Надеюсь, что в последний раз

вот так я с родителями и с сестрой...люблю, а жить вместе не могу...хотя тут, скорее, мы слишком одинаковые:rofl:
У нас просто и родительская семья, и моя семья немного неординарные, нам весело, никогда скучать не будешь, все яркие, затмеваем собой друг друга

У нас просто и родительская семья, и моя семья немного неординарные, нам весело, никогда скучать не будешь, все яркие, затмеваем собой друг друга
так и должно быть) это же хорошо, когда все в семье яркие индивидуальности:bounce: не пропадут)

А я не люблю качели,вечные выяснения отношений,ревности...мне в быту нужна тишь да гладь,любовь и забота и все взаимно и побольше, а страсти в постели кипят и муж меня сучкой тогда называет
Я тоже качели не люблю, у меня первый муж был очень ревнивый, у него кукушка съезжала он меня в квартире закрывал, да ещё и ключи все забирал, мне нельзя было на улицу без сопровождения выходить, еле сбежала в Россию обратно, развод только через три года получила, а со вторым мне уютно, он не ревнует, есть спорные моменты, ну а где они не бывают , но его заботу я даже чувствую тогда, когда его дома нет, и не только сучкой:oops:

Я тоже качели не люблю, у меня первый муж был очень ревнивый, у него кукушка съезжала он меня в квартире закрывал, да ещё и ключи все забирал, мне нельзя было на улицу без сопровождения выходить, еле сбежала в Россию обратно, развод только через три года получила, а со вторым мне уютно, он не ревнует, есть спорные моменты, ну а где они не бывают , но его заботу я даже чувствую тогда, когда его дома нет, и не только сучкой:oops:

Это я люблю тишь да гладь))) а муж мой к сорока годам стал ревнивым собственником

Ты как,полегчало ?

А то я обед готовила и отлучалась))

Это я люблю тишь да гладь))) а муж мой к сорока годам стал ревнивым собственником

Ты как,полегчало ?

А то я обед готовила и отлучалась))
Морально полегчало, спасибо вам всем, мелкая возле меня крутилась, да и уснула, вот только сын приехал, ура, вот и муж подъехал, красота

Последнее редактирование:
Вшоколаде, температура самая противная 37,4, лежу, мужчины мои меня развлекают, спасибо
Да,самая противная температура,держись,хорошо что родные рядом,можно покапризничать))
Тебе бы ромашку заварить как противовоспалительное и чабрец от кашля

Да,самая противная температура,держись,хорошо что родные рядом,можно покапризничать))
Тебе бы ромашку заварить как противовоспалительное и чабрец от кашля
Я пью чабрец с мёдом, ромашку терпеть не могу, завтра буду как огурчик, завтра дел до фига, мне мелкая сегодня квартиру разбомбила, завтра домашними делами будем заниматься:oops:, если меня гулять с ней не отправят:D

Предложила мужу грудину мои отрезать, отказался, лекарство пью, кашель ужасный, сильный, ненавижу себя
Ну,ты что прекращай:ku:
Я уже здесь писала девочкам,вроде мы и не глупые,все знаем,понимаем,но в нужный момент забываем...
все гениальное-просто!
Нужно успокоится и пережить этот момент жизни и выйдет солнышко в душе и все будет хорошо!

Читаю сейчас 10 мыслей Стивена Фрая о любви, депрессии и смысле жизни
...

Мне иногда помогает думать о настроении и чувствах, как мы думаем о погоде. Вот несколько очевидных фактов: погода реальна; ее невозможно изменить, просто пожелав, чтобы она изменилась. Если темно и идет дождь, значит, темно и идет дождь, и мы это не исправим. Сумрак и дождь могут продержаться две недели кряду. Но когда-нибудь снова станет солнечно. Приблизить этот день не в нашей власти, но солнце появится, он настанет.
Точно так же и с настроением, мне кажется. Неверно думать, будто наши чувства иллюзорны, нет, они вполне реальны. Депрессия, тревога, апатия так же реальны, как погода, и точно так же нам неподвластны. И никто в этом не виноват. Но и они пройдут, непременно пройдут. Как мы смиряемся с погодой, так же приходится смиряться и с тем, какой иногда кажется жизнь. «Сегодня мерзкий день», — констатируем мы, и это вполне реалистичный подход, помогающий нам обзавестись чем-то наподобие мысленного зонтика. «Эй-эй, тут дождь, я в этом не виноват и ничего не могу с этим поделать, надо переждать. А завтра вполне может выглянуть солнышко, и уж тут-то я своего не упущу»

Ну,ты что прекращай:ku:
Я уже здесь писала девочкам,вроде мы и не глупые,все знаем,понимаем,но в нужный момент забываем...
все гениальное-просто!
Нужно успокоится и пережить этот момент жизни и выйдет солнышко в душе и все будет хорошо!

На самом деле иногда стоит похандрить, поплакаться, но максимум сутки, падать в депрессию я не могу, у меня дети, муж, семья, представляю, у сына экзамены летят, у мужа работа рушиться, мелкая сироткой бегает и я такая, на диване, с кислой моськой лежу, депрессую, сутки, неделю, месяц, вся такая увешанная платочками, опухшая от слез, у меня же депрессняк, ппц, да я от стыда помру, и совесть начнет поедать мою плоть быстрее чем я успею ласты скинуть, бррррррр, хватит, полежала сегодня, поплакалась, хорош, завтра новый день, тёплый, солнечный...... хотя я обожаю дождь, молнию и гром, у меня аж эмоциональное напряжение возрастает в это время

Вшоколаде,На самом деле иногда стоит похандрить, поплакаться, но максимум сутки, падать в депрессию я не могу, у меня дети, муж, семья, представляю, у сына экзамены летят, у мужа работа рушиться, мелкая сироткой бегает и я такая, на диване, с кислой моськой лежу, депрессую, сутки, неделю, месяц, вся такая увешанная платочками, опухшая от слез, у меня же депрессняк, ппц, да я от стыда помру, и совесть начнет поедать мою плоть быстрее чем я успею ласты скинуть, бррррррр, хватит, полежала сегодня, поплакалась, хорош, завтра новый день, тёплый, солнечный...... хотя я обожаю дождь, молнию и гром, у меня аж эмоциональное напряжение возрастает в это время

D2ifKNUzSeA.jpg

Ты умничка! Просыпайся в воскресенье здоровой и радостной!
У природы нет плохой погоды)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу