#Некурим Надеюсь на чудо

498608618.gif

Чуда, ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЕЙ!!!:luggle:извини, что опоздала... ;)

Марина К, спасибо!!! Догоняй!!! ;) Один день уже не куришь, молодчина!!!

HelgaV, благодарю ) и ничего ты не опоздала ) А у тебя уже сколько набежало, мамадорогая

А я все ем. Правда уже чуть поменьше, но все равно, ем все подряд

Марина К, спасибо!!! Догоняй!!! ;) Один день уже не куришь, молодчина!!!

HelgaV, благодарю ) и ничего ты не опоздала ) А у тебя уже сколько набежало, мамадорогая

А я все ем. Правда уже чуть поменьше, но все равно, ем все подряд

Чуда, А я за 4 дня минус 1кг...Рекс...болеет, у меня аппетита просто нет....:eek:ничего не хочу....

HelgaV, скорее бы уже поправился. Бедный малыш ((( Всё обязательно и всенепременнно будет хорошо!!! :)

Katerinka, спасибо огромное!!! А я тебя с двумя недельками поздравляю!!! Урааа!!! :) :dance:

Всем привет!
У меня было сильное головокружение, сейчас уже отпускает. А утром все было нормально - даже сходила в тренажерный зал. :)

Чуда, с юбилеем тебя!!! Молодец ты!
Головокружение - это пока что норма... Скоро пройдет. Давно в тренажерку ходишь? Чем именно занимаешься?

Привет, как ты?
Чуда! С десяткой тебя! УМНИЧКА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

Чуда, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с юбилеем!!! с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
ТЫ УМНИЦА!!!
134384898.gif

ДА...ЧЕГО уж ТАМ!!! МЫ ВСЕ ДЕВОЧКИ-КРАСОТУЛИЧКИ!!!
И МАЛЬЧИКИ-ТОЖЕ КРАСАВЦЫ!!!:bounce:

Штангистка,
Maki,
Марина К,
HelgaV,
Спасибо вам!!!

Давно в тренажерку ходишь? Чем именно занимаешься?
Недавно начала ходить. Ничем особенным не занимаюсь, просто стараюсь быть в форме ;) А ты почему Штангистка если не секрет? Это как-то связано со спортом? )))
ДА...ЧЕГО уж ТАМ!!! МЫ ВСЕ ДЕВОЧКИ-КРАСОТУЛИЧКИ!!!
И МАЛЬЧИКИ-ТОЖЕ КРАСАВЦЫ!!!
Да уж, что есть, то есть!

просто стараюсь быть в форме ;)
Умничка!

А ты почему Штангистка если не секрет? Это как-то связано со спортом? )))
Не секрет) Я тоже хожу в спортзал, и в самом начале у меня был непроизносимый ник и аватарка со штангой 50 кг в руках, вот Волчара и прозвал меня Штангисткой. :)

Штангистка, ага, понятно ))) Девушка со штангой вызывает как минимум уважение

Штангистка, ага, понятно ))) Девушка со штангой вызывает как минимум уважение
Ошибаааешься!)) Девушка со штангой вызывает монстра с выпученными глазами, который кричит нечловеческим голосом "Зачем тебе штанга? Иди на пилатес"))))
А в зале - да, там частенько мужчины замирают в задумчивых позах, когда я приседать готовлюсь))

Users who are viewing this thread