Чуда
Продвинутый
Буду стараться придерживаться принципа: не курю следующий час/только сегодня. Самое сложное - не закурить первую сигарету. Мамадорогая, ой что завтра будет )))Надо просто делать. Это несложно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду стараться придерживаться принципа: не курю следующий час/только сегодня. Самое сложное - не закурить первую сигарету. Мамадорогая, ой что завтра будет )))Надо просто делать. Это несложно.
Давай!давай будем решать вопросы по мере их физ.поступления
Уже ))) мне врач прописал и успокоительное, и снотворное. Снотворное - потому что я спать не могла, сердцебиение начинается всегда на ночь глядя.попей что нибудь успокоительного)))
Спасибо большое! Поищу!Где-то в глубинах форума есть рецепт имбирного напитка, который снимает тягу. Поройся.
Я постараюсь )Завтра веди себя хорошо!
Утро доброе! Настрой так себе... Морально готовлюсь. Сейчас созрею через часик, выкурю последнюю и вперед )))Чуда, доброе утро! Как настрой? Как самочувствие? Успехи?
Чуда..в себя верь. Найди себе занятие, такое что б по душе было.Смотрю видео, набираюсь мотивации...
Спасибо большое за совет! Я скорее всего буду домашними делами заниматься, которых всегда много ) Я сейчас не работаю...В первое время..очень много свободного времени появится, нади себе занятие..
А вот и еще одна мотивация Точно буду?А еще знаешь какая ты станешь красивая..
Именно этим я сейчас и занимаюсь. Понимаешь, я себе как-бы внутренние часы уже настроила на определенный час. Пускай все идет как идет. Когда знаешь точное время - это успокаивает.перед смертью не надышешься..
Да! Мотивация огромная.И скажи, ты бросаешь без заменителей?