Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Танцев Эдуард

Наблюдатель
Реакции
98
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.05.2015
Дневник
Читать »»
Утро 5-го дня без сигарет. Чувствую начинается депрессия, мотивация теряет свою магическую силу, а мозг на коленях просит никотина. Плохо мне, Михаил, плохо... И что самое обидное, плохо морально а не физически. Ем всё что вижу и грущу...

Может не стоит так загоняться? Просто бросить курить, это же хорошо? Хорошо. А депрессия из-за чего-то хорошего это как-то нелогично :)

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
11:10 утра, настроение возвращается в норму, то ли мозгу надоела выклянчивать никотину, то ли Афобазол постарался... За утро съела норму 3-х завтраков, 2-х обедов и 1-го ужина. Какой кошмар! Голова не кружится, кашля нет. Хотя как-то странно всё это затишье. В прошлый раз было и головокружение, когда кажется что сейчас потеряешь сознание, и кашель жуткий. Может мой организм настолько пропитан что ещё и не начал очистку, а может он в коме от моей подставы... сложно сказать. Буду ждать.

Михаил1976

Продвинутый
Реакции
389
Метод
Аллен Карр
Лет курения
26
Не курю с
11.05.2015
Дневник
Читать »»
Утро 5-го дня без сигарет. Чувствую начинается депрессия, мотивация теряет свою магическую силу, а мозг на коленях просит никотина. Плохо мне, Михаил, плохо... И что самое обидное, плохо морально а не физически. Ем всё что вижу и грущу...

Мозг обманут и ты обманута. Мозг на коленя просит окончательно подорвать твое здоровье и превратить тебя в пелельцу, Ирина! Может мозг этого просить, да еше на коленях?

Ты изцеляешься. Вот, что происходит

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сок апельсиновый пила, + маринованный имбирь. Чтоб голод убрать. Поправилась в превый месяц я из- за чего еще больше депрессовала. Старайся больше пить. Легко не будет, постарайся радоваться каждому дню без сигарет. Зависимость у меня уже можно сказать прошла, хотя хотение осталось к сегодняшнему дню. Я себя обманывала, что бросила только на время поста. И еще по мне сейчас мало кто курит, в основном люди любят себя и уважают.

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
на форуме и думаю про сигареты, здесь все про них говорят.
Ну да! Что за безобразие!!! Человек бросить решил, а тут все про сигареты, да про курение. Прекращать такое надо!!!! :)

Михаил1976

Продвинутый
Реакции
389
Метод
Аллен Карр
Лет курения
26
Не курю с
11.05.2015
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Логическое завершение 5-го дня без никотина. Да всё нормально! Не хуже, не лучше... Книжечку на ночь и в люлю. Завтра пятница, а там выходные и дача. Природа, свежий воздух, и грядки. Надеюсь мой организм не припас мне сюрпризов на утро.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Логическое завершение 5-го дня без никотина. Да всё нормально! Не хуже, не лучше... Книжечку на ночь и в люлю. Завтра пятница, а там выходные и дача. Природа, свежий воздух, и грядки. Надеюсь мой организм не припас мне сюрпризов на утро.
В жизни полно всяких сюрпризов. Тем она и прекрасна:)

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
В жизни полно всяких сюрпризов. Тем она и прекрасна
Доброжелательный ты наш :rofl:
5-го дня без никотина. Да всё нормально! Не хуже, не лучше...
Пусть лучше пока так, а то у некоторых синдром отмены прям-таки фееричный бывает :)

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дорогие форумчане. Сегодня начинается мой 6-й день без сигарет. Утро - как утро. Пока всё хорошо, приехала на работу, попила кофе, выпила 1-ю (на сегодня) таблетку Табекса, жду)))

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Ждешь чего? У моря погоды или накатов? или когда день закончится ?))) Наслаждайся жизнью не курящей, дыши глубже, нюхай всё. Сейчас у тебя такое время когда все просыпается внутри.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Ждешь чего? У моря погоды или накатов? или когда день закончится ?))) Наслаждайся жизнью не курящей, дыши глубже, нюхай всё. Сейчас у тебя такое время когда все просыпается внутри.
Жду подвоха. Пока балдеть в полную силу не могу, настороженность мешает.

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, отличный совет!
А если серьёзно, то правильно делаешь, что ждешь. Мозг наш конечно же очень хитрый и стрельнуть может в тот момент когда вообще не ожидаешь этого.
В целом ты молодец, через пару дней уже неделя, да и сегодня мини юбилей - пятак. Поздравляю и удачи!

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Заметила такую тенденцию, что все кто пришёл на форум приблизительно вместе со мной, +-5 дней, ставят реальные фото на аватары. Классно, так держать, форум должен знать своих героев в лицо!

Танцев Эдуард

Наблюдатель
Реакции
98
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.05.2015
Дневник
Читать »»
Заметила такую тенденцию, что все кто пришёл на форум приблизительно вместе со мной, +-5 дней, ставят реальные фото на аватары. Классно, так держать, форум должен знать своих героев в лицо!
А нечего скрывать :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу