет Багирочка :kiss:
С 2мя месяцами не курения!!!:thumbsup:

1431.jpg

Freewall_Ru_-_Праздничные_сладости.jpg

Решила я в 100 дневку вступить по бытовухе, там сейчас все генералят, у меня на прошлые выходные грандиозная генераль наяву уборка была, а вот думаю, пока все генералят дома, я проведу генеральную в своих мозгах, нет нет да и появляются писки таракан, которые подталкивают к прошлой курящей жизни! Одним словом, это красота, свежее дыхание, куча свободного времени, ну а тараканов ну их не надо слушать!
1426491715_012-ellf.ru.jpg

Привет всем вроде у меня новосель, радуюсь как на когда! Заходите все в гости
>.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу