Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброжелательный ты наш :rofl:
А что не так? Во-первых, сюрпризов много. Во-вторых, это прекрасно! Нужно лишь взглянуть с другой стороны. Не щемиться, не убегать. А радоваться. Представить жизнь, в которой всё ожидаемо... это же тюрьма?
Так что только недоброжелательный человек может пожелать тебе такую предсказуемую жизнь.
Вы со своей колокольни восприняли мои слова слишком ограниченно, увы.

Salamandra35

Наблюдатель
Реакции
33
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дорогие форумчане. Сегодня начинается мой 6-й день без сигарет. Утро - как утро. Пока всё хорошо, приехала на работу, попила кофе, выпила 1-ю (на сегодня) таблетку Табекса, жду)))

Почитала твой дневник! Ты молодец! Уже почти неделя без никотина. Ты все время Табекс пила?

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Почитала твой дневник! Ты молодец! Уже почти неделя без никотина. Ты все время Табекс пила?
@Salamandra35, я бросаю уже 4-й раз, и все разы с Табексом. Первые три бросала курить на 3/5-й день, и бросала пить Табекс, потом срывалась. В этот раз четко решила, пью всю упаковку - до конца. Упаковка рассчитана на 25 дней, с медленным уменьшением дозы, начиная от 6 таблеток в день, заканчивая 1 таблеткой на 25 день. Прибавила к Табексу - Афобазол. Пока держусь, значит и ты сможешь. Главное понять, "Я не бросаю курить, я просто не курю"! Удачи тебе!

Salamandra35

Наблюдатель
Реакции
33
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
В этот раз четко решила, пью всю упаковку - до конца. Упаковка рассчитана на 25 дней

Часто читаю про табекс. что он отбивает желание курить. В аптеках продается? Без рецепта? И какие у тебя ощущения от него?

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Часто читаю про табекс. что он отбивает желание курить. В аптеках продается? Без рецепта? И какие у тебя ощущения от него?
Продается в аптеках без рецепта, правда подорожал зараза, у нас в Волгограде около 800 руб., Но без него я наверно не справилась бы. Чувство - как будто ты только что выкурил сигарету, а тебя зовут ещё раз покурить. Естественно тебе не хочется. Нет, можно конечно, но удовольствия уже не получишь. Бросить курить совсем, нужно не позднее 5-го дня приема таблеток. Есть время настроиться. Но уже после приема первых 3-х таблеток, в первый день, куришь без особого удовольствия. Вот тут-то и понимаешь, что это тупо привычка.

Salamandra35

Наблюдатель
Реакции
33
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Продается в аптеках без рецепта, правда подорожал зараза, у нас в Волгограде около 800 руб., Но без него я наверно не справилась бы. Чувство - как будто ты только что выкурил сигарету, а тебя зовут ещё раз покурить. Естественно тебе не хочется. Нет, можно конечно, но удовольствия уже не получишь. Бросить курить совсем, нужно не позднее 5-го дня приема таблеток. Есть время настроиться. Но уже после приема первых 3-х таблеток, в первый день, куришь без особого удовольствия. Вот тут-то и понимаешь, что это тупо привычка.

800 рублей это фигня! Если он действительно помогает, то это однократные инвестиции)) Я курила Вог, пачка стоит почти 100 руб. Даже посчитать боюсь СКОЛЬКО денег потрачено на дым...

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
800 рублей это фигня! Если он действительно помогает, то это однократные инвестиции)) Я курила Вог, пачка стоит почти 100 руб. Даже посчитать боюсь СКОЛЬКО денег потрачено на дым...
А не нужно считать, если в счетчике всё заполнила, будешь каждый день видеть сколько уже сэкономлено)))

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Salamandra35, вон в моей копилке 290 руб., я курила по пачке в день "НЕКСТ", 58 руб., за пачку. Мой супруг говорит, что за это время съела я тысячи на три-четыре. По всей квартире соки, которые, я кстати, никогда не пила, связки бананов, в холодильнике печеночный паштет (такая дрянь на вкус), ну и понятное дело всякие булочки, плюшки и конфеты)))

Танцев Эдуард

Наблюдатель
Реакции
98
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.05.2015
Дневник
Читать »»
@Salamandra35, вон в моей копилке 290 руб., я курила по пачке в день "НЕКСТ", 58 руб., за пачку. Мой супруг говорит, что за это время съела я тысячи на три-четыре. По всей квартире соки, которые, я кстати, никогда не пила, связки бананов, в холодильнике печеночный паштет (такая дрянь на вкус), ну и понятное дело всякие булочки, плюшки и конфеты)))
Это да! Траты на сигареты все равно больше. У меня было 220 руб в день. Сейчас реально складываю в коробочку по 200 . табекс уже окупился :)

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Конец рабочего дня и рабочей недели. Орала на своего коллегу, так что охрипла. Этот....... который в жизни не курил не разу, пытался научить меня как бросать курить! У него жена психолог, видимо такой-же ботан как он... Так вот, уважаемые соратники, оказывается нужно одну (табачную) зависимость с помощью гипноза (и только гипноза) заменить на другую, Видимо героиновую! Как, ну как можно спорить до посинения, не выкурив в своей жизни ни одной сигареты?! Сволочь, только настроение испортил.

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Так вот, уважаемые соратники, оказывается нужно одну (табачную) зависимость с помощью гипноза (и только гипноза) заменить на другую
А... стесняюсь спросить... зачем?
Мы тут гуртом пытаемся от зависимостей избавиться, а он предлагает подсесть на другую. Есть тут случайно подсевшие, где-то в Нежральне обитают. Но это по случайности и по незнанию. А тут предлагается осознанно. Мда....
А еще как вариант - продолжи ты разговор, выяснилось бы, что у него жена "единственный специалист в этой области" и за "чисто символическое вознаграждение" (коллега же) она бы тебя избавила от никотиновых мук.
В любом случае - будет настаивать покажи ему форум, пусть потом с женой читают "долгими зимними вечерами"

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Вы со своей колокольни восприняли мои слова слишком ограниченно, увы.
Я прокомментировал Ваше высказываение не отрывая от контекста.
Надеюсь мой организм не припас мне сюрпризов на утро.
В жизни полно всяких сюрпризов. Тем она и прекрасна:)
Но, поскольку Вы настолько серьезно восприняли мой комментарий - приношу свои извинения.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Вечер 6-го дня без сигарет. Заметила что завожусь с пол оборота, если меня кто-то задел, больше практически никаких серьезных последствий. Курить, честно говоря, хочется. Но сдержатся получается. Сейчас ещё слишком много напоминаний и ассоциаций с курением.
Такое ощущение, что время замерло в ожидании чего-то. Стала замечать, что живу как во сне. Нет, не физически, голова не кружится, приливов и отливов нет))) Морально. Вспоминая вечером прошедший день, иногда кажетсячто всё это было не со мной. Надеюсь это скоро пройдет.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
S

shtukatur

@luna34rus, Скоро это все пройдет.А что бы успокоиться попей валерианы или пустырника.Глицин хорошо помогает.Я на ночь чай зеленый с медом пила...

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Я кстати купила за 736)) И это в Питере)

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро, мои дорогие единомышленники. 7-й день без никотина втупил в свои права, и впервые ощущения совпали с описанными в календаре бросающего курить: "Пустота — основная эмоция этого дня". Что бы там не говорили, но каждый день, при пробудении, первая мысль о сигаретах. Вторая мысль, сегодня была, бросить всё это к чертовой матери и пойти покурить. Эту мысль смогла обменять у своего организма только на стакан горячего чая с зефиринкой. Сегодня, по идее должен быть насыщенный день: уборка, педикюр, дача... Надеюсь что завтра будет легче.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Что бы там не говорили, но каждый день, при пробудении, первая мысль о сигаретах.

Это да(((( Утро все же стресс лично для меня)) А при стрессе хочется закурить(((((((

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
А при стрессе хочется закурить
Ну с этим достаточно быстро учишься справляться.
Гораздо хуже мысли об "одной сигарете". Ох, скольких же она вернула в начальную точку...

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я прокомментировал Ваше высказываение не отрывая от контекста.
Но, поскольку Вы настолько серьезно восприняли мой комментарий - приношу свои извинения.
Да, я был слишком серьёзен. Извиняюсь:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу