#Некурим Надеюсь на чудо

Голова жутко тормозит. Временами раздражение, а так ничего, жить можно )))
Скорее бы ночь, чтобы спать и ни о чем не думать.
Ну и правда никто еще не умер от того, что бросил. Только сплошные плюсы. Вот я чудила первое время, тормозила, зависала, даже рычала малехо, но ничего... НЕ КУРЮ! и ты сможешь, не хуже ведь меня!

Вот я чудила первое время, тормозила, зависала, даже рычала малехо, но ничего... НЕ КУРЮ! и ты сможешь, не хуже ведь меня!
Я сегодня забыла в какую сторону открывается входная дверь :D Потом еще "зависла" на качелях. Пошла погулять, села на качели и давай качаться, очнулась минут через 15. И так весь день )))
На самом деле, мои ощущения в первый день отчаянно напоминают состояние похмелья. Туловище в одной стороне, голова в другой. А ты лежишь на кровати и ждешь когда тебя отпустит, когда тело и разум наконец-то соединятся вместе ) Только в отиличие от похмелья, общее физ состояние нормальное.
Правда я не первая кто сравнил состояние очищения от никотина с похмельем? :D

Правда я не первая кто сравнил состояние очищения от никотина с похмельем? :D
Я и не догадалась сравнить, но мне было с чем другим сравнивать... Кстати, сравнивать мне было никак. Я в период бросания употребляла алко немного больше. В общем заедала и запивала заодно. Многие, при принятии хоть капли - срываются, а мне было легче. Вот такая я не правильная!

Я пила Лотосоник - хорошее средство и вроде безопасное, натеральное.

Чуда..ну как ты сегодня?

Чуда, Ну как ты? На счетчике уже 2, скоро будет 20, а потом и 200..

Чуда, ждем свежий отчет. Ты на работе что ли пропадаешь?
Бросай работу, иди к нам!:wavespin:

Что то я опасаюсь, что чудо то не случилось.

Дадим Чуда, время до вечера!
А потом придумаем что-нибудь

Ребята, привет! У меня не было интернета, так я и думала что вы меня потеряете )
Ущипните меня кто-нибудь - я по прежнему не курю :D
Голова уже не такая тормозная, но все равно... Долго еще она будет тормозить?)))
Самочувствие хорошее, тяги нет. Только я какая-то сама не своя )))
Почитала я вчера про афобазол и не стала его пить ) Выпила валерьянки в таблетках.
Заснула со снотворным, вырубилась и все. Утром курить не хотелось, хотелось чтобы голова включилась )
В общем я ни на что не переключаюсь, просто живу. Когда слабость - лежу и читаю книжку.
Эйфории тоже нет. Своим домашним рассказала только сегодня. Удивились. Никто не заметил )))
В общем, не курю. Чего и вам желаю :)

Ребята, привет! У меня не было интернета, так я и думала что вы меня потеряете )
В общем, не курю. Чего и вам желаю :)
Очень рада тебя видеть:). Я грешным делом подумала...сдалась. Ну молодец, значит не курим!

Да я и сама не знала что и как будет. Я ни во что не верила. И себе тоже не верила :)
Наверное оно все-таки произошло, это чудо ;)
Привет :) есть повод погордиться собой и поверить в себя :)

Чуда, привет!
молодец ты! Чудо абсолютно точно произошло - ты пережила уже 2 из 3 самых жутких дней. Дальше будет только легче!

Чуда, привет!
молодец ты! Чудо абсолютно точно произошло - ты пережила уже 2 из 3 самых жутких дней. Дальше будет только легче!
Привет! :) А эти дни точно были самыми тяжелыми? ))) Ты имеешь ввиду тяжелые психологически или физически, или и так и так? )

Сегодня второй день... голова не такая мутная, курить по-прежнему не хочется. Когда вижу курящих, то говорю себе - хорошо что это не я.
Ушла тяжесть из сердца. Ночью не знаю пока, я на снотворном же ) Легче дышать. Временами одолевает кашель.
Смотрю видео для мотивации. )

Спасибо огромное ВСЕМ!!! Что бы я без вас делала!!! :)

Чуда, кому как, но точно самые первые дни - самые трудные. Потом легче и легче. А гордиться есть повод всегда. И одному дню и десяти годам.

Users who are viewing this thread