Табекс Надеюсь поможет

• Автор темы Автор темы Jizzm
  • Дата начала Дата начала
Jizzm, привет! как твои дела? смотри у тебя уже месяц не за горами:)

Julia9, Привет)) у меня все отлично! Цифры на счетчиках нас неумолимо несут вверх к Эвересту )) Первые дни текли медленно а сейчас бешено проносятся, оглянуться не успеваешь) У меня наконец то наладился сон и аппетит уже более спокойный. В первые дни, я ел всё, что видел из еды)) Сон приснился всего один раз в котором я курил. В целом всё очень нравится, идём дальше)

Ты как ?)

Jizzm, здорово,продолжай с тем же настроем!!! У меня отлично,самочувствие хорошее) вот кстати все хотела написать - у меня обоняние не изменилось...а может мне кажется..вроде все запахи такие же как и раньше:D
у тебя как с этим?

Julia9, Запахи однозначно стали лучше, точнее острей нюх стал. Запах дыма от сигарет стал как в детстве что-ли, не знаю как сказать. А вот с едой не понимаю пока, вроде лучше а вроде нет)

Jizzm, а я стала за собой замечать,что прям злюсь,когда на остановках или впереди идущие - курят:stomp:
ну ты отойди в сторонку и кури себе "на здоровье". Я ни в коем случае не отношусь плохо к курящим,сама такая была,но как то старалась курить подальше ото всех...) а теперь замечаю многие курящие просто наплевательски относятся к окружающим людям.

Jizzm, а я стала за собой замечать,что прям злюсь,когда на остановках или впереди идущие - курят:stomp:
ну ты отойди в сторонку и кури себе "на здоровье". Я ни в коем случае не отношусь плохо к курящим,сама такая была,но как то старалась курить подальше ото всех...) а теперь замечаю многие курящие просто наплевательски относятся к окружающим людям.

Julia9, я вместо курилки на работе теперь выхожу просто в коридор постоять у окошка. Короче, занялась тут считать сколько народу курит. Напротив нас торговый центр. В общем, человек 20 одновременно насчитала. У каждого входа, просто на ходу.. Ужас. Жалко так всех стало! Прям вот выйти и раздать всем по табексу и по визитке с ссылкой на форум.
"твориии доброооо..."

Привет Юль, Утром не хотелось совсем, а таблетки мне и друзья говорят что бы допивал до конца! Знаешь, вчера в машине какие то порывы были в пробке, но только не физика а руки занять хотелось чем то больше всего. Но ничего) терпимо я бы даже сказал очень )
Я тоже второй день с табексом, терпимо вполне. Немного психика тянется, а физики почти нет

И так, вчера был последний день приема "табекс". Сегодня я в свободном плавании, как говорится без "костылей". Читал о том, что после прекращения приема многие закуривают. Я мыслю и держу настрой как и в первый день. Опыт борьбы с накатами уже имеется если таковые будут. Осталось опасаться только уловок моего разума, но тут я тоже буду на чеку. По не курящим дням у меня в этот раз абсолютный рекорд, я собой горжусь. Не хочу их обнулять. Пока полет отличный, чувствую прилив энергии в себе, да и вообще настроение и самочувствие намного лучше.

Jizzm, теперь все зависит от тебя, а настрой у тебя хороший,все будет ОК;)
и уже столько дней!!! супер! еще немного и уже месяц.

Jizzm, молодец!!!! Так держать!!! А у меня только завтра последний день)) Пиши об ощущениях)))

Julia9, Ma.Ru.ся, Спасибо) По ощущениям пока ничего не изменилось) Я постараюсь всё описывать)

День тридцатый - юбилейный)
+10 кг вес, уже почти неделю стоит на месте. Надеюсь, что добрал то,чего не хватало. Сон нормализовался полностью, сплю как убитый, утром конечно же чувствую себя намного бодрее чем раньше. Заметил что стал очень нравится холодный душ, бодрит намного лучше любого кофе с утра. Кофе так и не пью. Накаты бывают очень редко и то не накат а так ерунда. На курильщиков смотрю нормально, могу находится рядом без проблем. Единственное сам запах напрягает, точнее воняет. Настроение тоже нормализовалось иногда только бывают скачки но это не смертельно. В общем я очень доволен своим самочувствием на данный момент, будем наблюдать дальше.
Спасибо всем кто поддерживает, без Вас бы было труднее)

Jizzm, поздрррррррррррррравляю тебя!!!!! МОЛОДЕЦ!!!! :)
и у меня бы юбилей был сегодня)))

Jizzm, какой ты молодец;) Поздравляю тебя!!!

Julia9, Юль, мы тут все молодцы, потому что решили достаточно круто изменить свою жизнь в лучшую сторону)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу