Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Я вот не могу есть какое-нибудь не привычное мясо. Тут готовила плов с мясом гуся. Я даже пробовать не стала. Муж спрашивает: Ты че плов не ешь? А я не могу ему признаться, что мне противно. Мне же надо, чтобы он то ел его. Не выкидывать же. Жалко продукты.

Жалко продукты.
Это нормально. Я тоже частенько не ем то, что готовлю супругу. Он всеядный, а я бывает привередничаю. Мой муж вырос в деревне, они в детстве сусликов ели, голубей...

Это нормально. Я тоже частенько не ем то, что готовлю супругу. Он всеядный, а я бывает привередничаю. Мой муж вырос в деревне, они в детстве сусликов ели, голубей...
Ничего себе. Вот это экзотика- суслики!
У меня однажды с рыбалки приволок утку дикую, нырок называется. В сетях запутался, погиб. Выпотрошил и зажарил. Фу, гадость! Там мяса то, как на голубе. И воняет тиной.

@Шакира, у меня подруга есть, у неё муж периодически на охоту ездит. Так вот она мне вечно жалуется: "Все мужики как мужики, поехали, водки попили, а мой всякую дичь домой прет." Вот это реально вонь! Какой-нибудь дикий кабан...фу..... Так ещё и готовить ему его заставляет:rofl:

@luna34rus, ладно, приятно было пообщаться! Я исчезаю, телефон сел. Тебе наверно на работу завтра. Отдыхай. И желаю тебе железных нервов на всю неделю. Если что, жалуйся!,

Девочки - я жирею! Это катастрофа! 4кг - за месяц :banghead:Это как так то?! Вот это я расслабилась. Меня итак муж всю жизнь свинопряником звал, а тут 69,200. Что делать то? Не могу заставить себя не ЖРАТЬ:cry:.

@luna34rus, попробуй подобрать что грызть можно не калорийное. Хотя ограничить хоть немного надо. Я изначально постарался не замещать едой, а наоборот чем то себя нагружать когда порыв на "перекур" возникает. Приседаю, отжимаюсь, просто на балкон выхожу подышать, вобщем отвлекаюсь без хавки.
Ну еще в "Нежральню" сходи, мож там посоветуют?

@luna34rus, может просто отекла, не? Я перед критическими днями чуть не плюс 3 кг. Блин даже не знаю что посоветовать. Сама одежду одеваю, все мешает, бесит. В зеркало гляну, вроде ничего. Кушаю тоже хорошо, а что делать?

Я перед критическими днями
Вот-вот, на носу... но 4 кг.... я вчера вечером уснуть не могла, меня собственный живот душил. Короче я в панике. Но перестать есть я тоже не могу. Я когда курила - хорошо кушала, и ужинала по 3 раза))), а сейчас вообще рот не закрывается. Не курить оказывается проще чем не есть:(

@Шакира, а я вот в зеркало гляну, а там полный 6-ой месяц беременности, причем похоже двойня))) Ну а кроме шуток, фик его знает что делать. А как определить что отеки? По конечностям - вроде нет отеков... но бесит тоже абсолютно всё. Майки под мышками врезаются, брюшко тянет вниз... Блин, как сложно то:eek:

Вот-вот, на носу... но 4 кг.... я вчера вечером уснуть не могла, меня собственный живот душил. Короче я в панике. Но перестать есть я тоже не могу. Я когда курила - хорошо кушала, и ужинала по 3 раза))), а сейчас вообще рот не закрывается. Не курить оказывается проще чем не есть:(
Посмотри передачу " Взвешенные люди" ))))
Может поможет?

@luna34rus, Потерпи, взвешаешься после. Я перед этими днями просто мешок с пищей, а потом сразу легче становится. Ещё у вас раз жара, пьешь много наверно, жидкость задерживается

Посмотри передачу " Взвешенные люди" ))))
Смотрела, когда ещё курила, первые выпуски. Причем смотрела просто так, без подтекста. Мы в субботу на даче ночуем, и в это время уже в домик заходим, а что делать то, вот и зырила ТВ. Но я так не смогу. Я и курить то решила бросить видя как люди не едят! Это ж сколько нужно силищи?! Не.... это не моё. Я до 25 лет, при росте 173 см., весила 50 гк, всё поправиться мечтала. Бойтесь мечтать, мечты имеют особенность сбываться. Сегодня на весах 69,200:eek:

@Шакира, у меня последние дни такое чувство, что я выиграла в лотерею вторую грудь, причем размера 5-6. И мне ночью, пока я спала, пришили её. И вот какой день она меня душит:eek:

Я думаю ещё не страшно рост неплохой. Я 164 вес сейчас 62,600. Мы по комплекции похоже одинаковые. Ещё терпит. Ну попробуй после 6 хотя бы не обьедаться. Трудно и скучно. Я так делала вначале, получалось. Я с пон. по пятницу по вечерам не ела, пила только. А в выходные себе не отказывала в еде по вечерам.

@Шакира, я с работы приезжаю в 17:15 - 17:30. И это если не захожу в магазин. И на работе питаюсь подножным кормом, булочки, прянички, котлетки по киевскии.... Так что ужин мой основной прием пищи. Как от него отказаться то?! Да и не усну я без жрачки)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу