Табекс Надеюсь поможет

• Автор темы Автор темы Jizzm
  • Дата начала Дата начала
Julia9, Привет Юль, у меня всё отлично) догнал тебя таки) У тебя как дела? как настроение ?

Julia9, Нет, сейчас не скачет. Но я наблюдал за собой такое, недели полторы назад может. Сейчас улыбаюсь а через минуту убить готов кого нибудь) такое было да )

Julia9, Нет, сейчас не скачет. Но я наблюдал за собой такое, недели полторы назад может. Сейчас улыбаюсь а через минуту убить готов кого нибудь) такое было да )
вот у меня сейчас периодически такое происходит)

С ДР!;)Желаю счастья и избавиться от сигарет раз и навсегда!

Jizzm, привет! как у тебя дела?
Привет. У меня все отлично, на свое ДР выпивал. Было желание покурить первые минут 30, но потом само собой все прошло. Самочувствие отлично.
А у тебя как дела и самочувствие, какие мысли посещают ?

Jizzm, спасибо,у меня все отлично!! Мысли о курении вообще перестали посещать меня:bounce:.
Ведь можем без сигарет обойтись,даже когда выпьем) ты молодец!

вот и у меня вера в табекс после твоего дневника))) 90 дней это срок таки , да))

Jizzm, добро пожаловать! с табексом действительно легче.И запах и вкус становятся противными.
не знаю почему , но у меня прием табекса не вызвал отвращения ни к дыму ни к сигаретам, Бросила я его пить на 8 день (не поняла его эффекта) все курильщики видимо думают что прием таблеток и всего прочего волшебным образом избавит от сигарет. Основное должно быть в голове (огромное желание расстаться с пагубной привычкой)

не знаю почему , но у меня прием табекса не вызвал отвращения ни к дыму ни к сигаретам, Бросила я его пить на 8 день (не поняла его эффекта) все курильщики видимо думают что прием таблеток и всего прочего волшебным образом избавит от сигарет. Основное должно быть в голове (огромное желание расстаться с пагубной привычкой)
Не знаю, может это и плацебо табекс этот, но эта штука работает. Чему я не сказано рад ))

Ну, вот и пролетели полгода. Даже не верится!! Я конечно сомневался в успехе данного мероприятия, но понял одно. Самое главное твёрдо верить в то, что у тебя обязательно получится, не поддаваться на искушения и выкиды твоего мозга. Были конечно и накаты и "грязные" мысли всякие))) и чем дальше идёшь тем страшнее оступиться, жалко счётчик обнулять)
Спасибо Вам всем форумчане, за советы, за поддержку, всем кто был рядом это время.

Не курить - это очень здорово!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу