Это точно, простые мужчины мне неинтересныНудык... ты ж простых путей не ищешь )))
и мужчин соответственно )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно, простые мужчины мне неинтересныНудык... ты ж простых путей не ищешь )))
и мужчин соответственно )))
Рыбак рыбака видит из далекатвои тараканы точно не вышли до конца, раз моих поддерживают... тоже мне армия![]()
травма для ребёнка...особенно, если ребёнок был впечатлительнымНО ведь ангина прошла, в 15 лет на меня смерть лягушки произвела впечатление, а потом вдогонку её ещё и кошка съела, это потом я видела что такое смерть
ты мне от темы не уходи...как чувствуешь себя? тараканы наружу лезут?Рыбак рыбака видит из далека
Ну не ребенка, 15 лет, но фантазии мои бурные, а если что то интригующее увижу так ещё и долго буду под впечатлением ходитьтравма для ребёнка...особенно, если ребёнок был впечатлительным![]()
Чувствую я физически так себе, вам спасибо, что ореол мученицы развеян, продержаться бы ещё 1,5 -2 часа, потом уже не до хандры наверное будет, хотя мужики мои меня холят и лелеют дадут отлежаться,ты мне от темы не уходи...как чувствуешь себя? тараканы наружу лезут?![]()
15 лет- как раз тот возраст, когда сам себя человек пытается строить, свои доводы, своё "хорошо", своё "плохо"....так что ещё тот ребёнок... мне 24- я еще ребёнок в голове.Ну не ребенка, 15 лет, но фантазии мои бурные, а если что то интригующее увижу так ещё и долго буду под впечатлением ходить
Точновот пусть такая армия катиться...далеко и надолго![]()
респект и уважуха таким мужчинам)Чувствую я физически так себе, вам спасибо, что ореол мученицы развеян, продержаться бы ещё 1,5 -2 часа, потом уже не до хандры наверное будет, хотя мужики мои меня холят и лелеют дадут отлежаться,
У меня муж всем говорит что у него трое детей, сын, дочь и жена, а аппоненты за глаза акулой называют, студенты стервой, а на самом деле, мы все дети, только великовозрастные15 лет- как раз тот возраст, когда сам себя человек пытается строить, свои доводы, своё "хорошо", своё "плохо"....так что ещё тот ребёнок... мне 24- я еще ребёнок в голове.тяженько, вообще, жить впечатлительным людям)![]()
Моя дрессировкареспект и уважуха таким мужчинам)![]()
для всех "персиком" не будешь...)У меня муж всем говорит что у него трое детей, сын, дочь и жена, а аппоненты за глаза акулой называют, студенты стервой, а на самом деле, мы все дети, только великовозрастные
О моем муже, вернее нашей жизни можно роман написать, бэстлер будет, кто знает угорают над нами, потому что мы полностью противоположные людиреспект и уважуха таким мужчинам)![]()
Меня персиком никогда не называли,для всех "персиком" не будешь...)![]()
пЭрсик, а не женщина..))) мне так мужик на рынке говорил, когда я за яблоками приходила и всегда давал абрикос или персик в подарок...мило оченьМеня персиком никогда не называли,
вот так я с родителями и с сестрой...люблю, а жить вместе не могу...хотя тут, скорее, мы слишком одинаковыеО моем муже, вернее нашей жизни можно роман написать, бэстлер будет, кто знает угорают над нами, потому что мы полностью противоположные люди
У меня похожее было в Узбекистане, мне было 21 год, с мамой пошли на рынок, а там орехи, разных видов, а мама орехи как белочка любит, да и эмоциональная она, стала выбирать какие орехи ей хочется а выбрать не может, я в чёрных очках стояла терпеливо ждала когда будет произведён выбор, продавец -узбек попросил показать ему мои глаза, т.е. снять очки.... в итоге, ушли мы и с орехами, и кучу подарками - фруктами, ....пЭрсик, а не женщина..))) мне так мужик на рынке говорил, когда я за яблоками приходила и всегда давал абрикос или персик в подарок...мило очень![]()
Это точно, простые мужчины мне неинтересны