#Некурим Надеюсь на чудо

Сегодня у меня дыхание свежее, но слабое Люди, подскажите пожалуйста, как долго могут продолжаться такие симптомы как слабость и головокружение?
Вообще меня очень удивляет счетчик. Почему-то раньше мне не приходило в голову что я выкуриваю такое огромное количество сигарет Какое счастье что я так и не выкурила вот эти 500 )))

Сегодня у меня дыхание свежее, но слабое Люди, подскажите пожалуйста, как долго могут продолжаться такие симптомы как слабость и головокружение?
Вообще меня очень удивляет счетчик. Почему-то раньше мне не приходило в голову что я выкуриваю такое огромное количество сигарет Какое счастье что я так и не выкурила вот эти 500 )))
мне уже теперь лень искать, но, кажется в месяц еще было головокружение. Я связываю это не с физиологией, а со страхом неизвестной жизни...
А счетчик - дааа, он многое по местам расставляет...

Ошибаааешься!)) Девушка со штангой вызывает монстра с выпученными глазами, который кричит нечловеческим голосом "Зачем тебе штанга? Иди на пилатес"))))

А в зале - да, там частенько мужчины замирают в задумчивых позах, когда я приседать готовлюсь))
Ахаха, могу себе представить

мне уже теперь лень искать, но, кажется в месяц еще было головокружение. Я связываю это не с физиологией, а со страхом неизвестной жизни...
спасибо! ладушки, дальше будем посмотреть... ;)

Чуда,с первой десяткой без отравы!!!
9b59fe547ea4.gif

Всем привет! Так получилось, что мне нужно бросить курить.
В понедельник ходила ко врачу. Проблемы с сердцем, тахикардия. Врач выписал лекарства. Вы не поверите (а может и поверите), я пью таблетки и курю.
Стаж - 21 год. Попытки бросить были, но так давно что я уже и не помню как это было. Выкуривала 2-3 пачки в день. После посещения врача с трудом сократилась до одной.
Силы воли у меня нет. Я не буду бороться, ну если только совсем чуть-чуть ))) Могу попробовать тупонекурить.
Я настраиваю себя на завтра, где-то на середину дня. Несколько дней читаю ваши дневники, статьи, смотрю видео. Впечатляет.
Я не знаю как жить без сигарет. Как просыпаться утром без сигареты? Чем себя занять в свободное время?
Я хочу жить и мне нужно хотя бы попробовать избавиться от этой зависимости.
Мотивация есть, это огромный плюс. В доме есть курящие, это огромный минус )
Помогите пожалуйста! :)

сама не представляла себе жизнь без сигареты еще полтора месяца назад! Бросила курить прочитав книжку Аллена Карра "легкие способ бросить курить" . Вы не поверите - помогло! Хотя до этого весьма с сарказмом к этому относилась. Почитайте книжку - потом поделитесь результатом, интересно же! И как говориться "хуже то не будет" :) Удачи!

Anna Daniels, у каждого свой путь :) Мне Карр категорически не помог. Я его и читала, и смотрела, и даже слушала книгу - не цепляет. А зацепил меня опыт людей с этого форума. Могут же люди, значит я тоже смогу )))
Спасибо! И тебе тоже удачи! :)

Anna Daniels, у каждого свой путь :) Мне Карр категорически не помог. Я его и читала, и смотрела, и даже слушала книгу - не цепляет. А зацепил меня опыт людей с этого форума. Могут же люди, значит я тоже смогу )))
я тоже из тех, кому Карр - пустой звук..

ну да, каждому свое. реальный опыт - всегда сильнейшний пример перед глазами, кто бы спорил. А почему Карр не помог Вам, как думаете?
Интересно мнение)

И мне.. еле-еле до середины дочитала и бросила. Читать, а не курить, к сожалению. И было это года два назад. )

а как бросили в результате? мне кажется, если не дочитали, то не очень то и хотелось результата)

а как бросили в результате? мне кажется, если не дочитали, то не очень то и хотелось результата)

Тут фифти-фифти. наполовину не очень то и хотелось, и наполовину не могла читать эту нудятину...
Бросила щас, потому что решила. сама. что не хочу больше себя травить и рисковать здоровьем, и тчк. и не нужны никакие книжные аргументы)

а не думали, что это просто отрицания и отсутствие мотивации так влияли на восприятие?
Даже вдаваться в подробности не буду. Либо метод действует, либо не действует, остальное - разминка для языка.

Чуда, как ты сегодня?:)

Users who are viewing this thread